Музыка и Гороскопы

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Re: Музыка и Гороскопы

Сообщение Libelle » 26 мар 2014, 23:25

Libelle писал(а):Есть такая Замечательная группа RAMMSTEIN.
А ну-ка посмотрим:
Фронтмен - Тилль Линдеманн 04.01.1963 Тигр-Козерог (Вождь),
соло-гитара Рихард Круспе - 24.06.1967 Коза - Рак (Профессор) вектор с солистом,
ударные - Кристоф Шнайдер - 11.05.1966 Лошадь-Телец (Вождь)вектор с бас-гитарой
ритм-гитара - Пауль Ландерс - 09.12.1964 Дракон-Стрелец (Профессор)
клавишные - Хритиан Лоуренц - 16.11.1966 Лошадь-Скорпион (Шут)вектор с бас-гитарой
бас-гитара -Оливер Ридель - 11.04.1971 Кабан - Овен (Шут)вектор с ударными и клавишными,
теперь внимание! Стоят на сцене они всегда одинаково:
солист посередине между соло-гитарой (вектор между Тигром и Козой)) и ритм-гитарой, т.е. Вождь посередине между двумя профессорами,
позади на сцене поцентру - ударные (Вождь) по краям Шуты (вектор между двумя Лошадьми и одним Кабаном), блин нарисовать бы...
нарисовала:
Изображение
интересно они сами так построились (может знают принципы СГ?) или по наитию?
Причем в группе две стихии Земля, две Воды и два Огня нет ни одного Воздуха!! И стоят на сцене в каждом ряду слева-направо Огонь-Земля-Вода. Точно знают!!! :ai:
И на шестерых человек три векторных кольца! Неудивительно откуда берутся такие провокационные шоу, с огнем и водой с такой музыкой, создаваемой в таком автоклаве под таким давлением. Хоть на сцене они могут пар выпустить)))
будет время покопаюсь подробнее...
Четыре!!! Четыре векторных кольца! Кабана-дракона я чего-то не заметила.... В общем все завязаны.
Последний раз редактировалось Libelle 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 26 мар 2014, 23:30

задний ряд слева командует передним. А передний справа - задним.
Получается замкнутый круг. Только Тигр чуточку выпадает из круга подчинения. Но они с Драконом хорошие соратники. А Козу он по вектору давит.
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 26 мар 2014, 23:37

кста, задний ряд тоже в серединке "сбоит", тоже там одинаковые знаки рядом, и центральная фигура тоже сильная получается. Т.е. сильный центр спереди и сзади, но всё-таки, почти идеально, кольцо.
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 26 мар 2014, 23:48

Не может быть чтобы такая организация группы на сцене была случайностью. Случайностей как говориться не бывает. В это группе состав не менялся никогда. Как они знали? или само так удачно вышло? Они ТОЛЬКО ТАК располагаются на сцене. Никогда не меняются местами. странно... И так и есть - лидер в группе Тигр-вождь солист.Он же пишет тексты. Все остальные на его тексты сочиняют (накладывают)музыку.
Последний раз редактировалось Libelle 27 мар 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 27 мар 2014, 00:14

я тоже не верю в такую случайность

почему так встали? попробовали, получилось, вот и встали

а роль центрального (сзади) Коня?

посмотрите ещё группы?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Музыка и Гороскопы

Сообщение Ольга » 12 окт 2014, 14:00

А я редко музыку слушаю.больше предпочитаю аудиокниги...но вот мне понравилась недавно слушала этническую шаманскую музыку, ритмичная такая,мне понравилось))) знаки не могу сказать,к сложалению
Я не люблю попсу,реп, шансон и русскую эстрадную тоже просто аллергия на неё...остальное всё слушаю....
И бешенство вызывают журналы типа караван историй и программы про жизнь звезд,кому это надо блин,как живут звёзды,меньше всего на свете я буду обсуждать с другими жизнь звёзд,жизнь Аллы Пугачевой или Прохора Шаляпина...нахрена оно мне надо.у меня своя жизнь.я не лезу в чужую,мне вообще не нравится наше телевидение дебильное,которому больше делать нечего,кроме как по обсуждать жизнь Аллы Пугачевой,или подобные дебильные программы,мне не холодно и не жарко от того,кто второй муж Кристины орбакайте,моя жизнь от этого не изменится,что я буду знать это,что не буду...эти программы созданы для людей,у которых своя жизнь серая и неинтересная,поэтому они обсуждают чужую
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Музыка и Гороскопы

Сообщение Ольга » 23 окт 2014, 16:54

Apoptose
слушаю сейчас эту группу,просто шикарный эмбиент....имя гитаристов и исполнителя никто не знает, по-моему его зовут Рудигер, имя свое полное он не раскрывает, лицо своё прячет, состав группы тоже неизвестен,хотя по мне так к чему такая таинственность,тут одна музыка шикарна и привлекает внимание, наверное он какой нибудь мистик, но говорят он один единственный в этой группе...имя его полное тоже кстати никто не знает,знают только что Рудигер...для меня странно,что он не хочет раскрывать свое имя и лицо
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»