Так-то я вообще славная и добрая, мягкая и пушистая... пока какая-нибудь назойливая мошка перед носом не летает.

- Лягушка, ты почему такая противная?Marina писал(а):Да не ревнивая я, просто всегда сковородка почему-то под рукой.![]()
Так-то я вообще славная и добрая, мягкая и пушистая... пока какая-нибудь назойливая мошка перед носом не летает.
Marina писал(а):Иарита писал(а):Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Не знаю, может быть распутство и вызывает у кого-нибудь интерес, но только не у меня.
Вот молодец Логичка!!!папуас писал(а):Знакомая логичка на измену мужа легко оформила развод , тем же вечером облила машину изменщика бензином и подожгла.(хорошо что внутри никого не было
через тригон всё само собой получается.Всем известны тригоны астрологии.
Как это, не нужны причины ревнивцу, он что болен.cемёнсемёныч писал(а):Не согласна, ревнивцу причины не нужно.Marina писал(а):Я поняла Быкова так, что если вторая половина не изменяет, то и ревности нет.
Но ревность разной бывает и не у ревнивцев.
1. согласна, у каждого свои слабые места в характере, значит возможно у вас другие болевыеИарита писал(а): 1. Что такое ревность? На мой взгляд - это, в первую очередь, чувство собственности. Но человек не вещь. И он имеет право на свою жизнь и принятие решений.
Кстати, я не только про мужчину, но и про ребёнка.
2. На мой взгляд - неодопустимо вмешиваться в чужую жизнь. И я лично считаю это величайшей степенью эгоизма.
3. А в целом, на мой взгляд, сексуальные измены - это вообще мелочи жизни. Вот когда тебя предают по настоящему! Вот это да!
Настоящее предательство - это брошенные на произвол дети, жёны. Оставленные без средств к существованию, без поддержки и пр. Обманутые партнёры по бизнесу - это серьёзное предательство.
4. И ещё, из моего личного опыта - я ревновала когда была не уверена в своём мужчине, не уверена в его отношении ко мне.
как бэ согласна, но я вот тоже не ношусь, а все равно как-то отсеиваю лишние на мой взгляд связи, незамэтно)Иарита писал(а):Самое большое счатье - свобода выбора. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь.
Радость жизни не носиться за человеком, в диком приступе "догнать и причинить счастье"....
Торсунов говорит, что изменяют мужчины назло, безусловно семейный кризис присутствует и вина жены есть. НО! Семья - это священное таинство, есть свои законы. Как только женщина вступает в связь с женатым мужчиной, она начинает уворовывать их хорошую семейную карму, в семье отношения ухудшаются. И тот кто изменяет думает, что сначала отношения испортились, а потом он нашел отдушину, а на самом деле наоброот. И жена чувствует, что ее чем то обделяют, какое-то непонятное раздражение чувствует, и действительно может истерить на ровном месте. Тогда из глубины сердца жены выходит проклятие (даже если она не знает лично любовницу) и это проклятие действует на любовницу, так что очень сильно потом ухудшается ее жизнь, такая женщина потом долго может быть одна, или вступить в неудачные отношения, депрессия может быть. Потому что за все надо отвечать, есть свои законы. Просто так балдеть по кайфу не получится, влезла в семью, украла кусок чужого пирога, получи распишись, черную полосу года на три. Кажется опять торсуновские сказочки? Знаете проверено на своей шкуре, я одно время только по женатикам специализировалась, по юности да по глупости, а потом серьезно пожалела.Иарита писал(а):Измена же да, согласна, дело непрятное. Но, может стоит разобрать этот вопрос - почему люди измениют? Ну вот чего не хватает в жизни? Когда вроде всё для них...
Вот может и свободы-то и не хватает?
ты еще просто знак открытый)Да я даже отсеивать не буду. Ну вот не хочу я отсеивать. Но мой Змей мне вообще всё рассказывает, все самые мелочи. У нас с ним так повелось и это очень здорово. Какие бы не происходили недоразумения - мы всегда договариваемся. А что касается других женщин, я же чувствую - не видит он их. Это очень хорошо чувствуется.