ХСП

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Re: ХСП

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2012, 10:25

leo7 писал(а):стиль у вас тогда был, как это назвал Шриман, такой: "5% интересного, где-то взятого материала, а остальные 95% - мусор. Поэтому всё это нужно в топку".
он это говорил не о стиле, а о содержании, и говорил, как ортодоксальный последователь СГ. Там сейчас появился Михаил Кива, который примерно так же относится к СГ. Я как приверженец астрологии, мог бы то же самое сказать о сообщениях Шримана.
leo7 писал(а):Т.е. получалось, что ваша неуёмная активность (во всех подряд темах), замусоривала форум - тогда ещё имевший шансы быть чем-то приличным (по моему мнению).
Отнюдь. Во-первых, я писал не во всех темах, а только там, где находил повод что-то написать. Во-вторых, какими бы он и не были по качеству (писал часто шутливо, нарушая правила орфографии и т. д.), тем не менее они были наоборот в основном ценные, которые существенно дополняли форум, добавляя какие-либо важные моменты, поэтому наоборот, делали форум более приличны, а если оставить на форуме только те сообщения, которые не отклоняются от того, что сказал Кваша. то это будет не приличный форум, а тоталитарная секта догматиков СГ.
leo7 писал(а):Теперь он уже окончательно и бесповоротно замусорен, и я не хочу, что б на хсп оставались мои публикации.
А я не вижу никаких изменений на форуме, имхо как было так и осталось, при чём (!) как и тогда, так и сейчас - половина форума - флуд, шутки, юмор, слишком много всякой ерунды, измышлений, не имеющих никакого отношения ни к СГ, ни к астрологии, просто непонятная болтовня!
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 фев 2012, 11:28

Али Баба писал(а):половина форума - флуд, шутки, юмор, слишком много всякой ерунды, измышлений, не имеющих никакого отношения ни к СГ, ни к астрологии, просто непонятная болтовня!

я недавно, по просьбе немо, заглядывал туда. И что я вижу? Стиль хсп, сложившийся окончательно и бесповоротно, занимает теперь 100% топа.
Т.е. обсуждают темы без попытки почитать первоисточники, т.е. то, что было уже сделано ранее, до них.
Обсуждают отсебятину, про которую сами знают, что это просто им так хочется или пригрезилось, что в этом нет никакого исследования и никакой теоретической или практической пользы.

Делают это с серьёзным видом, будто большие учёные. При этом большинство активных участников ни разу в жизни не удосужились написать ни одной нормальной статьи - хотя бы даже в интернете, не говоря уж о бумажных печатных изданиях.
И, разумеется, постоянные ссоры и упрёки друг друга в невнимательности и грубости.

Вряд ли это можно считать хорошим тоном обсуждения. Но им это надо, потому что, думаю, у них в жизни больше ничего нет, осталось только вот такое переливание из пустого в порожнее.

Тимур!
Я серьёзно вам говорю, уже не первый раз: бросайте вы эту ерунду, займитесь серьёзным творчеством. Начинайте уже писать книгу, или хотя бы приличные статьи.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 фев 2012, 11:28, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 06 фев 2012, 12:23

Али Баба писал(а):половина форума - флуд, шутки, юмор, слишком много всякой ерунды, измышлений, не имеющих никакого отношения ни к СГ, ни к астрологии, просто непонятная болтовня!

АЗ их на место ставил, когда был там у власти.
Говорил им типа: Куда вы черти полосатые, навострили стропила, поляну попутали, совсем уже с голоду до маразма докатились и подъитоживал. И становились все там, как шелковые и репутацию щелкали.
Последний раз редактировалось Anonymous 06 фев 2012, 12:23, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2012, 12:46

leo7 писал(а):Начинайте уже писать книгу, или хотя бы приличные статьи.
Уже немного начал, в местной газете в 3 номерах с тиражом 1500, 1600 и 1700 экз. в рубрике Точка зрения напечатали мою статью об оккультизме. :oops: На большее пока не хватает денег и жилищно-материальных условий жиздни, больше надо думать не о творчестве, а как бы выжить типа :twisted:
Быков писал(а):

Говорил им типа: Куда вы черти полосатые, навострили стропила, поляну попутали, совсем уже с голоду до маразма докатились и подъитоживал. И становились все там, как шелковые и репутацию щелкали.
А сам-то он главный флудер на любом форуме!
iarita писал(а):
Али Баба писал(а): А я не вижу никаких изменений на форуме, имхо как было так и осталось, при чём (!) как и тогда, так и сейчас - половина форума - флуд, шутки, юмор, слишком много всякой ерунды, измышлений, не имеющих никакого отношения ни к СГ, ни к астрологии, просто непонятная болтовня!
Всё бы вам только СГ...просто фанатизм какой-то...безмерный.. :P

А просто повеселиться?
Так ведь несмотря на абсурдность, все эти сообщения в осн. как бы в рамках СГ, поэтому не считаются флудом, а на самом деле они большей частью невнятный бред. :cry:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 фев 2012, 12:51

Али Баба писал(а):Уже немного начал,.... в рубрике Точка зрения напечатали мою статью об оккультизме. :oops: На большее пока не хватает денег и жилищно-материальных условий жиздни
Публиковать статьи в интернете - нет необходимости платить за публикацию.
А эта газета с вас ещё и деньги взяла??

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2012, 12:55

leo7 писал(а):
Али Баба писал(а):Уже немного начал,.... в рубрике Точка зрения напечатали мою статью об оккультизме. :oops: На большее пока не хватает денег и жилищно-материальных условий жиздни
Публиковать статьи в интернете - нет необходимости платить за публикацию.
А эта газета с вас ещё и деньги взяла??
В интернете тоже хорошо, но не думаю, что будет много читателей. Нет, не взяла, но и не дала.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 06 фев 2012, 13:00

Быков писал(а):
Ага, щаз.
Это он может на своём форуме весь из себя большой ученый. Серьезный и большой))) А на хсп он флудилкал - дай бог каждому)) :mrgreen: :mrgreen: или не дай..))

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2012, 13:06

suan писал(а):Это он может на своём форуме весь из себя большой ученый. Серьезный и большой))) А на хсп он флудилкал - дай бог каждому)) :mrgreen: :mrgreen: или не дай..))
Да на своём тоже ещё тот, даже хуже :twisted:

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 06 фев 2012, 13:13

Али Баба писал(а):В интернете тоже хорошо, но не думаю, что будет много читателей

"а это как споёшь" (С) - не помню название мультика

Есть же пути честного достижения популярности. Вы чем-то таким занимались? Работали над статьями, что б они легче и интересней читались?

Товарищ Кибиров
Иерофант

Сообщение Товарищ Кибиров » 06 фев 2012, 13:23

leo7 писал(а):
Али Баба писал(а):В интернете тоже хорошо, но не думаю, что будет много читателей

"а это как споёшь" (С) - не помню название мультика

Есть же пути честного достижения популярности. Вы чем-то таким занимались? Работали над статьями, что б они легче и интересней читались?
Работал, я когда по мейлу в газету отправил, долго не отвечали, позвонил, корче сказали, что типа надо упорядочить, отредактировал, напечатали.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»