Ну должны же быть какие-то законы на форуме. Если кто-то нарушает законы в обществе, за это обычно что-то положено, а если кто-то на форуме хамит, переходит на личности, то надо принять какие-то меры воздействия.немо писал(а):А толку ли предупреждать Наклеушева?
немо писал(а):Что касается меня - я с тех пор молчу на хсп. А вам слабО открыть на этике в хсп тему, чтобы с меня сняли предупреждение и разрешили говорить с Тимуром?
Там не только вас предупреждали, у меня самого ещё висит жёлтый квадрат, выгнали с форума витталину и серену, катманду, она же кендиквин, и др., если обо всём начать спорить, то меня опять могут забанить, да и лень писать, к тому же у меня там итак слишком много сообщений, более 7 в день, как-то сам стесняюсь уже, а если кому надо, сам вернётся как-нибудь на форум, или уйдёт на другой, витталина сама приняла предложение админа уйти с форума, напр., а вам никто не запрещает со мной говорить, только это надо делать корректно.
Так в том-то и дело, что дистанцируется от того, от чего невозможно дистанцироваться, астрология есть астрология, так же как Дарвин не мог дистанцироваться от биологии, это абсурд.немо писал(а):Что до Кваши - имхо, он дистанцируется от ассоциаций, свойственных ТА.
Так что нет.немо писал(а):Так что Тимур то ли ломится в открытую дверь, то ли борется с воображаемым противником.
Лучше обдумайте то, что я пользуюсь случаем реально смотреть на вещи, если СГ - это астрология, то и надо это признать.немо писал(а):Возможно, Тимур всё это понимает куда лучше меня, а просто пользуется случаем пропагандировать ТА и свои взгляды. Каковой приём общения надо бы обдумать. Может, пригодится.