Как там пелось? Пароле пароле пароле)Лунная соната писал(а):Мне некогда себя читать, ибо предпочитаю в свободное время заниматься тем, про что данная тема.granik писал(а):Почитайте себя.
Не читайте. Здоровее будете)
Как там пелось? Пароле пароле пароле)Лунная соната писал(а):Мне некогда себя читать, ибо предпочитаю в свободное время заниматься тем, про что данная тема.granik писал(а):Почитайте себя.
А разве Искатель не молодец тоже?!Искатель писал(а):granik,какой вы молодец!..
Ну,что мне остаётся, если вы, три Змеи, тут так хорошо организовалиКнязь Мышастый (КМ) писал(а):А разве Искатель не молодец тоже?!Искатель писал(а):granik,какой вы молодец!..
Вы догадливы! Кто бы спорил!Искатель писал(а):"Металлурги,ваша сила в плавках!!!"
Ахаха...как там говорил доктор Быков..не местный Быков а Охлобыстин:"Это святая правда, но твоя лесть не сработала")))Искатель писал(а):granik,какой вы молодец!
После вашего возвращения форум встрепенулся наконец,посещаемость зашкаливает просто.
Я всегда знал, что Кабан/Рыба/Король - одно из лучших сочетаний в своём знаке.
Неужели?Искатель писал(а):Я всегда знал, что Кабан/Рыба/Король - одно из лучших сочетаний в своём знаке.
Ну, мне так видится,сужу по конкретному человеку. А Кабан Вектор это Арагорн чтоле?Лунная соната писал(а):Неужели?Вот Кабан\Вектор - это да!То - читай, то - не читай...Искатель писал(а):Я всегда знал, что Кабан/Рыба/Король - одно из лучших сочетаний в своём знаке.