ВеЧнаЯ МуЗыкаЛьнаЯ ЛюБовнаЯ ИдиЛЛиЯ , МиКс, БорЬба за ЛюБоВь, ЧесТь и ДосТоинсТво

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

ВеЧнаЯ МуЗыкаЛьнаЯ ЛюБовнаЯ ИдиЛЛиЯ , МиКс, БорЬба за ЛюБоВь, ЧесТь и ДосТоинсТво

Сообщение Inna » 23 окт 2023, 13:24

....МаХиДевРан не ХоТела игРаТь Роль ВТороЙ СкРипКи, а ХоТела ПродолжаТь быТь главноЙ для неГо.... Для СуЛейМана.... ПоэТомУ всячесКи ХоТела ПодКосИть ХюрреМ... А разве в эТоМ мире не Так??... И даже в ТесноМ КрУгу.... ЖенсКую ГордосТь везде ПопиРаюТ.... ИщУт сеБе идеальнУю ... КТо под КоГо или Точнее КТо для КоГо .... Сначала Ты для меня, а ПоТом я для Тебя .... Только ВоТ у Женщины в Крови заложена ВерносТь и ПреданносТь , поэТому Мужчины хоТят, чТоб Женщина и Так , и Сяк привлекала Его, чТоб еГо преданносТь и ВерносТь емУ пРинадлежала ибо ВысоКо они её ЦеняТ , а женщины -- неТ, зачасТую могУт быТь преданы КомУ Угодно и зачасТую как-То всё ТщеТно.... ХРисТовы СТрасТи...

https://youtube.com/shorts/9DSzMj6jtTE? ... ymF7K3uQQa
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Сообщение Inna » 24 окт 2023, 19:05

...ЕдинсТвенная Женщина , в Чью НежнУю Любовь к СулТанУ я Тоже ВеРую -- эТо ФирУзе, хоТь она и ПРинадлежала к ВражесКомУ РодУ, как Ромео и ДжульеТТа, тУт она Пала сильным Желанием Хюррем УсТановиТь Свою ЕдиноЛичнУю СилУ над ЛюбоВью СуЛТана и РазоБраТься сразУ со Всеми своими ВРагаМи, ТуТ ФирУзе как Овечка на ЗаКланье, Также Пала ЖеРтвоЙ ЛюБви ХюРРем точно ТакоЙ же как у ФиррУзе по Силе, но ОгненноЙ , ЖгучеЙ и ВсеПоглощающей , Хотела ОтомСТить сразу за ВсеХ своиХ ВраГов .... ФиррУзе была БлаГородна в Любви, я ВеРю в ЭТо , они Как Солнце и ЛуНа , 🌒 Только Тут СолнЦе Сожгло ЛУну , как Бы сТранно эТо ни Звучало....
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Inna

Сообщение Inna » 31 окт 2023, 18:15

:fripan: :fripan: :fripan: :fripan: :fripan: :fripan: :fripan: :fripan: :fripan:

Inna

Сообщение Inna » 01 ноя 2023, 09:52

ХЮРРем В БольшоЙ ПечаЛи, сНова Новая РуссКая ДевУшка пРислана во ДвоРеЦ ,as a gifT ....

Inna

Сообщение Inna » 01 ноя 2023, 13:49

МоЛоДеЦ и УмничКа ПРинЦесса ИзаБелла, ЗаЩищаеТ сеБя и своЮ ПРинаДЛежносТь к ЦаРскоЙ ДинаСТии , Точнее СобсТвеннУю ЦеЛоМудРенносТь и НеПРикосНовенносТь , а воТ СУлТан СулеЙман дейсТвиТельно счиТал сеБя вПРаве владеТь и овЛадеваТь всеМи ЖенЩинаМи , коТорые Попадали в Поле еГо ЗрЕния даже Как ГосТи .... МОЛ, заХваТил ЦаРсТво или Чьё-То ЦаРсТво пало или чьи-То Мужи или ОТцы осЛаБли, Всё , Ты де ФакТо МоЯ, РазУмНаЯ ПРинЦесса Была, Смело, ОТкрыТо и ДеРзновенно сеБя ЗаЩищала ....

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 01 ноя 2023, 14:05

Inna писал(а):
01 ноя 2023, 13:49
МоЛоДеЦ, ЗаЩищаеТ сеБя и своЮ ПРинаДЛежносТь к ЦаРскоЙ ДинаСТии
Сериалы, кино и все что подается через визуальные образы в том числе театры и лицедеи/актеры которые учавствуют в этом, программируют человеска и могут менять его мировозрение.

В жизни конечно все гораздо правдивее и проще, соответственно не может вызывать тех чувств и эмоций которые транслируется и вызываются у человека через вымышленные ситуации и игру актеров. Поэтому людям приятно погружаться в виртуальные реалности.
путь

Inna

Сообщение Inna » 02 ноя 2023, 05:14

A1exander, ПоизУчаЙте ИсТорию, можеТ чТо-То ПоЙмёТе , и не наДо ПеРебиваТь мой Раздел просТо Так наБоРом букв , непоняТно зачеМ написанныХ ... и ЦиТироваТь меня пРосТо Так....
Если Вы с чем-То несогласны , пожалУйсТа, на Выход .... Мне обычная ТрескаТня Букв и Умничанье не нУжно здесь...

