Вещие сны
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Вещие сны
А у меня сегодня сон тоже странный, как и все сны.
Купил я значит новую квартиру, и пошел смотреть, а мне говорят, что вместо кота надо корову первой в дом запустить. Веду я значит корову, подвожу к лифту, за ней теленок пристроился. Возле лифта встречаю людей, базарим. Потом все уходят затаскиваю корову в лифт, теленок туда тоже залазиет нажимаю на этаж и тут корову как пробрало, долго меня ждала видимо, прямо на кнопки все в навозе, привожу на этаж выпускаю из лифта, ну они там еще накладывают кучу, жду пока коровий желудок придет в норму, запускаю пол коровы в квартиру, жду, все в порядке, вожу короче корову по квартире, показываю ей комнаты, и тут она опять за старое, я быстренько вывожу их к лифту запускаю туда, тут мне звонит телефон, я вижу одну не испачканную кнопку в лифте нажимаю и корова уезжает, поговорив по телефону бегу по этажам корову искать и просыпаюсь и отмечаю про себя, что первый раз вижу га..но во сне, прочитал сонник говорят к деньгам, но все равно неприятно.
П.С. - Если где-то услышите, что по дому ходит корова сообщите мне, у меня там квартира куплена, обещаю в ней устраивать С.Гшные тусовки.
Купил я значит новую квартиру, и пошел смотреть, а мне говорят, что вместо кота надо корову первой в дом запустить. Веду я значит корову, подвожу к лифту, за ней теленок пристроился. Возле лифта встречаю людей, базарим. Потом все уходят затаскиваю корову в лифт, теленок туда тоже залазиет нажимаю на этаж и тут корову как пробрало, долго меня ждала видимо, прямо на кнопки все в навозе, привожу на этаж выпускаю из лифта, ну они там еще накладывают кучу, жду пока коровий желудок придет в норму, запускаю пол коровы в квартиру, жду, все в порядке, вожу короче корову по квартире, показываю ей комнаты, и тут она опять за старое, я быстренько вывожу их к лифту запускаю туда, тут мне звонит телефон, я вижу одну не испачканную кнопку в лифте нажимаю и корова уезжает, поговорив по телефону бегу по этажам корову искать и просыпаюсь и отмечаю про себя, что первый раз вижу га..но во сне, прочитал сонник говорят к деньгам, но все равно неприятно.
П.С. - Если где-то услышите, что по дому ходит корова сообщите мне, у меня там квартира куплена, обещаю в ней устраивать С.Гшные тусовки.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Вещие сны
Может быть, вы в детстве сильно отравились? Возможно, что и страхи эти связаны не с прошлой жизнью, а с давно прошедшими событиями настоящей) Например, на меня в 19 лет напали...со словами "я бы тебя..." и т.д...и недвусмысленными...повезло, что вовремя появилась женщина и мне удалось убежать. С тех пор боюсь ходить поздно одна, а если приходится, то вздрагиваю от каждого шороха) И вообще мужчин в этом плане долгое время как-то побаивалась)Ольга писал(а):А у меня такое чувство,что отравили меня чем то в прошлой жизни...боюсь очень отравится чем нибудь
Самый страшный сон в моей жизни связан с тем, как я плыву на лодке темной туманной ночью и с остальными людьми ищу какого-то преступника. Что он совершил -неизвестно, но повсюду на реке трупы женщин, на которых я стараюсь не смотреть, но в итоге вижу одну с отрезанными ушами и длинными темными волосами.
После этого сна ничего подобного мне больше не снилось)
А по поводу прошлых жизней и реинкарнации есть один классный фильм. "Я -начало", один из моих любимых. https://www.kinopoisk.ru/film/761933/
Там есть один душераздирающий момент, связанный девочкой и страхом перед лифтом
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Вещие сны
В детстве? я как то проглотила ртуть из градусника и меня откачивали в больнице,но я этот момент совсем не помню,мне мама рассказывала,я не помню что я чувствовала и что со мной было...ну может кстати,это в подсознании осталось,а я этого не осознаю,так как не помнюLiliana писал(а):Может быть, вы в детстве сильно отравились? Возможно, что и страхи эти связаны не с прошлой жизнью, а с давно прошедшими событиями настоящей) Например, на меня в 19 лет напали...со словами "я бы тебя..." и т.д...и недвусмысленными...повезло, что вовремя появилась женщина и мне удалось убежать. С тех пор боюсь ходить поздно одна, а если приходится, то вздрагиваю от каждого шороха) И вообще мужчин в этом плане долгое время как-то побаивалась)Ольга писал(а):А у меня такое чувство,что отравили меня чем то в прошлой жизни...боюсь очень отравится чем нибудь
Самый страшный сон в моей жизни связан с тем, как я плыву на лодке темной туманной ночью и с остальными людьми ищу какого-то преступника. Что он совершил -неизвестно, но повсюду на реке трупы женщин, на которых я стараюсь не смотреть, но в итоге вижу одну с отрезанными ушами и длинными темными волосами.
