Если так дело пойдёт, то на форуме останется один модератор.....Оборотень писал(а):Классика ВО:
"Уважаемый Кит. Все люди разные со своими представлениями.
Поэтому на форуме действует правило "модератор всегда прав".
Если по Вашему модератор не прав, что может быть конечно,
то пишите у других модераторов. И собачиться с модераторами
даже в этом разделе не надо. Форум для общения, а не для
скандалов. Скандалы пожалуйста на другом форуме."
Тему закрываю.
С уважением,
(далее неразборчиво)
Грустны песенки про баны
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Лапушка
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: ( ж )
Re: песенки про баны
- Кива Михаил
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
- Кива Михаил
Re: Грустны песенки про баны
Загнанная Лш (забаненая)
Алекса́ндр Иса́евич Солжени́цын (11 декабря 1918)
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Лапушка писал(а):Если так дело пойдёт, то на форуме останется один модератор.....
не останется. Придёт на новый форум в качестве бота

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Лошадь в год Лошади забанили. Всё повторяется, что ли?Михаил Кива писал(а):Загнанная Лш (забаненая)

Бегу тазики начищать и веники готовить. С берёзой в стране напряженка, эвкалиптовых и дубовых наломать могу.Лапушка писал(а):Странно -гонят Лошадей и Кабанов с форума....
Принимаю заказы на веники.

Чай - только местного разлива.
- Кива Михаил
Я нахожу только следующее объяснение.Лапушка писал(а):Странно -гонят Лошадей и Кабанов с форума....
Забаненые:
Наклеушев Бл Лш
Кива Бл Лш
Лапушка Бл Кб
Ольга Бл Кб
Агван Кб
Оборотень Зм
Князь Зм
-------------------
Савенков Бк. Кб - знак противоположного ему тригона.
Год Зм только сегодня закончился. Зм для Кб противоположный знак. Поэтому они и прогорели, потому что для них был антигод.
Лш были выдавлены с форума потому что они неуправляемы, и как правильно заметила ВИРГО, админ ОТЖИМАЕТ с форума самодостаточных личностей! (Поэтому она и ушла.) Это глубоко ошибочная политика администрирования. Это как Сталин: уничтожить всех кто имеет своё мнение, зато конкурентов не будет. Оставить только лояльных. Зато будет тихо и спокойно, никаких скандалов. Тишина в пустоте!

Четверо!!! Близнецов были забанены потому что слишком много болт... говорят, тем более, что со Скорпионом у них ужасная несовместимость.
А вот почему Зм были забанены в год Зм да ещё Админом Бк??????

Потому что в Именной год Зм дюже развеселились и буквально куражились на волне успеха и процветания...
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Я вам один УМНЫЙ вещь скажу, но толькоМихаил Кива писал(а): А вот почему Зм были забанены в год Зм да ещё Админом Бк??????
вы не обижайтесь.

- такую личную неприязнь я испытываю
к потерпевшему, что кушать не могу…(с)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Лапушка
Михаил Кива писал(а):Я нахожу только следующее объяснение.Лапушка писал(а):Странно -гонят Лошадей и Кабанов с форума....
Забаненые:
Наклеушев Бл Лш
Кива Бл Лш
Лапушка Бл Кб
Ольга Бл Кб
Агван Кб
Оборотень Зм
Князь Зм
-------------------
Савенков Бк. Кб - знак противоположного ему тригона.
Год Зм только сегодня закончился. Зм для Кб противоположный знак. Поэтому они и прогорели, потому что для них был антигод.
Лш были выдавлены с форума потому что они неуправляемы, и как правильно заметила ВИРГО, админ ОТЖИМАЕТ с форума самодостаточных личностей! (Поэтому она и ушла.) Это глубоко ошибочная политика администрирования. Это как Сталин: уничтожить всех кто имеет своё мнение, зато конкурентов не будет. Оставить только лояльных. Зато будет тихо и спокойно, никаких скандалов. Тишина в пустоте!![]()
Четверо!!! Близнецов были забанены потому что слишком много болт... говорят, тем более, что со Скорпионом у них ужасная несовместимость.
А вот почему Зм были забанены в год Зм да ещё Админом Бк??????:
:
:
Потому что в Именной год Зм дюже развеселились и буквально куражились на волне успеха и процветания...
Cкорпионы бывают трёх видов и двух подвидов.
Низкий -самый подлый- с таким челом никто не водится всех ядом своим поит, и смотрит как жертва в агонии умирает. Второй- серая ящерка - чуток повыше первого , вроде иногда великодушен, жрёт уже не только других , но и себя травит потихонечку, и мучая жертву, смучается сам. Третий вид- высокий скорп- отшельник. Великодушен к людям= жрёт только себя, ну а если поднялся над собой- то совсем орёл парящий, тогда -святой чел при жизни....
Два подвида- это на уровне переходов от одного к лдругому- двойная смесь..
Короче - пожалеть надоТь этих Скорпов- потому как так не просто жить им.
кстати, везде написано, что Скорпы говорят только правду другим, не умеют лгать. Вот это не правда. Ибо и лгать они умеют, и "правда" у них чаще ядом приправлена. Такую "правду мало кому понравится слышать. Отравит ни за что, а потом мучайся -один или вместе с отравителем( смотря какой вид-подвид встретился на пути....
Приятно слышать, что все самодостаточные личности были забанены.
Ибо ярких людей Скорпы(которые не орлы) не любят.
Любят ярких женщин, с которыми можно пройтись под восхищнные взгляды толпы. Скорпу нужна первостатейнейшая стерва-женщина.
Но не всякой первостатейнейшей стерве-нужен Скорп, ибо чаще у него полно внутренних комплексов, которые он никому показывать не будет, но за эти комплексы хорошо отравит всех вокруг, навяжет свои комплексы другим, и обвинит их в этом.
( это всё про первые два вида и два подвида , орлов-скорпов- не трогаем- они уже летают, а в полёте жалить не хочется, так всё мелко там на земле орлу-Скорио кажется...)
А можно имеджевую карту Быка-Скорпиона глянуть?
Нормально Лошади с Кабанами уживаются... не просто, но нормально . Особенно если с пониманием- надо эти ВО или нет, и дружба -дозированно- встречаться... главное энергию отлавливать- уставания и вытряхивания.
И я это уже понимаю... когда устаю- никуда не хожу...

