или в подтипах или в клубах структурного гороскопа.Царевна Микулишна писал(а):ПриветЯ что-то здесь не совсем разобралась.Где можно жаловаться на Тигров(М)?
А вообще, если что, так перенести ж потом можно, куда удобней

или в подтипах или в клубах структурного гороскопа.Царевна Микулишна писал(а):ПриветЯ что-то здесь не совсем разобралась.Где можно жаловаться на Тигров(М)?
Это для меня слишком сложно семёнсемёныч, и поплачу на плечеЛ. Росток писал(а):или в подтипах или в клубах структурного гороскопа.
Царевна Микулишна, мы тоже можем подставить наши Векторные плечики: Тигриные или Змеиные. Если Вас устроит? И платочек Вам принесем, слезовытирательный, а ?Царевна Микулишна писал(а):семёнсемёныч, и поплачу на плече
Ужо подождите... Я Вам ещё накатаю!Marina писал(а):... Змеиный Князь нам на все случаи жизни колобков накатал...
Так, Обо, ща та-та по попе)) Друг у мну здесь Князюшка. Князь, я чет не пойму, вот только стоит в реал из нета удалиться и Вы даже не возмутились, что на Ваше место кого-то пытаются внедритьОборотень писал(а):Векторной нашей Кошки друг, не?;)Л. Росток писал(а): ? Близнецы? Недавно?
Конечно, образуется.До следующих грабель))Marina писал(а): Может, всё ещё образуется, а? Тигры отходчивые.
Эта какая такая Коза?;)Князь Мышкин писал(а):Наконец-то, Козочка, моя Хозяйка! Дождался...
Царевна Микулишна писал(а):И на аватарке я мамонт(
То ли ещё будет (не только мамонт), пока свой аватар не поставите в Центре Пользователя!Царевна Микулишна писал(а):И на аватарке я мамонт(