Вещие сны

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Inna
СГ: Тигр-Стрелец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2580 раз

Вещие сны

Сообщение Inna » 03 янв 2017, 22:26

Элен писал(а):
Inna писал(а):
Герда писал(а): Сегодня на 6 лунные сутки снятся сны,которые сбываются.
:ofis:
Мне тут намедни несколько штук дверей приснилось,все открытые.
Но я почему-то хотела к ним ключи подобрать. для порядка так сказать
Герда, ну Вы меня меня так порадовали-так порадовали! :tablichki-177: ))
А я как раз сейчас думала, где бы мне о своём сне рассказать и тут эта тема всплывает через 5 минут :))
И раз, - Вы такое пишете.
И знаете, что я запомнила из того, что мне приснилось в ночь на 3 января? ))
Что ко мне подходит какой-то странного вида мужчина и произносит: "Я Вас убью". Так, на будущее однозначно сказал. ))
И я потом во сне не знаю, куда мне деваться, как от него скрыться, чтобы он где не всплыл на улице....
Вот такой фрагмент сна 8)
Когда вас хотят убить во сне, говорят, кто-то "прибьется" к вам).
Элен, то-то же я перечитываю эту фразу несколько раз и мне всё чудится, будто это "не я Вас Убью", а "Я Вас ЛЮблю" :biggrin:
Что как бы это одно и то же)))
Ой, не нужно мне ещё приключений всяких . И так, всё шиворот навыворот в личной жизни.
Ничего приличного не рассказать никому - одни страсти-мордасти были :skull:
Влюбилась в приличного человека... так и на своё горе....
Приличные ко мне "не прибиваются" - только неприличные :e_wink:
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Вещие сны

Сообщение Элен » 03 янв 2017, 22:36

Ну...с неприличными порой все ж поинтереснее, чем с приличными-то).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Inna

Вещие сны

Сообщение Inna » 03 янв 2017, 22:47

Элен писал(а): Ну...с неприличными порой все ж поинтереснее, чем с приличными-то).
Да. Не скрою - было интересно и... сумасбродно... :bq: До поры до времени.... Пока карма за мягкое место не схватила ....
с кем поведёшься..... )))
Пословица мудровековая... :oldo:
Тут разум в чувство долго приводила :otk:
Счастье-это возможность отвечать взаимностью на любовь Бога изнутри,в любой ситуации.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Вещие сны

Сообщение Ольга » 11 фев 2017, 01:04

Мне так тревожно,нехорошо на душе,не знаю к кому обратиться...сон снится,что я вижу летающие самолеты, что я наблюдаю за самолетами,даже лечу там....когда проснулась,почему то сразу подумала,что неспроста мне эти самолеты снились и мне высшие силы что то хотят сказать этим сном,но что и с кем это связано не могла понять,потом вечером погадала на свечах и воске на своего Дракона, вышло что у нас взаимная любовь,так как капли воска с его и моей свечи соединились,но свечка так коптила и трещала,что аж черным,это пишут плохая , тяжелая атмосфера в паре, потом открыла запись, что если свеча копит со звуком,то высшие силы или ангелы хотят сказать что то важное человеку,кажется я понимаю теперь,что это связано с Драконом, этот сон Самолет,а к нему или ему ко мне как раз на самолете лететь,чтобы быть рядом,и свечка именно вот в этом гадании начала коптить....беспокойно мне,нехорошо теперь
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Inna

Вещие сны

Сообщение Inna » 11 фев 2017, 02:40

Ольга, вам уже сегодня сон приснился? Этой ночью? или вчера?

Если вчера (9 февраля), то:

9 февраля 2017
Четверг
14-й лунный день Растущая луна
начинается в 15:44

Значение снов в 14-й лунный день:

Сны этих суток не имеют большого значения, но они могут показать вашу скрытую способность, которую следовало бы развить, и поэтому только в этом смысле их следует рассмотреть. Как правило, они не сбываются. Поэтому, если вы проснетесь с воспоминанием о сне, в котором было что-то грустное и неприятное, не придавайте значения.

а если сегодня уже (10 февраля) , то:

10 февраля 2017
Пятница
15-й лунный день Растущая луна
начинается в 16:58

Значение снов в 15-й лунный день

Сны в эти сутки могут быть разного характера, все будет зависеть от вашего внутреннего состояния. Если вам приснился яркий хороший сон, то он может сбыться, правда, если вы о нем не будете рассказывать. Если что-то тяжелое, то ваше внутреннее состояние находится в дисбалансе, займитесь собой. Кроме того, по тому, какой был сон - хороший, яркий, красочный или мрачный, тусклый, и неприятный - вы можете определить, какая энергия в вашем подсознании сейчас преобладает, светлая или темная. Часто бывают вещие сны, которые дают информацию на ближайший месяц.

