немо писал(а):Эйнштейна читать не доводилось
поисковик вам в помощь
немо писал(а):А какого мнения Лео про стиль Азазелло?
мне понравился ранний стиль аза, и я всячески убеждал его писать именно в том ключе.
Это его главное преимущество.
немо писал(а):Тимура надо было бегом бежать утешать
Тимур никогда не выглядел обиженным. Плюс - мы именно тогда продолжали общаться все троё на Викпедии. Там не удаляют обсуждения (если вы в курсе). Можете пойти и почитать в статье о Кваше Г.С.
Не думаю, что вы найдёте там основания сделать вывод о его обиде.
Личная переписка у нас имеет место быть. Он мне никаких вопросов о том инциденте не задавал.
Могу даже публично повторить ему своё приглашение в редакцию журнала.
немо писал(а):то, что Лео требует от Савенкова, стоит проделать самом
с кем проделать? С Тимуром? Я никогда не оскорблял - ничем - Тимура. Ни в каком виде, ни по какой причине.
немо писал(а):минимум пару страниц того разговора
я не хранил. Савенков уничтожил. как я понимаю. Есть свидетели. Никто не отрицает. кстати. факт матерщины.
Даже если б этого не было (а это было), я настаиваю на удалении с Савенковского ресурса всех моих материалов.
Считаю их нахождение там неуместным - в силу идеологического противостояния и оскорбительно отношения ко мне хозяина ресурса.
немо писал(а):того разговора - да ведь не был же он публичным
на ресурсе Савенкова это было. Вот туда и обращайтесь.
немо писал(а):Михстуры на него не хватает!
давайте. Можно два.
немо писал(а):Если расстояние по ВК между ними ноль - всё равновесно и всё в потенции.
Если один - тесно, неудобно, конфликтно. Вектор.
Если два - сплошное удобство, но некоторое одиночество.
Если три - хорошее равновесие.
Если четыре - тянуться надо.
Если пять - ну, это только ангелы.
Шесть - это типа для архангелов. Если у кого получится.
Я немножко не понимаю, что там дальше обсуждают - с тех пор, как положили на 7 полочек соответственно ВК.
ваши арифметические упражнения очень занимательны, хотя и бессодержательны, на мой взгляд. Просто те, кто любят шарады, редко оглядываются на реальность.
Это не исключает интереса к таким головоломкам - всегда найдутся любители кроссвордов.
Так же, как всегда будет интересно (кому-нибудь), читать рассуждения писателей-фантастов о том, что было бы, если ... путешественник во времени убил бы там кого-то... царя Петра, например...
Для нас это тоже интересно. Потому что высокий художественный уровень, создающий правдоподобие таких произведений, привлекает, даёт прекрасный фон для понимания недостаточности наших аргументов и доказательств.
Заставляет шевелить извилинами, и лучше строить изложение теоретических позиций.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.