leo7 писал(а):стиль у вас тогда был, как это назвал Шриман, такой: "5% интересного, где-то взятого материала, а остальные 95% - мусор. Поэтому всё это нужно в топку".
он это говорил не о стиле, а о содержании, и говорил, как ортодоксальный последователь СГ. Там сейчас появился Михаил Кива, который примерно так же относится к СГ. Я как приверженец астрологии, мог бы то же самое сказать о сообщениях Шримана.
leo7 писал(а):Т.е. получалось, что ваша неуёмная активность (во всех подряд темах), замусоривала форум - тогда ещё имевший шансы быть чем-то приличным (по моему мнению).
Отнюдь. Во-первых, я писал не во всех темах, а только там, где находил повод что-то написать. Во-вторых, какими бы он и не были по качеству (писал часто шутливо, нарушая правила орфографии и т. д.), тем не менее они были наоборот в основном ценные, которые существенно дополняли форум, добавляя какие-либо важные моменты, поэтому наоборот, делали форум более приличны, а если оставить на форуме только те сообщения, которые не отклоняются от того, что сказал Кваша. то это будет не приличный форум, а тоталитарная секта догматиков СГ.
leo7 писал(а):Теперь он уже окончательно и бесповоротно замусорен, и я не хочу, что б на хсп оставались мои публикации.
А я не вижу никаких изменений на форуме, имхо как было так и осталось, при чём (!) как и тогда, так и сейчас - половина форума - флуд, шутки, юмор, слишком много всякой ерунды, измышлений, не имеющих никакого отношения ни к СГ, ни к астрологии, просто непонятная болтовня!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете