Про комодики с ящичками
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Про комодики с ящичками
Быков! Всегда Вам готова помочь. Добро пожаловать в Израиль.
Да! Инна тоже желает по Израилю путешествовать.
Я могу Вам помогать, а Инна получать половину Вашей денежной прибыли. Ну, как?
Да! Инна тоже желает по Израилю путешествовать.
Я могу Вам помогать, а Инна получать половину Вашей денежной прибыли. Ну, как?
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Про комодики с ящичками
За пять, ну это надо постараться, чтобы еще не конура была, да и ремонт еще скорей всего лимона на 3. В Москве, что бы ее...
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Очень заманчиво, был я чуть по ветреннее, эх...
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Про комодики с ящичками
Серьёзнее, Быков, к такому важному делу надо относиться, а не ветренно. А то с ветром не туда задуются Ваши, эээээ, вечнодвигающиеся...
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Про комодики с ящичками
Ну и фантазия у вас чёрная... В чёрном чёрном комодике были чёрные чёрные ящички с чёрными чёрными ручками, в чёрных чёрных ящичках жили чёрные чёрные червячки.....Быков писал(а):Как это не получится, когда есть все?Лапушка писал(а):
Ну дык -миллиард детей не получится сделать. Побеждает всегда один. А потом по силам надо детей рожать, что-бы не болтались они без пап ( а иногда и без мам). Ответственость за это никто не отменял.
Просто так "сеять" как сорную траву.....? это не дело.
Гитлер тоже помнится так рассуждал, выберем лучших, худших укокошим. Значит в каждой девушке сидит Гитлер![]()
Только и лучших я что-то не особо вижу, сорная трава может оказаться лучше некоторого быдляка.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Опять люди-перевёртыши?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Свобода- это когда Вы оставаясь самим собой - свободны внутри себя.... ИК вам в помощь постижения своей свободы и вект. образ.Быков писал(а):
Странно, я именно и скрыл знак, потому что меня видели кем угодно, только не этим знаком, имиджем. Теперь, когда я максимально свободен и могу творить, что хочу, быть собой, петь судьбе колыбели о свободе, оказывается я пытаюсь себя выдавать за кого-то. Зачем мне это? Я же не пытаюсь скрыть знак, я его просто не афиширую.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Нет плохой погоды- есть плохое настроение.

- Быков
Про комодики с ящичками
Так точно мой фюрер.Лапушка писал(а):
Ну и фантазия у вас чёрная... В чёрном чёрном комодике были чёрные чёрные ящички с чёрными чёрными ручками, в чёрных чёрных ящичках жили чёрные чёрные червячки.....
Опять люди-перевёртыши?![]()
Свобода- это когда Вы оставаясь самим собой - свободны внутри себя.... ИК вам в помощь постижения своей свободы и вект. образ.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я с катушек могу съехать если буду о таком думать серьезно, видимо еще слишком молод, жизнь меня еще не помотала, нету опыта.
- Лапушка
Про комодики с ящичками
Я не фюрер.Быков писал(а):Так точно мой фюрер.Лапушка писал(а):
Ну и фантазия у вас чёрная... В чёрном чёрном комодике были чёрные чёрные ящички с чёрными чёрными ручками, в чёрных чёрных ящичках жили чёрные чёрные червячки.....
Опять люди-перевёртыши?![]()
Свобода- это когда Вы оставаясь самим собой - свободны внутри себя.... ИК вам в помощь постижения своей свободы и вект. образ.
Как я поняла, Вы молоды и не застали ТАК блокадников и ветеранов войны.
Фашизм - это страшное и уродливое устройство государство.
Я у чилась у человека, испытавшего блокаду, и потерявшего всех родных и близких людей в блокаду. Меня окружало много много людей, которые прошли войну, горели в танках и выжили, потеряли своих мужей, сыновей, целые семьи, и кто потом, оставшийся в живых поднимал всю страну из руин, после рабочего дня разбирали разбомбленные дома, сажали парки, хотели страну видеть красивой. А сейчас всё подвергли цинизму и скепсису, подвергли сомнению , и уменьшили заслугу людей в противостоянии фашизму. Только напали на нашу страну, прошлись немецкими сапожищами по территории нашей страны, уничтожая людей и угоняя в концлагеря. Мою бабушку с дедушкой ( дедушку в армию не взяли- он инвалидом на тот момент был ) и с 4 дочками уже посадили в вагоны и везли в концлагель. На одной железнодорожной станции налетели наши и разбомбили головной состав поезда. Народ врассыпную разбежался из вагонов. И пешком бежали мои бабулечка с дедушкой и с дочками ( год, три, шесть и девять лет) в Новгородскую область из под Ленинградской области. Бежали под бомбёжками, нарываясь на бои, под немца и под наших.... Поверьте-для людей это был ад. Как можно жить в таких условиях, выживать? Без жилья, денег, работы, вещей, еды... Просто бежать - и просить подать Христа ради людей. А кругом все такиие же. А Питер вообще в чудовищном голоде и холоде. И в наших климатических условиях. Я ненавижу фашизм и Гитлера. Это был дьявол во плоти.
