Задушевная беседа
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Вырваться из векторного ада
Хорошее поэтическое настроение, основанное на внутренней дилемме 

Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- ЛИС
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
А у меня сегодня скорпионий яд внутри кипел- кипел, кипел- кипел, я прямо изнемогала. На ДракоТигра выплеснула- легче стало))) Всё, теперь я знаю куды бечь, если что)))
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
хм.. серг спасибки ставит...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
вливается в компанию потихонькуЛ. Росток писал(а):хм.. серг спасибки ставит...

глядишь и отогреется душой-то в нашем дружном зоопарке

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
ну.. тут и знакомства, и проконсультируем..
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Слишком много о себе возомнили! Идите лесом и катайтесь на общественном транспорте.ЛИС писал(а):Это тонкий намёк на то, что вы не искусны в этом деле!Это вы утверждаете как мужик или как баба? Или как бесполый тролль? Это принципиальный вопрос,согласитесь![]()
Несовершенства ваши, а виноваты Скептики?ЛИС писал(а):В вашей деревне Гадюкино всегда дожди,везде чудится измена, а у меня каждая лягушка - Принцесса, каждая обезьяна - Золушка!
Даже такая злая, как вы, но мне времени побольше надо будет, чем обычно)
ЛИС писал(а):Говорю ещё раз для непонятливых: хочу на Драконе или Тигре прокатиться)))
"Лучше когда человек изливает чистые и невинные слёзы, чем когда изо рта льются фекальные массы))" (с) Мистик

Все будет хорошо!
- Искатель
"Такая женщина этим сама унижает себя.Когда у нее изо рта льются потоки, даже не знаю что может быть хуже. Может только дама валяющаяся в канаве пьяная.ЛИС писал(а):А у меня сегодня скорпионий яд внутри кипел- кипел, кипел- кипел, я прямо изнемогала. На ДракоТигра выплеснула- легче стало))) Всё, теперь я знаю куды бечь, если что)))
Считаю разговор конструктивным, если приводятся доводы и аргументы))) Всё остальное ниже моего достоинства. (с) Мистик-Тролль
Все будет хорошо!
- ЛИС
Искатель, не путайте яд с фекальными массами)))
Я вас сегодня ни разу ни оскорбила, а вы сразу вытащили своё хозяйство и заговорили об оргазмах. Может трусы жмут, так вы поменяйте....
От вас сегодня яда изошло больше, чем от меня, но вы ведь в этом не признаетесь))) У меня есть ЧЮ. А дамский угодник брызжет слюной)))
Каждая лягушка принцесса? Да ради бога!
Меня не трогайте, говорю. Я не лягушка.
Я вам в самом начале сказала. Хотите угодить, дамский угодник, покатайте. Нет, идите лесом, и не чешите мне тут про то, какой вы обходительный и галантный))
Вам нужно много времени не для того, чтобы доказать, что я Золушка (я это и сама знаю), а для того, чтобы понять, что есть люди, которые рентгеновским лучом видят, что под масочкой. Вы себя сегодня показали во всей красе. Или дамские угодники превращаются в хамов, если девушка смущённо не улыбнётся в ответ? А может я вам на мозоль наступила?
Насчёт тролля... Шутик, вы прямо становитесь похожи на Джастис)) Она каждому оппоненту, когда нечего ответить: "Ты тролль!"
А под Мистиком я как бэ и не скрываюсь. Все данные и ава стоят соответствующие.
Я вас сегодня ни разу ни оскорбила, а вы сразу вытащили своё хозяйство и заговорили об оргазмах. Может трусы жмут, так вы поменяйте....
От вас сегодня яда изошло больше, чем от меня, но вы ведь в этом не признаетесь))) У меня есть ЧЮ. А дамский угодник брызжет слюной)))
Каждая лягушка принцесса? Да ради бога!
Меня не трогайте, говорю. Я не лягушка.
Я вам в самом начале сказала. Хотите угодить, дамский угодник, покатайте. Нет, идите лесом, и не чешите мне тут про то, какой вы обходительный и галантный))
Вам нужно много времени не для того, чтобы доказать, что я Золушка (я это и сама знаю), а для того, чтобы понять, что есть люди, которые рентгеновским лучом видят, что под масочкой. Вы себя сегодня показали во всей красе. Или дамские угодники превращаются в хамов, если девушка смущённо не улыбнётся в ответ? А может я вам на мозоль наступила?
Насчёт тролля... Шутик, вы прямо становитесь похожи на Джастис)) Она каждому оппоненту, когда нечего ответить: "Ты тролль!"
А под Мистиком я как бэ и не скрываюсь. Все данные и ава стоят соответствующие.
- ЛИС
Мои слова остаются в силе. И я никогда не опускаюсь до фекальных потоков. Могу ужалить, но в ответ на провокации. А могу отойти, если чувствую гнев.Искатель писал(а): "Такая женщина этим сама унижает себя.Когда у нее изо рта льются потоки, даже не знаю что может быть хуже. Может только дама валяющаяся в канаве пьяная.
Считаю разговор конструктивным, если приводятся доводы и аргументы))) Всё остальное ниже моего достоинства
У меня от природы острый язычок, за словом в карман не лезу. Могу и без масс задеть за живое. Умею контролировать, но при провокациях трудно сдержаться. А те, кто не обладает этим даром, бесятся и начинают низвергать фекальные массы, пачкая себя в первую очередь, не подозревая, что изначально они и есть провокаторы.
А когда это всё льётся из мужчины и он начинает вести себя как торговка, то там ваще трындец))))
А слёзы чистые и невинные я лить умею. Я же девочка))) Вот и говорю, что лучше плакать, как я, чем поносить, как некоторые)))
Хотя я и таких людей понимаю, люблю и прощаю.
- Искатель
Задушевная беседа
"Самая желанная и красивая женщина- это та, кто несёт и излучает уверенность в себе.ЛИС писал(а): Мои слова остаются в силе. И я никогда не опускаюсь до фекальных потоков. Могу ужалить, но в ответ на провокации. А могу отойти, если чувствую гнев.
У меня от природы острый язычок, за словом в карман не лезу. Могу и без масс задеть за живое. Умею контролировать, но при провокациях трудно сдержаться. А те, кто не обладает этим даром, бесятся и начинают низвергать фекальные массы, пачкая себя в первую очередь, не подозревая, что изначально они и есть провокаторы. А когда это всё льётся из мужчины и он начинает вести себя как торговка, то там ваще трындец))))
А слёзы чистые и невинные я лить умею. Я же девочка))) Вот и говорю, что лучше плакать, как я, чем поносить, как некоторые))) Хотя я и таких людей понимаю, люблю и прощаю.
Жалко смотреть на женщин, которые настолько не любят себя, что перестают верить в то, что к ним хорошо относятся.
А некоторые даже комплименты и благодарности принимают в штыки." (с) ЛИС
Все будет хорошо!