ХСП

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: ХСП

Сообщение Винокурова Марина » 01 фев 2012, 23:59

немо писал(а): В жизни только смех не бывает.
А жаль.
немо писал(а): СГ претендует на полное освещение жизни или на освещение только весёлой стороны?
Не только на освещение весёлой стороны, поэтому и держу жилетку наготове.
немо писал(а):Векторю разве что с Тиграми,
Приятно познакомиться. Я - Тигр, будем векторить.
немо писал(а):Любителям высмеивать могу предложить несколько моих рифмовок про баны.
Вот уже и стихотворно - весёленькое пошло. Не всё так сухо, как кажется.
немо писал(а):Меня высмеете - заодно, может, Лео повеселеет.
Как-то не замечала за ним такой привычки - высмеивать.
Дружелюбно посмеяться-"ну ещё туда - сюда"
А вот высмеять кого-то-"это просто ерунда".
немо писал(а): А то он:
"Не хочу клониться - кланяться.
Ой, боюсь, корона свалится".

Вы не беспокойтесь, мы придержим, шоб не свалилась. Или на лету подхватим, как в цирке.
немо писал(а): Помню, захожу - картинка сухая, то есть оформление без картинок.
Ну конечно, одна iarita старается, картинками разукрашивает сайт Лео. Хоть бы кто помог ей или спасибо сказал, не дождесссся.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 02 фев 2012, 02:49

немо писал(а):6. Павел Глоба - симпатичный шоумен и замечательный предсказатель! Ну кто как он каждый раз попадает в точку, только наоборот! Кстати, что он нынче про выборы Путина?
При чём тут вообще шоу и предсказания? Ну да, участвует в шоу, Кваша тоже участвовал, он тоже ещё тот шоумен, если его считать Девой, то он Шут. Предсказал ли он что-то? Истинная астрология не имеет никакого отношения к предсказаниям. Глоба - прежде всего учитель астрологии, автор кучи книг, где говорит об астрологии в т. ч. в связи с религией, историей и др., то есть серьёзный так сказать учёный-астролог. А прогнозы имхо - это всё чепуха, на которую даже не стоит обращать внимание, ну предсказал и фиг с ним, забудьте. Ну ещё он составляет личные гороскопы, способность к прогнозам можно проверять по ним, а не по политическим и экономическим прогнозам для стран, это имхо конечно ерунда.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 02 фев 2012, 03:25

немо писал(а):согласен с моей идеей - отделить инструментарий - имиджи - от конкретного приклеивания к какой-то схеме. И что лучше взять сколько-то независимый объём данных и посмотреть, что на какую полочку ляжет.
так кто мешает-то? программы для всяких таких расчётов сделаны много лет назад. Варианты, что б годовые знаки, имиджи и зодиаки проверять, я выкладывал много раз.

немо писал(а):хоть для смеху - попробовать не одну, а штук пять схем
вот, только что упомянул вам три схемы.
Кто мешает ещё туда же заложить?
немо писал(а):Какие статьи Лео считает качественными?
У Эйнштейна очень хорошие статьи, у Капицы. Красиво писал Маркс, Ленин - очень энергично.
Т.е. мне, как редактору, в их статьях править нечего.
немо писал(а): Где посмотреть его знаменитую "Дюймовочку"?
можно зайти в раздел анкеты, найти там мою, а в ней ссылку - на сайт самиздата. Там есть прежний вариант "Дюймовочки".
Которую я хочу переписать, вообще-то...

немо писал(а):Кваша использует раскрученное внимание к астрологии для привлечения к своей теории - чем наоборот. Так что гдей-то астрологи праввее в споре чей кусок.
Да, астрология, как известная деятельность, могла бы предъявить к Кваше претензии за использование раскрученной ею темы в личных интересах. Если б организовала защиту таких своих интересов.

А конкретные "якобы-астрологи" с сайта хсп - не могут таких претензий к Кваше предъявлять. Потому что они не имеют никакого отношения к той самой астрологии, которой прикрываются. Они ж занимаются выдумками, и высасыванием из пальцев глупостей, никакого отношения ни к реальности, ни к астрологическим мифам не имеющими. Кроме того, сайт хсп не раскручивался как астрологический. И не имеет никакого веса. как астрологический.
Проверка: набираем в поисковике Яндекс "астрология "... и что видим? 75 место
Набираем "структурный гороскоп" - 1-е место.
Т.е. престиж, рейтинг сайта хсп держится и кормится за счёт структурного гороскопа.