*http://www.rivendel.ru/dream_lenta.php

Кстати, Ольга, а вы не пробовали, когда вас что-то тревожит за кого-то - молиться, а не гадать?
Молитва глубокая спасает даже на расстоянии и может помогать тому человеку очень-очень, даже от величайшей опасности! От смерти даже!

Jacqueline
СГ: Коза-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 135 раз

Вещие сны

Сообщение Jacqueline » 11 фев 2017, 03:04

А я вспомнила, что есть же тема о полнолунии вроде и следующим за ним затмении. Ольга, почитайте. Сейчас не помню, но по-моему задеты знаки льва и водолея, у вас что-то попадает в эти знаки?

Вообще, день такой интересный этот, необычный.

У кого-нибудь есть ещё наблюдения или только у меня глюк?

Inna

Вещие сны

Сообщение Inna » 11 фев 2017, 03:08

А я не пойму, уже СЕЙЧАС затмение?
Или в ночь на 12 февраля?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Вещие сны

Сообщение Ольга » 11 фев 2017, 09:10

Inna писал(а): Ольга, вам уже сегодня сон приснился? Этой ночью? или вчера?

Если вчера (9 февраля), то:

9 февраля 2017
Четверг
14-й лунный день Растущая луна
начинается в 15:44

Значение снов в 14-й лунный день:

Сны этих суток не имеют большого значения, но они могут показать вашу скрытую способность, которую следовало бы развить, и поэтому только в этом смысле их следует рассмотреть. Как правило, они не сбываются. Поэтому, если вы проснетесь с воспоминанием о сне, в котором было что-то грустное и неприятное, не придавайте значения.

а если сегодня уже (10 февраля) , то:

10 февраля 2017
Пятница
15-й лунный день Растущая луна
начинается в 16:58

Значение снов в 15-й лунный день

Сны в эти сутки могут быть разного характера, все будет зависеть от вашего внутреннего состояния. Если вам приснился яркий хороший сон, то он может сбыться, правда, если вы о нем не будете рассказывать. Если что-то тяжелое, то ваше внутреннее состояние находится в дисбалансе, займитесь собой. Кроме того, по тому, какой был сон - хороший, яркий, красочный или мрачный, тусклый, и неприятный - вы можете определить, какая энергия в вашем подсознании сейчас преобладает, светлая или темная. Часто бывают вещие сны, которые дают информацию на ближайший месяц.

*http://www.rivendel.ru/dream_lenta.php

Кстати, Ольга, а вы не пробовали, когда вас что-то тревожит за кого-то - молиться, а не гадать?
Молитва глубокая спасает даже на расстоянии и может помогать тому человеку очень-очень, даже от величайшей опасности! От смерти даже!
Это была пятница,где то в районе шести и семи утра,но я надеюсь,что ничего не случится,если я об этом рассказала,но я ведь запомнила именно этот сон,из отрывков других

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Jacqueline писал(а):А я вспомнила, что есть же тема о полнолунии вроде и следующим за ним затмении. Ольга, почитайте. Сейчас не помню, но по-моему задеты знаки льва и водолея, у вас что-то попадает в эти знаки?

Вообще, день такой интересный этот, необычный.

У кого-нибудь есть ещё наблюдения или только у меня глюк?
Да,у меня асцендент в знаке Льва,а черная Луна в Водолее
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Герда

Вещие сны

Сообщение Герда » 11 фев 2017, 11:06

Inna писал(а): я не пойму, уже СЕЙЧАС затмение?
в ночь на 11 в районе 3-00.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Вещие сны

Сообщение Аделаида » 11 фев 2017, 12:56

Герда писал(а):
Inna писал(а): я не пойму, уже СЕЙЧАС затмение?
в ночь на 11 в районе 3-00.
это же так просто: 11 февраля начинается после 24.00 10 февраля, так? Вот лунное затмение и ночью обозначено - как в 0 час. с чем-то начинающееся, и длилось 5 часов( где-то читанула).
Просто оно всего лишь полукольцевое - спрятано было только немногим больше кусочка Луны.
Зато видеть можно было почти на всей территории Евразии.
У нас, кстати, была яснейшая ночь с огромной, в самом начале выхода Луной. Ни облачка, ни ветерка...А потом...потом мы и смотреть не стали.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»