Поведение мужчин при отказе
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: ( ж )
Да я то знаю. Про себя и свою жизнь. А вот о чужой приходится только догадываться!Blanc писал(а):Надо смотреть по ситуации. вы же сами всё знаете.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Я ни одну бывшую не поливал грязью, а те кто все же был достоин поливания, тех не вспоминаю просто нигде, они как что то странное, которое недостойно даже упоминания, ни хорошего ни плохого. О конкурентах по работе я могу плохо говорить, а о бывших нет)))
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Главное, не работать с мужчиной, которому отказываешь (или правильно и вовремя отказать), а то можно получить проблемы по работе (и мужчины способны сплетничать не хуже женщин). Потому и не стоит на работе шуры-муры крутить.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
По своему опыту: были Змеи (2), Петух, Бык. Они вообще разные в ухаживаниях: Змеи-"правильно " ухаживали: внимание, цветы, подарки, знакомство с друзьями, совместный отдых. К отказам отнеслись спокойно. Петух: слова, слова, слова и ритуальные танцы, если ты то я и т.д. ( может не умею их готовить), НО кулаки почесать был готов. К отказу отнесся плохо, выяснял почему, долго пыхтел. Думаю, жалко было "впустую" потраченного времени))) Бык: рассудительный, уравновешенный, размеренный, все по плану. Плановость его и сгубила.
у Кваши нет такого, что логики страдают и нет про комплексы неполноценности

есть про логические комплексы

тобишь если реалист анализирует прошлое, действует в настоящем и не может смотреть в будущее. то логику нельзя анализировать прошлое, потому что он все "видит схемами" на много лет вперёд. у мистика - везде темно, он либо ориентируется на "озарение", либо на то "у чего есть паспорт и инструкция" эмпирическим путем))
а логик со своими планами а, б, с, д

комплексы развивают логика, мужская логика -вообще быстро обучаемые в мужском царстве, чистый логик редко ходит по одним и тем же граблям)) и все благодаря комплексам.
жалкое зрелище нереализованый мужчина, не важно, какое мышление
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
хех, могу сказать, что несколько мужчин из знака Змеи ухаживают по разному, с Петухами и Быками так же. плюс возрастной гороскоп, тоже отпечаток откладывает... и по спискуAviator писал(а):По своему опыту: были Змеи (2), Петух, Бык. Они вообще разные в ухаживаниях: Змеи-"правильно " ухаживали: внимание, цветы, подарки, знакомство с друзьями, совместный отдых. К отказам отнеслись спокойно. Петух: слова, слова, слова и ритуальные танцы, если ты то я и т.д. ( может не умею их готовить), НО кулаки почесать был готов. К отказу отнесся плохо, выяснял почему, долго пыхтел. Думаю, жалко было "впустую" потраченного времени))) Бык: рассудительный, уравновешенный, размеренный, все по плану. Плановость его и сгубила.

-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
безусловно, Rina, все мужчины логики по разному, начиная с того где родился, кем воспитывался, где и как учился, какие комплексы приобрели или наоборот, от которых избавились и т д. Реалисты и мистики вообще иные))) Реалисты шокируют, сразу говорят что могут предложить, а мистики где то там " за облаками...
)

- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Да реалисты тоже разные бывают, этот как раз что обзывает меня когда я ему не даю ничего,то он Кабан. если говорит что ему 20 лет, то значит Кабан, ну у него нет так нет не катит, если нет,то он бесится страшно и не может с этим смирится...он вообще властный тип,это я не боюсь гаркнуть на него и он сразу успокаивается и извиняется...не знаю,может имиджи там влияют, а он Кабан-Водолей
Последний раз редактировалось Ольга 08 фев 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Да нет, разные все мне кажется в 20, мой бывший Кабан,ну с которым я спала,то легко переносил нет,вот тот и правда нет так нет,но не давил никогда и не требовал делать то,что мне не нравилось, не готова пока ну и ладно,он очень тактичен был,с ним не было проблем...он говорил,что не хочу тебе неприятно делать, подожду когда готова будешь и больше не давил вообще
Мистики тоже особо не навязываются при отказе,но всегда есть некоторые, которые не такие...а логики стоят в сторонке и иногда делают неловкие попытки сблизится, если отказ получают, то опять в тень уходят, потом опять пытаются, но они не грубы и не бесцеремонны,ну у меня так было и не давят,они не набрасываются как голодные львы на куропатку))
Мистики тоже особо не навязываются при отказе,но всегда есть некоторые, которые не такие...а логики стоят в сторонке и иногда делают неловкие попытки сблизится, если отказ получают, то опять в тень уходят, потом опять пытаются, но они не грубы и не бесцеремонны,ну у меня так было и не давят,они не набрасываются как голодные львы на куропатку))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея