а я вообще ни во что не играла, а... пардон, в тетрис играла, не цепляет :pardon:leo7 писал(а):http://www.galaxyclub.ru/
Комплименты: какому Имиджу какой дарить?
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: аватарки 2010-11
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
ну... я согласен с вами, примерно так же считаю... с той поправкой, что сам бы я так воздержался высказываться... просто не нашёл бы времени об этом подуматьTanyTA писал(а):А всё потому что вы, мужчины, примитивные люди.... мужик сказал, мужик сделал и никакой фантазии это тоже моёleo7 писал(а):Особенно много суеты вызывали женщины: их было слишком мало среди галаксиан, и каждая создавала вокруг шлейф поклонников и противников... и кучу историй...

В моём мировоззрении весь мужской пол - это ухищрение природы для ускорения прогресса. Собственно такое изобретение - относительно недавнее (ну, каких-то пол-миллиарда лет, наверно, может меньше). Ясно, что без мужских организмов природа могла бы обойтись, но тогда бы всё затянулось, и эволюция тащилась бы в десятки и сотни раз медленнее..
По космогоническим взглядам (с горячей моделью вселенной), такое замедление могло бы оказаться недопустимым - не успели бы пройти до уровня управления звёздной материей, а вселенная бы уже начала схлопываться в первичную точку... неприятность... тогда вообще бы всё, что мы делаем и будем делать, оказалось бы зазря...

Мужская идея, как самое последнее изобретение, сырая и несовершенная... да и вряд ли природе было нужно тут что-то улучшать, ведь мужчинам другое предназначение: эксперименты эволюции. Именно разброс свойств удачных и уродливых экземпляров нужен.
Каждый отдельный М создаётся именно для того, что б он линейно пёр в заданном конкретно ему направлении.
Если он начнёт вилять, менять дорогу, то он нафик не нужен.
Последний раз редактировалось Anonymous 11 апр 2011, 14:37, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
А кто направление задаёт? или что?leo7 писал(а):Каждый отдельный М создаётся именно для того, что б он линейно пёр в заданном конкретно ему направлении.
ну так... сыро: организм способный самостоятельно делиться-размножаться будет (или был) самодостаточным, ему не надо развиваться, нам для чего-то надо :head:
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
это вроде и есть основной вопрос всех философских систем.TanyTA писал(а):А кто направление задаёт? или что?leo7 писал(а):Каждый отдельный М создаётся именно для того, что б он линейно пёр в заданном конкретно ему направлении.
ну так... сыро: организм способный самостоятельно делиться-размножаться будет (или был) самодостаточным, ему не надо развиваться, нам для чего-то надо :head:
Тот, кому нужно наше развитие, тот и даёт направление (начальный пинок), каждому из нас.
Зачем ему наше развитие?
Моё мнение: природа торопится быть природой. И она как бы знает, что если не успеет до следующего большого коллапса, то потом у неё может не быть шансов. Видать - нет гарантии, что точка потом вновь взорвётся... и создаст новую природу....
типа: вам дали шанс, вы не использовали. Пошли все нафик...
-
Re: Комплименты: какому Имиджу какой дарить?
Я вот к чему отделила в отдельную тему???
Вчера я своего логика оставила без аргументов, за что была обозвана, "Что???!!!" говорю, "Ничего, говорит это эхо" и сидит довольный, улыбается как кот перед миской сметаны, давно видимо хотел сказать- воспитание не позволяет)))
Так какому имиджу- какие комплименты?
Вчера я своего логика оставила без аргументов, за что была обозвана, "Что???!!!" говорю, "Ничего, говорит это эхо" и сидит довольный, улыбается как кот перед миской сметаны, давно видимо хотел сказать- воспитание не позволяет)))
Так какому имиджу- какие комплименты?
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
TanyTA писал(а):Так какому имиджу- какие комплименты?
ну, и какие у вас идеи?
-
Мои идеи: Профессору- какой ты умный, Аристократу- какой ты красивый и т. д. Полевых испытаний как бы не проводила, но скажу точно, что у Вождя, когда публично отдаешь бразды правления, прямо грудь колесом
а Король, когда говоришь: "Вы самый-самый", скромно опускает глаза, придерживая корону: "Ну что вы! Мы с народом"
Вектор? Хз... Наверное льстит всё, что подтверждает лохматость... или пушистость
Надо подумать. На тему "Уроки лести"

Вектор? Хз... Наверное льстит всё, что подтверждает лохматость... или пушистость
Надо подумать. На тему "Уроки лести"

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
кто-то из классиков утверждал (и все вроде с ним соглашались, кажется - Честерфилд):
хотите получить сердце, хвалите за то, чего на самом деле нет, но явно хотелось бы....
Дурака - за мысль. Дурнушку - за оригинальную красоту. Самодура и выскочку - за умение находить общий язык. Тупицу - за шутки.
и т.д.
Надеюсь, как влюбить - вас учить не надо?
хотите получить сердце, хвалите за то, чего на самом деле нет, но явно хотелось бы....
Дурака - за мысль. Дурнушку - за оригинальную красоту. Самодура и выскочку - за умение находить общий язык. Тупицу - за шутки.
и т.д.
Надеюсь, как влюбить - вас учить не надо?

-
Влюбить- тяжелое испытание, а сможешь ли развлюбить потом? Поэтому этого не надо делать просто так, это слишком серьезно.leo7 писал(а):Надеюсь, как влюбить - вас учить не надо?
Лучше: как сделать так, чтобы мне всё было и за это ничего не было

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
согласен.TanyTA писал(а):Влюбить- тяжелое испытание, а сможешь ли развлюбить потом? Поэтому этого не надо делать просто так, это слишком серьезно
По мелочам в такие игры не играл, не рисковал.
Два раза было - тешил страсть, дорого заплатил.
Однажды партнёр в бизнесе спросил: а можешь так рассчитать систему управления, чтобы вообще ничего не делать, а миллионы сыпались?TanyTA писал(а):Лучше: как сделать так, чтобы мне всё было и за это ничего не было
Намного реальнее что-то, как у Сороса: рассчитать крутую кидалову всего мира, и открутить на свои счета ...цать миллиардов