Трансцендентность
Ваше доминирующее достоинство подталкивает вас к тому, чтобы естественным образом открываться «вселенскому» измерению жизни, иногда духовному видению, которое придает смысл. В этом достоинстве есть пять сил.
Восхищение красотой: вас привлекает красота, совершенство, стремление к совершенству...
Благодарность: Вы осознаете хорошее в жизни и спонтанно благодарите других людей.
Надежда: Вы всегда ожидаете лучшего от жизни и трудитесь, чтобы достичь этого результата.
Веселье: Вам нравится смеяться, шутить, приносить радость и хорошее настроение, стараясь замечать хорошую сторону вещей.
Духовность: Вы верите в высшую силу и в то, что у вселенной есть причина существовать. Это верование, которое лежит в основе ваших действий, является для вас источником утешения и даже благополучия.
Тест: В чем ваша позитивная сила?
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
афигеть!Snork писал(а):Трансцендентность
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
О май гад, как я крут!Л. Росток писал(а):афигеть!Snork писал(а):Трансцендентность

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
таких бы примеров побольше, и Ква мог бы на нобеля подаватьSnork писал(а):О май гад, как я крут!Л. Росток писал(а):афигеть!Snork писал(а):Трансцендентность

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
- П о л: ( ж )