После этого сна ничего подобного мне больше не снилось)
А по поводу прошлых жизней и реинкарнации есть один классный фильм. "Я -начало", один из моих любимых. https://www.kinopoisk.ru/film/761933/
Там есть один душераздирающий момент, связанный девочкой и страхом перед лифтом
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Вещие сны
Пишу сон,потому что есть надежда,что он не сбудется,если всем о нем расскажу, говорят что если сон рассказать, то он не сбудется
Мне снилось,что я лежу у себя в постели,а мама говорит так," закрывай окна,а то там летучие мыши, я встаю с постели смотрю на балкон,а там одна из мышей к стеклу прям прилепилась,на улице очень темно и я вижу только ее очертание крыльев,только ее силуэт,беру фонарик из под телефона и свечу им на нее,осматриваю всю ее,это так страшно было...сны такие,то черные коты,то летучие мыши,и те и те, символы черной магии,оккультизма и черных сил...думаю, кто то пытается воздействовать на меня через черную магию,этим причинить мне вред...или же я могу как то воздействовать на тонкий, потусторонний мир и я может могу мертвых вызывать и они откликнуться?и каким то образом он именно сейчас пытается ко мне ворваться сквозь тонкую оболочку,в любом случае проснулась сильно обеспокоенной, стала просить,чтобы Бог дал хоть какой то явный знак,неважно откуда и из чего,чтобы я могла понять хотя бы кто мне вредит,если это кто то применяет черную магию и попытаться обезвредить это,как то нейтрализовать, очень не хочется какого нибудь несчастья...
Кажется,я догадываюсь кого я сильно обидела,но я этого не хотела,просто тогда что то нашло на меня
Мне снилось,что я лежу у себя в постели,а мама говорит так," закрывай окна,а то там летучие мыши, я встаю с постели смотрю на балкон,а там одна из мышей к стеклу прям прилепилась,на улице очень темно и я вижу только ее очертание крыльев,только ее силуэт,беру фонарик из под телефона и свечу им на нее,осматриваю всю ее,это так страшно было...сны такие,то черные коты,то летучие мыши,и те и те, символы черной магии,оккультизма и черных сил...думаю, кто то пытается воздействовать на меня через черную магию,этим причинить мне вред...или же я могу как то воздействовать на тонкий, потусторонний мир и я может могу мертвых вызывать и они откликнуться?и каким то образом он именно сейчас пытается ко мне ворваться сквозь тонкую оболочку,в любом случае проснулась сильно обеспокоенной, стала просить,чтобы Бог дал хоть какой то явный знак,неважно откуда и из чего,чтобы я могла понять хотя бы кто мне вредит,если это кто то применяет черную магию и попытаться обезвредить это,как то нейтрализовать, очень не хочется какого нибудь несчастья...
Кажется,я догадываюсь кого я сильно обидела,но я этого не хотела,просто тогда что то нашло на меня
- Быков
Вещие сны
Ну Вы девушки странные, как и наши сны. Если находишь фобию, это же ууух, радость, видно сразу с чем бороться, знаешь сам свои слабые стороны. Вот мне бы найти какую фобию, вот бы классно было. Отравился -ооо00оооо, перед едой 20 молитв, портрет Чумака, и вперед.
- Ольга
Вещие сны
Не не, лучше вам не траваится,а то есть потом будете бояться.как я грибы долго есть боялась и плохие продукты до сих пор боюсь,даже немного вина выпила как мне показалось некачественного недавно и за ночь чуть волосы не поседели от страха и переживаний))) а когда где то слышала,что какой то там писатель умер отравившись сливочным маслом,так вообще перцу мне это добавило))
- Быков
Вещие сны
Это все потому, что не молитесь перед едой, все проблема решенаОльга писал(а):
Не не, лучше вам не траваится,а то есть потом будете бояться.как я грибы долго есть боялась и плохие продукты до сих пор боюсь,даже немного вина выпила как мне показалось некачественного недавно и за ночь чуть волосы не поседели от страха и переживаний)))

- Ольга
Вещие сны
Да? у нас бабушка старенькая всегда молилась перед едой,а нас жаль не приучила...ну может,стоит попробовать! она и правда никогда не травилась!Быков писал(а):Это все потому, что не молитесь перед едой, все проблема решенаОльга писал(а):
Не не, лучше вам не траваится,а то есть потом будете бояться.как я грибы долго есть боялась и плохие продукты до сих пор боюсь,даже немного вина выпила как мне показалось некачественного недавно и за ночь чуть волосы не поседели от страха и переживаний)))и из-за нездоровой "писчцщи"
- Быков
Вещие сны
Да.) Очевидное невероятно)Ольга писал(а):
Да? у нас бабушка старенькая всегда молилась перед едой,а нас жаль не приучила...ну может,стоит попробовать! она и правда никогда не травилась!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Вещие сны
Вот видите) Ртутью это вообще страшно. Вам очень повезло, что откачали.Ольга писал(а):В детстве? я как то проглотила ртуть из градусника и меня откачивали в больнице,но я этот момент совсем не помню,мне мама рассказывала,я не помню что я чувствовала и что со мной было...ну может кстати,это в подсознании осталось,а я этого не осознаю,так как не помню