Поговорим о ревности
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: ( м )
Поговорим о ревности
Лалочка, по моему опыту, согласна с Вами абсолютно.
Им нравится, когда их ревнуют, ну, может я просто не общалась с теми, кому бы это не нравилось.
Эротические фантазии, что ли, иначе не понимаю. Ибо доза была крайняя.
Я даже поиграть не могу, мне противненько, в лучшем случае.
Всё-таки ревновать в страсти/любви (изучая искру внутри и удивляясь бесконечно) и вешать ревность на душу любимого - разные вещи.
Им нравится, когда их ревнуют, ну, может я просто не общалась с теми, кому бы это не нравилось.
Эротические фантазии, что ли, иначе не понимаю. Ибо доза была крайняя.
Я даже поиграть не могу, мне противненько, в лучшем случае.
Всё-таки ревновать в страсти/любви (изучая искру внутри и удивляясь бесконечно) и вешать ревность на душу любимого - разные вещи.
Я нервная.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Поговорим о ревности
Никак не пойму, куда Иарите хочется убежать и уползти. Ее уже в четвертом' браке никто не держит, а она все уползти хочет, да еще голая и по снегу. Жуть!!! От себя, что - ли бегает?
- cемёнсемёныч
Поговорим о ревности
А я её очень понимаю (думаю), то, как ревность любимых может выжечь.., врагу не пожелаешь.
Не, бегать, конечно не дело, разобраться стоит, если есть цель стабильной семьи.
И Быкова я не поняла, если честно, хотелось бы пояснений, если можно.
Не, бегать, конечно не дело, разобраться стоит, если есть цель стабильной семьи.
И Быкова я не поняла, если честно, хотелось бы пояснений, если можно.
Я нервная.
- Винокурова Марина
Поговорим о ревности
Я поняла Быкова так, что если вторая половина не изменяет, то и ревности нет. А если у Иариты в мозгу измена=Свободе, то этому больному воображен уже ничего не поможет. И сколько бы она не носилась со своими изменами-от собственного больного воображения она не сможет ни убежать, ни уползти. А Быков всегда прав!!!
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Поговорим о ревности
Скажем так,ревность приятна от любимого человека только,от нелюбимого она мешает и раздражает даже,но всё такого всего надо в меру,я думаю...я например,не хочу излишнюю ревность,мне не нравится,когда так жестко ограничивают свободу, я очень свободолюбива...а мужчины вообще независимые по природе...думаю,долго ревность,которая душит и не дает жить не смогут выносить,нельзя переходить рамки в ревностилалочка писал(а):Вот чтобы не говорили,но мужчинам нравится когда их ревнуют.
Мой случай.Ушла от второго мужа (Пт-Рк),потому что жить с этим ревнивым Отелло невозможно было.Через 2 года мы случайно встретились,зашли в кафе поболтать.За эти 50 минут разговора ему на телефон его новая жена раз 5 звонила и расспрашивала с визгом,где он и с кем он.Когда он перестал оправдываться по телефону,я его спросила "Нравится?",ответил что "Нет,я устал от нее".Говорю,а теперь побудь в моей шкуре,именно тоже самое ты и мне устраивал и теперь все это вернулось тебе бумерангом.На что он ответил "Зато она меня любит,а ты меня не ревновала,значит не любила".
Вот так вот,мужчины тоже хотят эмоций,а я в силу своего гордого характера,да и что скрывать самодовольства,скрывала свои чувства.А оказывается надо было по пятам ходить со сковородой.
Вам бывший не всю правду сказал...до поры до времени он такую ревность потерпит,но потом независимость возьмет своё и он не сможет терпеть ситуации тугой петли на шее долго,это быстро осточертевает,потому-что никому не нравится,когда душат
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Винокурова Марина
Поговорим о ревности
Что касается мужчин - ревнует тот, кто сам изменяет. Про женскую ревность пока ничего не могу конкретно сказать, я не из их числа.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Поговорим о ревности
А ещё не ревнуют.когда пофиг на партнера совершенно,где и с кем когда вообще не волнует,он для нее не более,чем друг.а друзей не ревнуют как известноMarina писал(а):Что касается мужчин - ревнует тот, кто сам изменяет. Про женскую ревность пока ничего не могу конкретно сказать, я не из их числа.
