ХСП
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Re: ХСП
iarita, в том то и дело, что эти люди меня "преследуют" и считают что нормально продолжать инсинуации. Леля, тоже из той же "серии..." - лезет в душу с целью по глумиться!
Эта целая банда из женщин, которым дома не фиг делать. Им бы лишь бы людей "унизить" и себя "повысить". Такой пиар любыми способами...
Так что это не мои проблемы, а ихние и которые они не способны решить и таким образом, срываются на других.
Эта целая банда из женщин, которым дома не фиг делать. Им бы лишь бы людей "унизить" и себя "повысить". Такой пиар любыми способами...
Так что это не мои проблемы, а ихние и которые они не способны решить и таким образом, срываются на других.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
giudice 1986!!!
Ну на кой Вам сдалась виртуальная "банда из женщин". Не жалко молодость прожигать? Уж если и тратить время, то на реальных мужиков. Больше пользы. Пусть даже и на Быка.
Немного опасно, все - таки векторная связь. Но все - равно - интереснее. Но это мое мнение, а время - Ваше. И Ваше право распоряжаться им по своему. Меня в до Ваше время интересовали реальные, намного веселее было. Есть о чем вспомнить, и потраченного времени совсем не жаль. Попробуйте, не пожалеете. Удовольствий намного больше, чем от виртуальной "банды". Но свое мнение я не навязываю
Ну на кой Вам сдалась виртуальная "банда из женщин". Не жалко молодость прожигать? Уж если и тратить время, то на реальных мужиков. Больше пользы. Пусть даже и на Быка.
Немного опасно, все - таки векторная связь. Но все - равно - интереснее. Но это мое мнение, а время - Ваше. И Ваше право распоряжаться им по своему. Меня в до Ваше время интересовали реальные, намного веселее было. Есть о чем вспомнить, и потраченного времени совсем не жаль. Попробуйте, не пожалеете. Удовольствий намного больше, чем от виртуальной "банды". Но свое мнение я не навязываю

- Винокурова Марина
Не поняла, Вас кто -то обязывает или заставляет слушать? Или просто боитесь пропустить бой курантов и опоздать поднять бокал шампанского с 12 ударом?У Вас что, нет свободы выбора - слушать или не слушать? Это обязаловка или традиция? И правда, класснее было, когда Задорнов президентскую речь толкнул и поздравил народ. Лучше бы эту традицию продолжили, всё веселее...Быков писал(а):Президент опять "фуфло" будет толкать, а надо сидеть и слушать, вот не гуманная это традиция)
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Марина, я к ним не пристаю, а им лишь бы по провоцировать (они видят во мне "вектора" и им хочется моей "векторностью" воспользоваться).Marina писал(а):giudice 1986!!!
Не знаю, уж какие еще там цели преследуют....
В конце-концов, я уже перестала на эти выпады реагировать, просто надоело "этим не далеким людям что-то объяснять..."
В последнее время, я как раз и занимаюсь тем что на форуме что-то интересное выкладывать по СГ и с людьми которые действительно интересно то что я пишу общаюсь и обмениваемся информацией.
Такие "выпады" раз в полгода проявляются....
Ладно, все устаканилось и сейчас вся в заботах о праздновании НГ! Завтра "день Д" - полное загрузка продуктами и все такое прочее!!!! :tanc: :bzik: :good:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Винокурова Марина
Здорово!!! Что все устаканилось!!! Тогда с Наступающим!!!
Последний раз редактировалось Anonymous 29 дек 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Винокурова Марина
Значит, все - таки традиция. Может тогда президента на более веселого поменять?iarita писал(а):Наш папа-Кот так ругался на нас...Больше нам такое не позволяется... :P

- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Marina, эта речь специально писалась для АZa.Marina писал(а):
Не поняла, Вас кто -то обязывает или заставляет слушать? Или просто боитесь пропустить бой курантов и опоздать поднять бокал шампанского с 12 ударом?У Вас что, нет свободы выбора - слушать или не слушать? Это обязаловка или традиция? И правда, класснее было, когда Задорнов президентскую речь толкнул и поздравил народ. Лучше бы эту традицию продолжили, всё веселее...

- Винокурова Марина
Я извиняюсь, не понялаБыков писал(а):Marina, эта речь специально писалась для АZa.)

- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
Меня только что забанили на xps за пипиську (формально, реально за критику Кваши). Милейшая вещь. Жаль на мат переходить не кашерно, чтобы выразить в полном объеме то, что я думаю о Савенкове и его поврежденном червями мозге.
Пошло все это СГ к чертовой матери! Профита нуль, а нервы и время жрет. Я зол, я очень зол.
Пошло все это СГ к чертовой матери! Профита нуль, а нервы и время жрет. Я зол, я очень зол.

* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Что за критика с пиписькой, где, я не видел, на сколько забанили?Benno писал(а):Меня только что забанили на xps за пипиську (формально, реально за критику Кваши).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете