Поговорим о ревности

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Поговорим о ревности

Сообщение Винокурова Марина » 09 апр 2014, 17:10

Да не ревнивая я, просто всегда сковородка почему-то под рукой. :razborki-81
Так-то я вообще славная и добрая, мягкая и пушистая... пока какая-нибудь назойливая мошка перед носом не летает. :sm166:

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Поговорим о ревности

Сообщение cемёнсемёныч » 09 апр 2014, 17:18

Marina писал(а):Да не ревнивая я, просто всегда сковородка почему-то под рукой. :razborki-81
Так-то я вообще славная и добрая, мягкая и пушистая... пока какая-нибудь назойливая мошка перед носом не летает. :sm166:
- Лягушка, ты почему такая противная?
- Кхе-кхе, это я болею, а так я мягкая и пушистая.
Я нервная.

ас
СГ: Не знаю

Поговорим о ревности

Сообщение ас » 09 апр 2014, 18:42

Marina писал(а):
Иарита писал(а):Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Не знаю, может быть распутство и вызывает у кого-нибудь интерес, но только не у меня.

- Это мораль тригона логиков.

Всем известны тригоны астрологии.
Структурная ритмология человека (чем мы занимаемся)
Через идеологическую структуру вводит понятие гармоничной земной любви.
Измены в таких отношениях недопустимы.
Ревность – как реакция обманутой любви – может проявиться в ужасной форме.
Знакомая логичка на измену мужа легко оформила развод , тем же вечером облила машину изменщика бензином и подожгла.(хорошо что внутри никого не было)

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Поговорим о ревности

Сообщение Винокурова Марина » 09 апр 2014, 18:46

папуас писал(а):Знакомая логичка на измену мужа легко оформила развод , тем же вечером облила машину изменщика бензином и подожгла.(хорошо что внутри никого не было
Вот молодец Логичка!!!

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Поговорим о ревности

Сообщение cемёнсемёныч » 09 апр 2014, 18:49

Всё может быть гораздо проще: два эльфа :biggrin:, "да ну их в Ялту" (с).
Всем известны тригоны астрологии.
через тригон всё само собой получается.
Я нервная.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Поговорим о ревности

Сообщение Быков » 09 апр 2014, 19:53

cемёнсемёныч писал(а):
Marina писал(а):Я поняла Быкова так, что если вторая половина не изменяет, то и ревности нет.
Не согласна, ревнивцу причины не нужно.
Но ревность разной бывает и не у ревнивцев.
Как это, не нужны причины ревнивцу, он что болен.
Ольга верно заметила, что "пофиг" на тех, кого не любишь.
Знаю одну такую бездушную стерву рыцаря-собаку. Логика верность съедает, что ли, или приближается к мужскому, кабелиному статусу. Пока слышал о двух хороших логичках, про одну из них "семеныч" писал.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Re: Поговорим о ревности

Сообщение Алиса Селезнева » 09 апр 2014, 20:53

Иарита писал(а): 1. Что такое ревность? На мой взгляд - это, в первую очередь, чувство собственности. Но человек не вещь. И он имеет право на свою жизнь и принятие решений.
Кстати, я не только про мужчину, но и про ребёнка.

2. На мой взгляд - неодопустимо вмешиваться в чужую жизнь. И я лично считаю это величайшей степенью эгоизма.

3. А в целом, на мой взгляд, сексуальные измены - это вообще мелочи жизни. Вот когда тебя предают по настоящему! Вот это да!
Настоящее предательство - это брошенные на произвол дети, жёны. Оставленные без средств к существованию, без поддержки и пр. Обманутые партнёры по бизнесу - это серьёзное предательство.

4. И ещё, из моего личного опыта - я ревновала когда была не уверена в своём мужчине, не уверена в его отношении ко мне.
1. согласна, у каждого свои слабые места в характере, значит возможно у вас другие болевые
2. так о том и речь, я иногда незаметно для змея не допускаю вмешательства в нашу с ним жизнь, не позволяю так сказать чужому эгоизму разрастаться...) опять таки хорошо научилась хоть истерик по этому поводу не катать, обилие СВ в минутных в и-карте помогает решать все вопросы тихо, тайно, без шума и пыли))))
3. Иарит, а вот если бы ты застукала своего за такими мелочами? И при этом услышала бы о том, что бросать тебя никто не собирается, что любят только тебя, а это все так действительно мелочи, ложись рядом ....просто интересно какая твоя реакция?
4. я уверена, но ревность - просто часть моей натуры, ничего не могу с ней сделать, это и на ребенка распространяется, не люблю когда его трогают руками.
Иарита писал(а):Самое большое счатье - свобода выбора. Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь.
Радость жизни не носиться за человеком, в диком приступе "догнать и причинить счастье"....
как бэ согласна, но я вот тоже не ношусь, а все равно как-то отсеиваю лишние на мой взгляд связи, незамэтно)
Иарита писал(а):Измена же да, согласна, дело непрятное. Но, может стоит разобрать этот вопрос - почему люди измениют? Ну вот чего не хватает в жизни? Когда вроде всё для них...
Вот может и свободы-то и не хватает?
Торсунов говорит, что изменяют мужчины назло, безусловно семейный кризис присутствует и вина жены есть. НО! Семья - это священное таинство, есть свои законы. Как только женщина вступает в связь с женатым мужчиной, она начинает уворовывать их хорошую семейную карму, в семье отношения ухудшаются. И тот кто изменяет думает, что сначала отношения испортились, а потом он нашел отдушину, а на самом деле наоброот. И жена чувствует, что ее чем то обделяют, какое-то непонятное раздражение чувствует, и действительно может истерить на ровном месте. Тогда из глубины сердца жены выходит проклятие (даже если она не знает лично любовницу) и это проклятие действует на любовницу, так что очень сильно потом ухудшается ее жизнь, такая женщина потом долго может быть одна, или вступить в неудачные отношения, депрессия может быть. Потому что за все надо отвечать, есть свои законы. Просто так балдеть по кайфу не получится, влезла в семью, украла кусок чужого пирога, получи распишись, черную полосу года на три. Кажется опять торсуновские сказочки? Знаете проверено на своей шкуре, я одно время только по женатикам специализировалась, по юности да по глупости, а потом серьезно пожалела.

В Золотые времена Индии, когда почти все жили по Ведам было гораздо проще. Женщины покрывали голову, не выходили одни на улицу, в общем всячески старались не провоцировать чужой ум, чтобы не вторгнуться в чужую семью, и не нароком не увлечься. От женщины конечно в основном все зависит, другая культура была, люди занимались самоосознанием и старались не мешать друг другу, не скатывать на нижние чакры. Женщины дома выглядели как Богини, наряжались, старались быть в хорошем настроении, на них было приятно посмотреть.. а сейчас..муж приходит с работы, а там вялое недовольное табло, макияжа ноль, халат, целлюлит, прыщи, брюзжание и истерики..а как куда-то выйти - накрасилась, приоделась и поцокала...в ведические времена было наоборот.
ну конечно учитывая, что у нас на 10 девченок по статистике 5! ребят, отдушина находится довольно быстро...

п.с. согласна с семёнсемёнычем, что ревность ревности рознь, прекрасно понимаю о чем вы)
и кстати мой бывший муж тигр был жутко ревнивым, он мне даже подруг фильтровал, ощущения не из приятных...
а змей такой же как я , ревность свою не показывает, не мучает, но на контроле держит)))чувствую...)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Поговорим о ревности

Сообщение Алиса Селезнева » 09 апр 2014, 22:03

да я не спорю) просто эта наша вечная логическая беда (и торсунов в какой-то мере ее не избежал)-
загнать все в одну схему, а потом удивляться, что не всегда работает.
а мне вот мой мистический возраст подсказывает- что все по разному дышат, и у всех по разному может быть) главное чтобы партнеров устраивало, хоть пусть там бразильский сериал будет...

Да я даже отсеивать не буду. Ну вот не хочу я отсеивать. Но мой Змей мне вообще всё рассказывает, все самые мелочи. У нас с ним так повелось и это очень здорово. Какие бы не происходили недоразумения - мы всегда договариваемся. А что касается других женщин, я же чувствую - не видит он их. Это очень хорошо чувствуется.

ты еще просто знак открытый)
а мы снобы, больше отгораживаемся)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Поговорим о ревности

Сообщение Быков » 15 апр 2014, 14:16

:viannen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Поговорим о ревности

Сообщение Ольга » 15 апр 2014, 14:59

Не люблю излишнюю ревность,быть чей-то собственностью мне совсем не нравится,мне всё таки нравится чувствовать себя свободной,я не люблю когда меня душат,я уйду если душить будут,меня ничто уже не удержит!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»