Грустны песенки про баны

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Re: Грустны песенки про баны

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 мар 2012, 19:28

немо писал(а):А толку ли предупреждать Наклеушева?
Ну должны же быть какие-то законы на форуме. Если кто-то нарушает законы в обществе, за это обычно что-то положено, а если кто-то на форуме хамит, переходит на личности, то надо принять какие-то меры воздействия.
немо писал(а):Что касается меня - я с тех пор молчу на хсп. А вам слабО открыть на этике в хсп тему, чтобы с меня сняли предупреждение и разрешили говорить с Тимуром?

Там не только вас предупреждали, у меня самого ещё висит жёлтый квадрат, выгнали с форума витталину и серену, катманду, она же кендиквин, и др., если обо всём начать спорить, то меня опять могут забанить, да и лень писать, к тому же у меня там итак слишком много сообщений, более 7 в день, как-то сам стесняюсь уже, а если кому надо, сам вернётся как-нибудь на форум, или уйдёт на другой, витталина сама приняла предложение админа уйти с форума, напр., а вам никто не запрещает со мной говорить, только это надо делать корректно.
немо писал(а):Что до Кваши - имхо, он дистанцируется от ассоциаций, свойственных ТА.
Так в том-то и дело, что дистанцируется от того, от чего невозможно дистанцироваться, астрология есть астрология, так же как Дарвин не мог дистанцироваться от биологии, это абсурд.
немо писал(а):Так что Тимур то ли ломится в открытую дверь, то ли борется с воображаемым противником.
Так что нет.
немо писал(а):Возможно, Тимур всё это понимает куда лучше меня, а просто пользуется случаем пропагандировать ТА и свои взгляды. Каковой приём общения надо бы обдумать. Может, пригодится.
Лучше обдумайте то, что я пользуюсь случаем реально смотреть на вещи, если СГ - это астрология, то и надо это признать.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 04 мар 2012, 19:28, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 04 мар 2012, 20:02

Али Баба писал(а):если СГ - это астрология
ключевое слово - "если"
Но вы правы.
В некоторых случаях Кваша поступает (строит свои "измышлизмы"), хуже, чем самый дремучий и убогий астролог. Хотя, на мой взгляд, говорить, что веришь в астрологию, всё равно, что расписываться в собственной глупости, причём в самой крайней степени.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 04 мар 2012, 20:59

leo7 писал(а):говорить, что веришь в астрологию, всё равно, что расписываться в собственной глупости, причём в самой крайней степени.
А верить не надо, это наука, надо её изучать.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 мар 2012, 22:26

leo7 писал(а):говорить, что веришь в астрологию, всё равно, что расписываться в собственной глупости, причём в самой крайней степени.
а я, например, не верю. я знаю, что это работает, убедилась на примерах. есть разница? :P но на крайнюю степень я согласна, в этом что-то есть, баррикада-я вся в белом-знамя хранцузской революции, пули свистят... врешь не убьешь..

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 05 мар 2012, 19:56

suan писал(а):но на крайнюю степень я согласна, в этом что-то есть,
ну? а где я говорил, что в этом ничего нет?
баррикад не получится. Я против этого воевать не собираюсь - времени нету.
Мало того.... если кто-то спокойно и внятно будет говорить на такие темы, не охая каждый раз, когда ему вопросы задают, или предлагают доказать что-то, то - пожалуйста. Мои сайты, умения, силы - к его услугам. В пределах разумного, разумеется.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 06 мар 2012, 10:15

немо писал(а): Я - тоже часть природы.

Ну, случайно, ну, шутя,
Сбилась с верного путя!
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!

© Про Федота-стрельца - удалого молодца.
И мама и минздрав предупреждали...

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 09 мар 2012, 12:29

Али Баба писал(а): а если кто-то на форуме хамит, переходит на личности, то надо принять какие-то меры воздействия.
Да удалить их вообще с форума, как меня. Или вместе двоих: того, кто хамит
( т. е. - я ), и того, кому я пытаюсь нахамить ( т.е. - Иариту ). У меня не будет повода хамить, а у вас всех не будет повода читать мою мутотень. Я согласна, но удалять только парами. Я уже встала в пару с иаритой. :coo-coo: :vaco:
Иарита, ку-ку, где ты? Я готова удалиться с форума вместе :friends:

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 09 мар 2012, 12:49

Marina писал(а): Иарита, ку-ку, где ты? Я готова удалиться с форума вместе :friends:
... задумала оставить ребенка, должна указать вескую причину. Если она действительно веская, будь добра отныне до того, как ребенку исполнится 18-21 год вноси 50% зарплаты целевым назначением на его содержание и воспитание. Если имеешь возможность точно указать биологического отца, в судебном порядке производится его генное тестирование (или просто берется с него подписка о согласии, порядочных мужчин не так уж мало), и тогда ты вносишь не 50% зарплаты, а ты - 30% и отец - 30%. Если к этому прибавить государственные субсидии (то есть те средства, которые и сейчас выделяются на детдома), можно надеяться, что ребенок получит приличное содержание, воспитание и образование. Тем паче, что при таком порядке число брошеных детей резко сократится.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 09 мар 2012, 13:04

Быков писал(а):то есть те средства, которые и сейчас выделяются на детдома)
Вот незадача, Быков! В Израиле не существует детских домов. Даже дети-инвалиды - нарасхват. У кого проблемы - едут за детьми заграницу и усыновляют и удочеряют за огромные деньги, которые мне и не снились. Иарита может себе это позволить, это же она у нас бизнесменша с бабушкой миллионершей.

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 687 раз

Сообщение Быков » 09 мар 2012, 14:15

Если Иарита поможет детям, Вы с Ней подружитесь?

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»