Из Темы: О судействе...
Немо писал(а):Извините, не знаю, где об этом лучше написать.
Если хотите сказать не по теме, но что-нибудь о КМ, то милости прошу сюда!
Немо писал(а):... Тут некоторые сомневаются: гороскопы, мол, церковь не одобряет...
Не некоторые, а
Любушка. Специально ещё раз спросил у неё и уточнил. Ответ был ясным и чётким.
Не одобряет, мягко сказано было.
Немо писал(а):... По-моему, церковь не одобряет самодеятельности, приводящей к заблуждениям и суеверным страхам. А почитайте жития святых - сколько они делали предсказаний...
Это к
Любушке. Она верующий специалист, а я агностик.
Немо писал(а):... У нас не столько гороскопы-предсказания, сколько смотрим на ВК и прочее и радуемся совпадениям. Но не слишком берём в голову, скорее считая игрой, или своего рода наукой - вроде науки кружевоплетения...
Кто как! Многие весьма серьёзно относятся.
Немо писал(а):... А про КМ, подумавши, скажу. Он же как грудью на амбразуру бросается на всякую серьёзную тему - мол, нельзя, это высокомерно, а надо, чтобы тема была всем доступна. И потому всё хоть чуть-чуть серьёзное надо моментально разбавить и захохотать, чтобы все расслабились и забыли, о чём вообще идёт речь. Дали бы ему возможность - он бы и в чужие статьи после каждой фразы вставлял свои "шутки и лёгкие безобидные расслабляющие замечания", чтобы все просто веселились, забывши о чём речь...
Люблю, когда
Немо меня критикует, просто как будто медовые речи слушаю. Приятно!
Немо писал(а):... Что, если предложить ему написать "князеустойчивую статью". Такую, которую он не захотел бы разбавлять флудом-чатом под лозунгом "Не закрывайте вашу дверь". Или лучше так: такую статью, которую можно быть бы разбавлять, а она не потеряла бы смысл, не стала бы хуже.
Предложить-то можно! Но в полторы строки я никак не смогу уложиться!