- Быков
Про комодики с ящичками
Цинизм сейчас конечно страшный. Официально рисуют скрытую фашисткую, сатанинскую символику, на плакатах в честь дня победы, и они везде висят, а там и немецкие танки, самолеты, солдаты... Немецкие солдаты ходят в открытую на параде. Каждый год в честь дня победы на салюты тратятся миллиарды долларов, а пенсионеры умирают в нищете, никто им и не собирается помогать.Лапушка писал(а):
Я не фюрер.
Как я поняла, Вы молоды и не застали ТАК блокадников и ветеранов войны.
Фашизм - это страшное и уродливое устройство государство.
Я у чилась у человека, испытавшего блокаду, и потерявшего всех родных и близких людей в блокаду. Меня окружало много много людей, которые прошли войну, горели в танках и выжили, потеряли своих мужей, сыновей, целые семьи, и кто потом, оставшийся в живых поднимал всю страну из руин, после рабочего дня разбирали разбомбленные дома, сажали парки, хотели страну видеть красивой. А сейчас всё подвергли цинизму и скепсису, подвергли сомнению , и уменьшили заслугу людей в противостоянии фашизму. Только напали на нашу страну, прошлись немецкими сапожищами по территории нашей страны, уничтожая людей и угоняя в концлагеря. Мою бабушку с дедушкой ( дедушку в армию не взяли- он инвалидом на тот момент был ) и с 4 дочками уже посадили в вагоны и везли в концлагель. На одной железнодорожной станции налетели наши и разбомбили головной состав поезда. Народ врассыпную разбежался из вагонов. И пешком бежали мои бабулечка с дедушкой и с дочками ( год, три, шесть и девять лет) в Новгородскую область из под Ленинградской области. Бежали под бомбёжками, нарываясь на бои, под немца и под наших.... Поверьте-для людей это был ад. Как можно жить в таких условиях, выживать? Без жилья, денег, работы, вещей, еды... Просто бежать - и просить подать Христа ради людей. А кругом все такиие же. А Питер вообще в чудовищном голоде и холоде. И в наших климатических условиях. Я ненавижу фашизм и Гитлера. Это был дьявол во плоти.
Чем нынешнее время отличается от фашизма? Тот же самый фашизм, только в скрытой форме и более мягкий, насилие не увидите просто так, а его полно, власть хочет сохранить свое влияние подольше и чтобы их не вычислили, поэтому нынешний фашизм вы можете вообще не замечать. А стоит только чуть присмотреться и все тоже самое, наркоманов вагоны, матери выкидывают детей из окон, а если не присматриваться, то как бы и не видно, ипотека, люди за деньги готовы продать душу, законы защищают преступников, тв зомбирует, ценности ложные, морально-нравственным быть не выгодно. Загляните в морги, полно молодых, много детей...Зачем властям марать руки самим, не удержаться же долго у власти тогда, можно же просто создать условия, чтобы человек самоуничтожался.
Я много с ветеранами общался, у моего родного дедушки 4 брата на войне погибли, он чудом уцелел, бываю в местах сражений частенько, бабушка, по маминой линии участвовала в войне, много рассказывала всего, у знакомого бабушка тоже рассказывала про блокаду... про голод, и еду никакую не выкидывала после этого всю жизнь, даже испорченную...
Безжалостный Гитлер. Спасал одного, убивал миллиард. Сталин не лучше, а посмотрите ему горы цветов несут каждый год, скрывал просто свои преступления, а Гитлер нет, вот и вся разница.
Про комодики с ящичками
Светлана Алексиевич
"У войны не женское лицо"
"ЦИНКОВЫЕ МАЛЬЧИКИ"
"ПОСЛЕДНИЕ СВИДЕТЕЛИ" и et cetera.
и есть у неё цикл рассказов-свидетельств людей-гражданских,солдат о событиях,чувствах,мыслях в период войны и после неё.вплоть до оттепели.Не вошли изначально в напечатанные по причине неформата.. Не вписываются они в официальную историю,слишком страшно.
Дьяволы во плоти были со всех сторон.
"У войны не женское лицо"
"ЦИНКОВЫЕ МАЛЬЧИКИ"
"ПОСЛЕДНИЕ СВИДЕТЕЛИ" и et cetera.
и есть у неё цикл рассказов-свидетельств людей-гражданских,солдат о событиях,чувствах,мыслях в период войны и после неё.вплоть до оттепели.Не вошли изначально в напечатанные по причине неформата.. Не вписываются они в официальную историю,слишком страшно.
Дьяволы во плоти были со всех сторон.
Про комодики с ящичками
я скажу так: ни один из моих воевавших дедов не желал рассказывать про войну.
это была запрещённая тема.
п.с. один - лётчик, другой-пехота.
- Лапушка
Про комодики с ящичками
Мои деды тоже не рассказывали. Московский дедушка по мужниной линии в танке горел, суровый очень был. Ко мне очень хорошо относился. Меня вообще поколение суровых очень любило и привечало.
Наверное, видя мою искреннюю наивность молодости и хрупкость - вспоминали себя молодых, и наивных перед войной.
Отправлено спустя 22 минуты 24 секунды:
О грустном не будем! Память имеем и помним.
Отправлено спустя 1 минуту :
Присоединяйтесь ! viewtopic.php?f=66&p=364124#p364124

Задание уже написала.