Даже если сексом с другим на глазах будет заниматься,то и глазом не моргнет,ну пофиг потому-что,его это не интересует
Но мужчина по природе ревнивец и собственник и если он считает ее девушкой своей по любому будет ревновать,если просто друг и мужской любви нет,то и ревновать незачем,женщина же наоборот может ревновать даже когда это не ее мужчина

Некоторые должно быть не умеют разделять любовь и дружбу
Если у мужчины совсем нет ревности-это дружба.Он давно уже дружит.а не любит! мы женщины другие в этом плане,и ревновать не своего мужчину это так по женски)))
Что касается мужчин,то они ревнует только своих девушек!( кого любят как девушек) но не друзей,если перестал ревновать,то значит уже не любит.а просто друг,дорогой человек,это оправдаловка для успокоения женщин,что бывают вообще не ревнивые! они просто боль не хотят причинять,поэтому и оправдываются,что типа,ну я просто не ревнивый вообще,не переживай дорогая" это неправда на самом деле,это оправдаловка" продолжайте верить в эту брехню
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Поговорим о ревности
я просто жутко ревнивая, благо в последние годы хватает ума это не демонстрировать. осенью отказалась от хорошей подработки (приводили ко мне одного малыша, я же няня) но мне показалось что его мама (одинокая мадам) взяла курс на змея...и в общем на это многое указывало, я такие вещи чувствую молниеносно. так что осталась она без няни...
а я без денег но с со своими тараканами в голове)
а я без денег но с со своими тараканами в голове)
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева 09 апр 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Поговорим о ревности
Хорошо обсуждать того кого нет на форуме.Иарита писал(а):
И ревность часто бывает без всяких измен...
У меня с моим партнёром очень свободные отношения. Но я точно знаю - он мне не изменяет. И я не изменяю - интереса нет. ..
... Ну вот какой мне интерес изменять моему Змею, если мне и с ним хорошо? ...
...Что он мне верен и я в этом уверена на 100% - он мне рассказывает каждый шаг, каждую секунду жизни. И, заметьте, это вовсе не отчёт. Просто рассказывает. Нравится ему мне всё рассказывать. И заметьте - я его не пасу, не бегаю за ним пос ледам. ... Но, пракатически всегда на связи и дышим в унисон. Я знаю каждую его мысль, каждое его желание.
Но он всегда свободен в выборе. Клятв с него я не беру, кровью подписываться не прошу...
Мудрый змей хорошо понял политику партии.
Не испытываю скепсиса к описанным отношениям лошади и змеи.
Брачный гороскоп говорит - равный брак и больше ничего.
Личная статистика говорит - эти отношения долгосрочные и благоприятные.
Рынок брачных отношений огромен.
Если за каждую хорошую рекомендацию брать только по одному тугрику
то...э-э-э...это же сумасшедшие деньги!!!
- cемёнсемёныч
Поговорим о ревности
Не согласна, ревнивцу причины не нужно.Marina писал(а):Я поняла Быкова так, что если вторая половина не изменяет, то и ревности нет.
Но ревность разной бывает и не у ревнивцев.
Наша душа, порой, для самих себя загадка.
Не знала даже, что ревновать могу, когда скучаю и нет желаемого внутреннего наполнения с другой стороны, чего только себе не накрутишь, даже с самыми добрыми намерениями, но это не претеза, не тяжесть, это таинственный процесс такой, тёплый и наполняющий, опять же (когда он 5-ти процентный, как у нашего Фицджеральда).
Я нервная.