Я ж не говорю, что рейтинг всех астрологических сайтов держится на хсп или на книгах Кваши. Я утверждаю совсем иное - что для сайта хсп кормушкой является структурный гороскоп Кваши.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 02 фев 2012, 12:15

Мой ответ про Глобу был для Михстуры. Тимур знает Глобу с другой стороны - пожалуйста, я не знаю, с ним не спорю.
Про стихи у меня была такая мысль. Я поставлю стихи про баны, кто-нибудь (не Лео) высмеет, и Лео станет легче, потому что у него сейчас бан больная точка.
Кстати, я не знаю, что делал Лео после того, как Тимура забанили. Побежал ли к нему на орг извиняться-утешать, звать на свой новый форум. Повесил ли на своём форуме объявление, что просит у Тимура прощения за то, что стронул лавину, которая обрушилась баном на Тимура. Стал ли ходить клонами на хсп, чтобы почувствовать себя в шкуре того, кто ходит клонами.
Что говорит Лео о своих схемах я пока не понимаю. Для сравнения - а он что-то понимает в моих циферках, которые в теме на хсп? Хоть попробовал посмотреть? Я это к тому, что немножко трудно врубиться в чужую позицию.
Я всё боюсь , что Лео говорит "окончательными словами". Типа "Я + я так думаю = любовь". Как бы не оставляет места для других мнений.
Михстура младенец, я от него другого и не жду. А вот чего ждать от Лео.
Ссылки в Яндексе... а в Гугле смотрел?
А знает, что есть целый бизнес пропихивания себя повыше в ссылках? Может, не всё так просто, как сразу кажется.
Про баны. "Вышел зайчик погулять".
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел в тему погулять.
В личку модер залетает
И пять раз предупреждает.
Пиф-паф, ой-ёй-ёй,
И забанен юзер мой.
Привезли его в больницу -
Отказался он клониться.
Привезли его домой -
Стал он много раз живой. (То есть, зашёл многими клонами.)
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 02 фев 2012, 12:36

немо писал(а):Что говорит Лео о своих схемах я пока не понимаю. Для сравнения - а он что-то понимает в моих циферках, которые в теме на хсп?
на хсп не хожу - считаю, что там исследовательские проекты нормально существовать не могут. Поэтому и хочу, что б мои посты оттуда окончательно и полностью удалили.
Да и неприятно бывать на ресурсе, хозяин которого (Савенков) может выражать мысли только с помощью мата. А извениться - не может.
немо писал(а):Я это к тому, что немножко трудно врубиться в чужую позицию.
у меня мои мысли опубликованы не раз в журнале

http://s-horoscope.ru/sg/zhurnal-s-horoscope

у Кваши в его "ЗА!"

немо писал(а):Я всё боюсь , что Лео говорит "окончательными словами"
в смысле? окончательно бывает только смерть.
немо писал(а):Ссылки в Яндексе... а в Гугле смотрел?
в гугле ещё хуже.
немо писал(а):А знает, что есть целый бизнес пропихивания себя повыше в ссылках? Может, не всё так просто, как сразу кажется.
так откройте свои "бледные очи" и посмотрите на этот сайт, где вы сейчас находитесь... Неужели не видите, что он участвует в рейтинговых системах, предназначенных для продвижения ресурсов? В легальном SEO?
Если вы такие слова говорите, про "пропихивание", то мне естественно предположить, что вы в этом хоть что-то понимаете. Почему же вы не видите того, что прямо перед вами?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 02 фев 2012, 13:25

A на хсп VS открыл тему "Белая и черная магия". На полном серьезе. Я фигею, дорогая редакция. :shock: Чтобы VS - и про магию.. Тут я уже соглашусь почти с Лео. Куда-то хсп пошёл не туда.

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 02 фев 2012, 13:31

suan писал(а):A на хсп VS открыл тему "Белая и черная магия". На полном серьезе. Я фигею, дорогая редакция. :shock: Чтобы VS - и про магию.. Тут я уже соглашусь почти с Лео. Куда-то хсп пошёл не туда.
У него видать макулатурка на эту тема завалялась, вот он решил поднять спрос пиаракцией на ХСПе :)
Щас нагонит скандалов, интриг , расследований, и литературку будут разбирать как горячие пирожки :mrgreen:
И мама и минздрав предупреждали...

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 02 фев 2012, 14:45

iarita писал(а):Делаю вывод, что у Крыс очень практичный подход...ко многим вопросам.
Преждевременный вывод... вы просто не знаете VS :)
И мама и минздрав предупреждали...

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 02 фев 2012, 22:44

немо писал(а): и Лео станет легче, потому что у него сейчас бан больная точка.
А вот и не угадали :lol: Может в угадайку поиграем, где у него сейчас больная точка? А где здоровая?
Вы как-то подозрительно переживаете за больные точки Лео. Как-будто без Вас за них ну совсем некому попереживать.
К чему бы это? :shock:

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 03 фев 2012, 03:22

mihstura писал(а):вы просто не знаете VS
Оне классику плохо знают...
http://s-horoscope.ru/sg/sg_10.php#3

...куда мир катится???
VS – это просто слово МЫ без смены раскладки.
Как много воплотилось Драконьего в этом слове... МЫ - это обьединение себя со всем миром, и в то же время самовозвышение, претензия на святость...
Дракон-Рак/Вектор
№1:

Вектора!
К борьбе за звание самого черного и лохматого –
Будьте готовы!

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»