Лица
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- П о л: ( ж )
- Ratatouille
Лица
я про типаж интересююсь, какой Вам нраваится. А про аватару - неправдачка! он не такой. Он худой и ... бледный.

Лица
Да в принципе что угодно может понравиться... Разве что пухлые губы, наверное, совсем не мое.
Роковой типаж - типичный Дракон. Вытянутое лицо, красивые глаза, удлиненный нос. Но в последнее время мне начинает казаться, что я и это переросла.
Еще я поняла, что мне лицо важнее фигуры.
Роковой типаж - типичный Дракон. Вытянутое лицо, красивые глаза, удлиненный нос. Но в последнее время мне начинает казаться, что я и это переросла.
Еще я поняла, что мне лицо важнее фигуры.
- Ratatouille
Лица
типа такого?

мне тоже)
вообще с этим типажом многое связано, каким-то мистическим образом! а я же в мистику не верю.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
когда же уже и я перерасту хоть что-нибудь)
Лица
Нет:)
Ноздри не той формы, плюс брутальности многовато. Актера Тихонова видели? Вот типа того.
Все, спать побегу (чтобы ваш бледный не приснился:)
Ноздри не той формы, плюс брутальности многовато. Актера Тихонова видели? Вот типа того.
Все, спать побегу (чтобы ваш бледный не приснился:)
- Ratatouille
Лица
зато дракон же. Ой, ну вы своей "брутальностью"! обыкновенный мужик)
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
от коннор мак грегор. Тож дракон. Лицо!

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
от коннор мак грегор. Тож дракон. Лицо!

Лица
Фима писал(а): уф вот так вот, очепятки...до слёз, пока ремонт не закончу, к компутеру ни ногой( руки все равно не печатают да и голова не варит, за выходные устаю больше чем на работе.
А исправлять не буду...бедный папа, родили хз кого, гадкую девочку превратившуюся в дурную тётю бедный мой муж бедные окружающие меня люди
имха, конечно, но нет дурных, плохих людей

есть поступки, которым мы симпатизируем, либо поступки, которые у нас вызывают негатив, и которые, соответственно, обсуждаем.
говорят, если избавиться от осуждающего мышления (тормоза) - и вот оно счастье)))
Лица
Rina, абсолютно не в виде дискуссии, а просто интересно: вот человек тебе напакостил. Сознательно. Мы достигли нирваны и совершенно его не осуждаем и даже не обсуждаем. Продолжать с ним общаться как раньше, без опаски, словно ничего не было? (Потому что если вывести его за круг своей жизни, то это уже будет осуждение).
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну пугают они меня:) У меня было тяжелое детство:)
Лица
мне - мозги важней всего.

п.с. видимо, кому чего не хватает, тот к этому и тянется (подсознательно).