немо писал(а):согласен с моей идеей - отделить инструментарий - имиджи - от конкретного приклеивания к какой-то схеме. И что лучше взять сколько-то независимый объём данных и посмотреть, что на какую полочку ляжет.
так кто мешает-то? программы для всяких таких расчётов сделаны много лет назад. Варианты, что б годовые знаки, имиджи и зодиаки проверять, я выкладывал много раз.
немо писал(а):хоть для смеху - попробовать не одну, а штук пять схем
вот, только что упомянул вам три схемы.
Кто мешает ещё туда же заложить?
немо писал(а):Какие статьи Лео считает качественными?
У Эйнштейна очень хорошие статьи, у Капицы. Красиво писал Маркс, Ленин - очень энергично.
Т.е. мне, как редактору, в их статьях править нечего.
немо писал(а): Где посмотреть его знаменитую "Дюймовочку"?
можно зайти в раздел анкеты, найти там мою, а в ней ссылку - на сайт самиздата. Там есть прежний вариант "Дюймовочки".
Которую я хочу переписать, вообще-то...
немо писал(а):Кваша использует раскрученное внимание к астрологии для привлечения к своей теории - чем наоборот. Так что гдей-то астрологи праввее в споре чей кусок.
Да, астрология, как известная деятельность, могла бы предъявить к Кваше претензии за использование раскрученной ею темы в личных интересах. Если б организовала защиту таких своих интересов.
А конкретные "якобы-астрологи" с сайта хсп - не могут таких претензий к Кваше предъявлять. Потому что они не имеют никакого отношения к той самой астрологии, которой прикрываются. Они ж занимаются выдумками, и высасыванием из пальцев глупостей, никакого отношения ни к реальности, ни к астрологическим мифам не имеющими. Кроме того, сайт хсп не раскручивался как астрологический. И не имеет никакого веса. как астрологический.
Проверка: набираем в поисковике Яндекс "астрология "... и что видим? 75 место
Набираем "структурный гороскоп" - 1-е место.
Т.е. престиж, рейтинг сайта хсп держится и кормится за счёт структурного гороскопа.
Я ж не говорю, что рейтинг всех астрологических сайтов держится на хсп или на книгах Кваши. Я утверждаю совсем иное - что для сайта хсп кормушкой является структурный гороскоп Кваши.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.