Я изУчаю То, чТо МНЕ НУЖНО, И ЧУВСТВУЮ И ПЕРЕЖИВАЮ ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО ПЕРЕЖИВАТЬ, СМОТРЮ И ИЗУЧАЮ, ТО ЧТО МНЕ НУЖНО ИЗУЧАТЬ .

Inna

Сообщение Inna » 02 ноя 2023, 07:15

...БРаваЯ ДочЬ МиХРима, ЛюБящаЯ и ОтЦа , и МаТь, хоТь МаТь и ОБещаЛа еЙ , чТо ОТдасТ за ЛюБоГо, КоГо Её ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ СеРдЦе ❤️ ❤️ ❤️❤️❤️ ВыБеРеТ, еЩё с её ЮныХ ЛеТ, кОгда Та Спасла её РепУТаЦию в ГаРеМе, ОднаКо ОБеЩание своё не СДеРжала и ВыДала за ТоГо, за КоГо ЕЙ хоТелось , чТобы она ВыШла.... И она ХоТела Бы эТо ДонесТи ОтЦу -ПовеЛиТелю эТоГо ГаРема....Но не УвеРена, чТо он её УслыШиТ....

Как мне ЖаЛь МиХрима, она Была ИскРенней, Любящей, ЧесТноЙ ДочеРью, а КаждыЙ, в Том числе её МаТь , восПринимали её Только чеРез ПРизМу ТоГо, как ИМ БЫЛО НУЖНО... ПРикРываяСь Тем, чТо она ДочЬ СуЛеЙМана...
Но Даже СУлТан СуЛеЙман понимал, чТо Дочь НесчасТна и ХоТел Ей СЧАСТья....
а МаТь её хоТела УкРепиТь Свои ПоЗиЦии за счёТ ... МаТери ВсеГда БезЖалосТны к ДочеРям, к СаМым ИскРенним, СаМым НежнЫм , СаМым ЛюБящим ДочеРям, коТорые ГоТовы ПоЖеРтвоваТь МноГим Ради МаТери, но Всё же ПросяТ и о СвоёМ СчасТье и ХоТят сЛушаТь Своё СеРдЦе....
А СТановЯТся ЗаложницеЙ ПоЛиТичесКиХ Игр в ДвоРце....не Зная и не ПониМая, каК сеБя ощУщаТь.... ХочеТ ПонЯть своЙ ПУТь.... И своё ПРедназначение в ЭТом ДвоРце....КРоме КаК быТь ПосРедницеЙ и ЗаЩиТницей ИнТересов МаТери.... Но в ИТоге Прониклась ЦелиКом и ПолносТью эТим ....

Inna

Сообщение Inna » 02 ноя 2023, 18:05

...Всё-ТаКи Мужчины -- КоваРные СущесТва, Те, чТо СаМоНадеянны и ГоТовы РассТавиТь сеТи Любой Им ПРиглянУвшейся, ГоТовы БросИть Вызов ВнуТренней силе Женщины, СломаТь, ЗасТавиТь соХнУть по сеБе, а ПоТом лиБо изВодиТь Годами, посТоянно Жаля Тебя, как Змея и медленно Любуясь , КаК эТот Яд ПРоникаеТ в Тебя и Ты сТановишься как ПаРализованная и никУда не МожеШь УйТи оТ эТой Змеи, поТому чТо Жаждешь Только Одного,ОТомсТить за Боль ПРичинённУю, а эТо являеТся поводоМ для Того, чТобы ЖалиТь Тебя снова, и снова, и снова ..... Пока Ты либо не ПриоБретёшь ПРотивоядие либо УмРёшь, а он будеТ танЦеваТь на Твоих КосТях, как и все осТальные.... ВоТ Так СуЛТан СулейМан опУтал ПринЦессУ ИзаБеллУ , РазжёГ в ней СТрасТь и осТавил её ТомиТься в эТоЙ сТрасТи .... Мужчина Как Удав на Теле Женщины , делаеТ Так , чТобы Ты не Поняла, саМа ли Ты попуТалась с ниМ , но Удав часТо остаёТся неподвижным и пРосто следиТ за ЖеРтвоЙ, наБлюдая, насКолько она Готова, чТоб можно было её съесТь.... Так одна Женщина жила с УдавОм, а , как Выяснилось, он НаБухал и Готовился её сЪесТь , а ей с Ним было очень даже Тепло и ХоРошо, КаК Бы эТо ПаРадоКсально ни Звучало....

Inna

Сообщение Inna » 03 ноя 2023, 16:30

...Я Не Раз И не Два ПонимаЛа, КаК чТо ПоЛноМасшТабное ПоГружение АкТёра в Воплощение своеЙ Роли ВлияеТ и очень Сильно на АЛьтер-ЭГо самоГо ЧеловеКА, КоГда ОтДаёТся ЦелиКом и ПолносТью, ДУшоЙ и СеРдЦем, каК в ОмУт с ГоловоЙ в Роль в СеРиале....и Ещё ТаКУю СаКРаменТальнУю.... ЭТо сказалось и на МерьеМ в роли, чТо её ТаК пРославила....на весь МиР...
https://youtube.com/shorts/4OlBFhcyQ1A? ... ve_fOGFVSx

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»