всё дело в скорпионах.
Я про этих видах-подвидах , ещё в середине 80-х прочитала. и для себя почему-то решила, что мой муж относится к Орлам-скорпионам...
а оказался.... боюсь даже сказать... первый подвид
Последний раз редактировалось Anonymous 10 фев 2014, 21:13, всего редактировалось 7 раз.
Причина:
Причина:
- Лапушка
Скорпы любят женщин, как объект страсти, но более всего любят деньги ( к орлам это не относится). Поэтому редкий скорп умеет любить. по-настоящему, но если он умеет любить, и выше любви к деньгам, тогда это золотой Скорп- таких не много, и тут многое зависит от рождения ( женщин-скорпиков сейчас не рассматриваем- это совершенно другая субстанция).
Деньги Скорпы притягивают, но если рядом с таким магнитом есть близкие люди, с которыми Скорп не желает делится деньгами- тогда плохо, ибо притягивая к себе деньги. он оттягивает их получение у родных и близких. А в семье, в группе, в социуме всё-таки должно быть равновесие -баланс даже в деньгах. Отнимая метафизически от других, и притягивая более к себе, но не делясь- Скорп нарабатывает себе отрицательную карму.
Скорп-орёл вообще всё отдаёт людям и уходит жить полным отшельником.
Я пару недель назад встретила знакомую соседку очень преклонных лет- ей за 80.
Мы сней всегда останавливаемся поговорить, с ней интересно, слушать её. Она много знает -историю, музеи. и т. д... Тут впервые зацепились о жизни. Я ей про развод, про мужа Скорп... Она говорит- у меня тоже муж был Скорп. Рассказала, как гулял от неё, про развод с ним - это кошмар- узнаваемы Скорпы в мучительстве других. и рассказала ещё про одного Скорпа с работы бывшей. Говорит- пока у него была жива мать - то держала его в ежовых рукавицах. После смерти матери этот Скорп пошёл по рукам ( ой по женщинам гулять). на каждой женится, дитё вроде хочет. уже троим платит алименты, собирается женится на четвёртой...
Кстати соседка оказалась Лошадкой....
Деньги Скорпы притягивают, но если рядом с таким магнитом есть близкие люди, с которыми Скорп не желает делится деньгами- тогда плохо, ибо притягивая к себе деньги. он оттягивает их получение у родных и близких. А в семье, в группе, в социуме всё-таки должно быть равновесие -баланс даже в деньгах. Отнимая метафизически от других, и притягивая более к себе, но не делясь- Скорп нарабатывает себе отрицательную карму.
Скорп-орёл вообще всё отдаёт людям и уходит жить полным отшельником.
Я пару недель назад встретила знакомую соседку очень преклонных лет- ей за 80.
Мы сней всегда останавливаемся поговорить, с ней интересно, слушать её. Она много знает -историю, музеи. и т. д... Тут впервые зацепились о жизни. Я ей про развод, про мужа Скорп... Она говорит- у меня тоже муж был Скорп. Рассказала, как гулял от неё, про развод с ним - это кошмар- узнаваемы Скорпы в мучительстве других. и рассказала ещё про одного Скорпа с работы бывшей. Говорит- пока у него была жива мать - то держала его в ежовых рукавицах. После смерти матери этот Скорп пошёл по рукам ( ой по женщинам гулять). на каждой женится, дитё вроде хочет. уже троим платит алименты, собирается женится на четвёртой...
Кстати соседка оказалась Лошадкой....