Скорпио объявил о закрытии своего форума
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: Скорпио объявил о закрытии своего форума
Это вы у меня спрашиваете? ) Я в этом вам не могу помочь, так как у меня своя теория двойного зодиака, поэтому он получается у меня и то и другое.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Али Баба писал(а):Это вы у меня спрашиваете? ) Я в этом вам не могу помочь, так как у меня своя теория двойного зодиака, поэтому он получается у меня и то и другое.
а ... ну да... вы ж считаете, что всё сразу может быть в одном человеке... и мальчик, и девочка... и немножко беременный, и немножко мужчина...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
И такое тоже может быть.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Такого быть не может. Нужно четко определяться со сменой пола. Если немножко беременный мальчик, значит точно ужеleo7 писал(а):Али Баба писал(а):Это вы у меня спрашиваете? ) Я в этом вам не могу помочь, так как у меня своя теория двойного зодиака, поэтому он получается у меня и то и другое.
а ... ну да... вы ж считаете, что всё сразу может быть в одном человеке... и мальчик, и девочка... и немножко беременный, и немножко мужчина...
Звонок в роддом:
- К вам вчера девушку привозили. Кого она родила?
Медсестра:
- К нам девушек не привозят!

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
В полевом отношении м-ж начиная с третьего уровня, по-моему, без разницы. Или как бы сказать. Начиная с третьей чакры. Или с души.
Что касается форума Скорпио. Ну пусть он закрыт как форум - то есть писать нельзя. Но нельзя ли было оставить возможность читать, переписывать? Где-то есть эта информация? Если не в сети стоит, может, лежит на каких-то носителях.
Вот сегодня - обсуждают правила здешнего форума, мне хотелось привести те, что у Скорпио.
Что касается форума Скорпио. Ну пусть он закрыт как форум - то есть писать нельзя. Но нельзя ли было оставить возможность читать, переписывать? Где-то есть эта информация? Если не в сети стоит, может, лежит на каких-то носителях.
Вот сегодня - обсуждают правила здешнего форума, мне хотелось привести те, что у Скорпио.
Последний раз редактировалось Anonymous 18 мар 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
Ну что вы.forbs писал(а): Я заходил раньше туда, но после того как понял что там прочитываются личные сообщения - ушел и не жалею. Он себя ведет так, как будто он там Царь и Бог , что мне конечно не понравилось.
Мы же на форумах, чтобы привлечь к себе интерес. А кто читает ЛС - он нами не просто, а остро интересуется. Ах, как это адреналиново.
Насчёт царь и Бог... говорят, нет лучше правления, чем просвещённая монархия.
Наилучшая среда для развития искусств, наук и ремёсел. Скорпио - чем плох, разве недостаточно просвещён?
А жить без царя...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Где вы такую видели?немо писал(а):говорят, нет лучше правления, чем просвещённая монархия.
-
Вы правы - когда говорят, что лучше всего просвещённая монархия, обычно добавляют - только где найти такого монарха?
Как раз Скорпио. При нём процвели такие Козы. И Драконы. И Коза-Дракон.
Спортивный раздел Татьяны Матвеевой (Коза) - о! Как другие СГ-форумы живут без спорта - непонятно. Или как спорт без СГ.
Какая была встреча нового 2011 года. Начиная с Рины - Владивостока несколько часов каждый час... Новогодние темы Ильи (Коза), Рейнджера (Дракон)...
Завтра тоже новый год. Астрономический. 20 марта в 9 часов 14 минут. Что сказал бы об этом времени Метеорит? Сверкнувший на квашеорге.
Отметим трезвостью!
Как раз Скорпио. При нём процвели такие Козы. И Драконы. И Коза-Дракон.
Спортивный раздел Татьяны Матвеевой (Коза) - о! Как другие СГ-форумы живут без спорта - непонятно. Или как спорт без СГ.
Какая была встреча нового 2011 года. Начиная с Рины - Владивостока несколько часов каждый час... Новогодние темы Ильи (Коза), Рейнджера (Дракон)...
Завтра тоже новый год. Астрономический. 20 марта в 9 часов 14 минут. Что сказал бы об этом времени Метеорит? Сверкнувший на квашеорге.
Отметим трезвостью!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант

Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 19 мар 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Но у просвещённого монарха не должно быть признаков самодурства, тирании, капризов и юродства, которые иногда появлялись у него.немо писал(а):когда говорят, что лучше всего просвещённая монархия, обычно добавляют - только где найти такого монарха?
Как раз Скорпио.
Он же Виндемеатрикс, мерцающий на хпс и пригласивший меня на сайты, познакомил с сг на радость или голову всем, из коей кабалы я не могу до сих пор уйти. Ну что он может сказать, он всегда говорит оригинально и неоднозначно, как настоящий шут-мистик короче, по-особому, многда даже страшно становится как он говорит )немо писал(а):Завтра тоже новый год. Астрономический. 20 марта в 9 часов 14 минут. Что сказал бы об этом времени Метеорит? Сверкнувший на квашеорге.