Ну вот и славно!suan писал(а):Виноват Лавкрафт, старый крокодил.

Ну вот и славно!suan писал(а):Виноват Лавкрафт, старый крокодил.
Мне конечно полностью и абсолютно все равно. Аабсолютно. Но - что там за очередь из КРЫС, самого лучшего знака нашей с вами современности, к какому-то тигру на букву А? Чисто любопытно.leo7 писал(а): А то там очередь из Крыс ...
Лео, не нужно оправдываться. Думаете, почему я уходил и сейчас проявляю минимум активности? Ваша неопределенная позиция не позволяет контролировать ситуацию и допускает весьма гаденькие провокации. А на кой бес мне этот стресс? Или Оле? Да и сами вы на все это реагируете не совсем адекватно.leo7 писал(а):Я никого не гнал и не гоню.
В чём суть, по-вашему, недостатков моей позиции? Что бы вы хотели видеть с моей стороны - вместо того, что есть?Benno писал(а):Лео, не нужно оправдываться. Думаете, почему я уходил и сейчас проявляю минимум активности? Ваша неопределенная позиция не позволяет контролировать ситуацию и допускает весьма гаденькие провокации. А на кой бес мне этот стресс? Или Оле? Да и сами вы на все это реагируете не совсем адекватно.leo7 писал(а):Я никого не гнал и не гоню.
Зачем "напоминать"? У нас все ходы записаны.Benno писал(а):Вам напомнить обстоятельства моего ухода? Я ведь даже сейчас особенно никакой активности особой не проявляю.
я с тех пор сформулировала, что здесь можно, а что нет.Benno писал(а):Вам напомнить обстоятельства моего ухода?