И пусть предъявит паспорт, а то я не поверю!leo7 писал(а):появятся, когда пропишите свои знаки.
Про тему ХСП
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: Про тему ХСП
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 21 фев 2012, 16:38, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Лео, я делаю что могу - стираю несколько своих постов отсюда. На первый пост правка не действует, не могу поставить другое название.
Но ваши слова, что у меня техническая возможность "вряд ли" - очаровательны. Люблю тех, у кого расплывчато-образные отношения с техникой.
Добавляю. Здесь кто-то болеет за качество форума? Содержание этой темы круто не соответствует названию. Так что "сменить вывеску" - святое дело.
(Здесь можно говорить "святое"? Или, как бы это... мессир...)
Но ваши слова, что у меня техническая возможность "вряд ли" - очаровательны. Люблю тех, у кого расплывчато-образные отношения с техникой.
Добавляю. Здесь кто-то болеет за качество форума? Содержание этой темы круто не соответствует названию. Так что "сменить вывеску" - святое дело.
(Здесь можно говорить "святое"? Или, как бы это... мессир...)
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
на последний пост у всех есть право правки
На посты вообще - только начиная с восструктуренных.
Я с техникой? да нормально... просто не люблю запоминать всякую ерунду. Я на вступительные в институт шёл, заучив только две формулы - синус квадрат + косинус квадрат, и ещё про тангенс двойного угла. Потому что их выводить на экзамене - много времени.
Остальное всё по ходу дела просто выводил на глазах у экзаменаторов.
Не вижу причины изменять привычкам.
Вы тут уже много раз слышали, что не приветствуется ходить без указания знаков. А вот правила форума, которые до сих пор в статусе черновика:
http://s-horoscope.org/viewtopic.php?f=27&t=288
если ещё не запомнили, то прошу учесть на будущее: я очень отрицательно отношусь к тем, кто что-то удаляет или редактирует - после того, как ему уже ответили.
Да, я допускаю такое, что некоторые темы надо бы делить, и называть как-то точнее.
Согласен, что этим будут заниматься заинтересованные люди, такие, кому сообщество уже доверяет.
Пока не понял этого про вас... Если хотите, организуйте обсуждение или голосование по своей персоне: мол, доверяет ли общественность вам право разделять темы, редактировать названия и даже что-то в самих постах.
Прошу учесть, что вот за такое - за правку чужих сообщений - я могу ограничить все права, несмотря на любые голосования.
Вывеска? Название темы? У вас есть идеи? А почему вы у меня спрашиваете? Здесь полно народу, кто может это сделать - нужно просто договориться. Да, конечно, придётся объяснять не только мне, а всем - почему и зачем, и чем это лучше...
На посты вообще - только начиная с восструктуренных.
Я с техникой? да нормально... просто не люблю запоминать всякую ерунду. Я на вступительные в институт шёл, заучив только две формулы - синус квадрат + косинус квадрат, и ещё про тангенс двойного угла. Потому что их выводить на экзамене - много времени.
Остальное всё по ходу дела просто выводил на глазах у экзаменаторов.
Не вижу причины изменять привычкам.
Вы тут уже много раз слышали, что не приветствуется ходить без указания знаков. А вот правила форума, которые до сих пор в статусе черновика:
http://s-horoscope.org/viewtopic.php?f=27&t=288
если ещё не запомнили, то прошу учесть на будущее: я очень отрицательно отношусь к тем, кто что-то удаляет или редактирует - после того, как ему уже ответили.
Да, я допускаю такое, что некоторые темы надо бы делить, и называть как-то точнее.
Согласен, что этим будут заниматься заинтересованные люди, такие, кому сообщество уже доверяет.
Пока не понял этого про вас... Если хотите, организуйте обсуждение или голосование по своей персоне: мол, доверяет ли общественность вам право разделять темы, редактировать названия и даже что-то в самих постах.
Прошу учесть, что вот за такое - за правку чужих сообщений - я могу ограничить все права, несмотря на любые голосования.
Вывеска? Название темы? У вас есть идеи? А почему вы у меня спрашиваете? Здесь полно народу, кто может это сделать - нужно просто договориться. Да, конечно, придётся объяснять не только мне, а всем - почему и зачем, и чем это лучше...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
немо, в вашем городе есть бисквитная фабрика? Я тут со вчерашнего ем бисквит харьковской фабрики.
А мне вчера когда я пил чай как раз одна девушка предлагала на хсп в лс попить чай. Вот какие совпадения бывают 

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Ах, опять пришла эта… Леля (можно Ольга, как было ранее. Лелею меня, зовут домашние и свои. Однако… как угодно, но "е" - без точек)немо писал(а):Слушайте, эта темы была открыта для обсуждения темы ХСП. Пришла Лёля и все заняты обслуживанием Лёли.
Нельзя ли эту тему разделить на две: в одной мой первый пост и ответ Лео, в другой всё прочее, начиная с поста Лёли. Это прочее можно так и назвать "Обсуживаем Лёлю". Ай, у меня опечатка! А может, так и лучше: обсуживаем вместо обслуживаем. Может, смакуем?
Сейчас Масленица, Лёля такой сдобный блин... пусть будет.
А у меня нет сил вариться в получившейся неразберихе.
Беру на себя повышенное обязательство попозже разобрать первое здешнее стихотворение Лёли в ШЗ, а прочее - увольте, а!
Леля…
Эдакая кость в горле...

Обсуживаем, обслуживаем, смакуем . Может снова обвините меня в том, что и здешние админы с модерами живут и дышат лишь для/ради меня?

О! Дежавю...
Уже видела подобное предложение - "Обсуждаем Лёлю/Ольгу"- с вашей подачи.
Однако, большинство к моей персоне относится много спокойнее.
Вам, как Кабану, сложнее, понятно,но… обуздайте свои чувства

Вновь взяли на себя больше, чем можете поднять? Ок.
Бываю здесь редко и даже ради вас, чаще бывать не стану, а значит, у вас есть время подумать. Вы ведь, любите думать долго… Я готова осуществить вашу давнюю мечту о "графоманской перебранке/общении" в ШЗ(Лео, много лояльнее Димона, он позволит, наверное

Будь собой, остальные роли уже заняты
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
единственное, что из всего сказанного было сказано понятными словами.Леля писал(а):здешние админы с модерами живут и дышат лишь для/ради меня?
Но не понял, почему и при чём тут админы?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Немо поймет, если не открестится/откажется от ранее сказанного(в личке на ХСП, выносить не стану).
В противном случае… ее слово против моего…
Я не претендую на истину и правоту

И... все же вектор
В противном случае… ее слово против моего…

Я не претендую на истину и правоту

И... все же вектор

Будь собой, остальные роли уже заняты