Намерян, но времени на подготовку она мне не даёт и контролирует со всех сторон. Это как из тюрьмы убежать, надо время выкопать ход так чтобы не заметил охранник.
Перверзный нарцисс.
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
-
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Перверзный нарцисс.
Перверзный нарцисс.
Квартира - серьезная вещь.
Но меня в вашем рассказе вот это настораживает
Но меня в вашем рассказе вот это настораживает
Если ваша девушка действительно нарцисс (садист, манипулятор), зачем вам быть перед ней "невиноватым"? С таким человеком бессмысленно искать аргументы, у него нет цели вас понять. Он уже все про вас понял, что ему нужно.Vova писал(а): Как разорвать такие отношения??? Мне уже невыносимо в них. Но зацепку к чему придраться найти не получается, вина очень умело перекладывается на меня...
Друзьями разойтись тут точно без шансов, но психологически как ни крути сделает меня виноватым.
Перверзный нарцисс.
Snork, вот не поверите, смотрела фильм в этом году абсолютно другими глазами.

скажу больше: я четко узрела кого мне напоминает Женя (и это конкретный человек - ловкий манипулятор, без сомнения), с первых же минут фильма, когда бедная девушка крутилась вокруг ЕГО Новогодней елки, с вопросом - когда позовут замуж? и заканчивая теми моментами в фильме, когда он говорил - меня тоже надо пожалеть, я тоже пострадавший и т.д.
ловко.

Перверзный нарцисс.
...и все время повторял, вздыхая: "Я несчастный человек"
Но "любимый" момент - мама Жени, с лицом людоедки произносящая "поживем - увидим". Убила бы.
..А мама-Лошадь моя уже бесчисленное количество лет, как увидит Лукашина у рукомойника с ершиком, так и скажет, что это не фокус и не показатель, что мужчина в гостях там что-то за собой помыл:)
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А платье Гали она называет "Гингемочка":))

Но "любимый" момент - мама Жени, с лицом людоедки произносящая "поживем - увидим". Убила бы.
..А мама-Лошадь моя уже бесчисленное количество лет, как увидит Лукашина у рукомойника с ершиком, так и скажет, что это не фокус и не показатель, что мужчина в гостях там что-то за собой помыл:)
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А платье Гали она называет "Гингемочка":))
Перверзный нарцисс.
да, видно же всё.

но тут уже от женщины зависит, если она всё видит и её всё устраивает - она принимает правила игры и это будет честно.
а если женщина ничего не видит, а принимает за чистую монету, тогда однажды наступит момент, когда ей придется только посочувствовать.
у меня сложилось впечатление, что Надя-то как раз всё прекрасно видела, в отличие от предыдущей дамы.
п.с. а жить с мамой - это вообще клиника.

Перверзный нарцисс.
Лукашин - врач. Клиника - его все:))Лунная соната писал(а): п.с. а жить с мамой - это вообще клиника.)
("Все равно никто не будет за мной ухаживать лучше, чем ты, мама". Инвалидик:)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Перверзный нарцисс.
В такой паре обычно Собаку (Скептика) питает Змея (Драматизатор).
Все будет хорошо!
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Перверзный нарцисс.
я б там всех, на перевоспитание отправила.
Чесалась с детства и чешусь от этого фильма...