Кошарик Идиота писал(а):а причем здесь развенчивание Имиджа..разве уже на имидж водрузили венец какой-то. У Кваши-то как раз..есть две стороны имиджа Рыцаря...одна из которых пугающая..
именно
Кошарик Идиота писал(а):а причем здесь развенчивание Имиджа..разве уже на имидж водрузили венец какой-то. У Кваши-то как раз..есть две стороны имиджа Рыцаря...одна из которых пугающая..
Тут, видимо, у кого что болит...Snork писал(а):Что-то я начала смотреть этот клип и вспомнила, как одна полузнакомая девочка кричала на всю улицу: " Я хочу быть богатой! Они все красивые!!!"![]()
А Вы с какой целью интересуетесь? Ориентацию хотите поменять и предложить стать вашей?Snork писал(а):Кошарик, вы что теперь - ничей??
Это понятно, а интересовались-то зачем?)Snork писал(а):Просто грустно удивлена. Но чужих кошариков не увожу
http://www.youtube.com/watch?v=aS_ITnKB7eEКошарик писал(а): вдруг вы как Швондербездомныхничейных Кошариков отстреливать хотите? А может, наоборот...в дом взять и накормить сметаной?
Дык Кошарик давно уже выбралSnork писал(а): Кошарик, говорят, что не человек кота выбирает, а наоборот. Но место Кошарика Поросенка Кошмарика, безусловно, вакантно