Грустны песенки про баны

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Re: Грустны песенки про баны

Сообщение Быков » 09 мар 2012, 14:16

Marina писал(а):
Быков писал(а):то есть те средства, которые и сейчас выделяются на детдома)
Вот незадача, Быков! В Израиле не существует детских домов. Даже дети-инвалиды - нарасхват. У кого проблемы - едут за детьми заграницу и усыновляют и удочеряют за огромные деньги, которые мне и не снились. Иарита может себе это позволить, это же она у нас бизнесменша с бабушкой миллионершей.
Это как так, нет детдомов?
Там что, уже рай?

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 09 мар 2012, 18:04

Быков писал(а):Если Иарита поможет детям,
Вы Смеётесь надо мной, Быков... :mrgreen: Она над своими-то детьми издевается, а Вы хотите, чтобы она чужим помогала. Вы что, такой же наивный как и я, да?
Быков писал(а):Это как так, нет детдомов?
Там что, уже рай?
Чессслово нет. Честное пионерское. Не верите? Приезжайте и проверьте.
Сами оцените:рай или не рай.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 мар 2012, 18:49

Ой, ну таки забанили Наклеушева на неделю. :-|
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 10 мар 2012, 21:11

Али Баба писал(а):Ой, ну таки забанили Наклеушева на неделю. :-|
Али Баба, скажите пожалуйста, откуда у вас сведения?
Последний раз редактировалось Anonymous 10 мар 2012, 21:11, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 мар 2012, 21:19

suan, как откуда, админ публично забанил его в его теме.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 10 мар 2012, 22:36

точно там на солнце какая-то фигня взорвалась. кого банят, кто нервный и вообще непонятно что.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 мар 2012, 22:49

suan писал(а):на солнце какая-то фигня взорвалась.
Теракт на Солнце, инопланетяне воюют.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 11 мар 2012, 14:03

Али Баба писал(а):
немо писал(а):А толку ли предупреждать Наклеушева?
1. Ну должны же быть какие-то законы на форуме. Если кто-то нарушает законы в обществе, за это обычно что-то положено, а если кто-то на форуме хамит, переходит на личности, то надо принять какие-то меры воздействия.
немо писал(а):Что касается меня - я с тех пор молчу на хсп. А вам слабО открыть на этике в хсп тему, чтобы с меня сняли предупреждение и разрешили говорить с Тимуром?

2. Там не только вас предупреждали, у меня самого ещё висит жёлтый квадрат, выгнали с форума витталину и серену, катманду, она же кендиквин, и др., если обо всём начать спорить, то меня опять могут забанить, да и лень писать, к тому же у меня там итак слишком много сообщений, более 7 в день, как-то сам стесняюсь уже, а если кому надо, сам вернётся как-нибудь на форум, или уйдёт на другой, витталина сама приняла предложение админа уйти с форума, напр., а вам никто не запрещает со мной говорить, только это надо делать корректно.
немо писал(а):Что до Кваши - имхо, он дистанцируется от ассоциаций, свойственных ТА.
Так в том-то и дело, что дистанцируется от того, от чего невозможно дистанцироваться, астрология есть астрология, так же как Дарвин не мог дистанцироваться от биологии, это абсурд.
немо писал(а):Так что Тимур то ли ломится в открытую дверь, то ли борется с воображаемым противником.
Так что нет.
немо писал(а):Возможно, Тимур всё это понимает куда лучше меня, а просто пользуется случаем пропагандировать ТА и свои взгляды. Каковой приём общения надо бы обдумать. Может, пригодится.
3. Лучше обдумайте то, что я пользуюсь случаем реально смотреть на вещи, если СГ - это астрология, то и надо это признать.
Привожу цитату огромную, но она с другой страницы этой темы, так что в поле зрения читающих не попадает. Плюс боюсь сокращать, чтобы не потерять кусочек смысла.
1. Для Тимура законов быть не должно, для других законы быть должны?
Тимура критиковать без толку, от этого только хуже (ему, всем). Может быть, составить список таких же? Которых критиковать нельзя. И почему не включить в такой список Наклеушева? Чем он лучше Тимура?
2. Если кто-то меня случайно толкнёт в грязь, а сам пойдёт дальше - что ж, могут найтись люди, которые себя не пожалеют, из грязи меня вытащат. Не обязательно обращаться к тому, кто толкнул.
Но кто, кроме Тимура, может обратиться к Димону и попросить, чтобы тот снял с меня предупреждение и запрет вести дискуссии с Тимуром и вообще о нём упоминать?
Тимур пишет "вам никто не запрещает со мной говорить". И одновременно знает о полученном мною предупреждении и запрещении.
"Только надо это делать корректно". Тимур сумеет оскорбиться на любое упоминание. На чисто хвалебное. На нейтральное. Корректный способ мне уже указали: не дискутировать (вообще!) и не упоминать вообще.
Хорошо бы составили список, с кем нельзя дискутировать. А лучше - с кем можно.
3. Часы, календарь - это астрология?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 11 мар 2012, 21:22

немо,
1. Где это я нарушил и какие законы? Критиковать надо корректно и по делу, тогда нормально. Я говорю, что Наклеушев хам, причём тут критика?
2. Не понял бОльшую часть сообщения. Я окорбляюсь только на оскорбления, а они могут быть прямыми и грубыми, а можно так "похвалить", что это тонкий троллинг называется.
3. Да, часов 24, это 12 (знаки зодиака)*2. Месяцев 12, по знакам зодиака. Часы, календарь - это астрология.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 11 мар 2012, 21:51

Али Баба писал(а):немо,
1. Где это я нарушил и какие законы? Критиковать надо корректно и по делу, тогда нормально. Я говорю, что Наклеушев хам, причём тут критика?

3. Да, часов 24, это 12 (знаки зодиака)*2. Месяцев 12, по знакам зодиака. Часы, календарь - это астрология.
Тимур, засиделись вы там в холостяцкой норе.
Приезжайте в Москву. Покорите тут пару барышень, я покажу каких.
К немо сходим в гости.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»