Господи,а, я думала либо умру от разрыва сердца, либо сойду с ума
я уснула и мне снится сон,что я просыпаюсь,а кровать не разобрана,постель не постелена ,я лежу на несложенном диване,темно( всё осталось также в комнате, как и я уснула) , везде новогодняя атмосфера в комнате: в углу висят мои куклы на стенах,ну я собираю колекционных, и я начинаю стелится, когда я начинаю класть одеяло,то я засыпаю во сне, нет сил даже постелить до конца, потом я как проснулась,как заорала в беспамятстве,"мама что со мной случилось"-как будто в комнате я не одна и кто меня один раз окликнул по имени мужским голосом, я долго убеждала себя,что это просто сон,что всё хорошо и ничего не случилось ,все хорошо и я так и лежала в постели,ощутила такой ужас,что боялась засыпать- вдруг это не сон боялась
Даже кажется, что когда маму позвала было сном
Я стала молится после сна,чтобы никого не было в комнате,потому что как будто в углу что то копошилось,а потом дышало что то тяжело, я такой ужас испытала, что думала поседею за ночь,я до сих пор не знаю что со мной произошло,я втыкнула уже музыку, думаю лишь бы не слышать никаких звуков в комнате,от которых я точно свихнусь и моя психика рухнет как карточный домик,вроде заснула до утра...но то что кто то был в комнате,это уже было не во сне
Помню что то в мыслях перемешалось и я шептала все время" ты не получишь мою душу дьявол, уходи"-потом всё стихло потихонтьку и я уснула до утра,но до утра боялась в совершенной тишине спать...встала в ванну, занавеску едва колышуться вижу, убеждала себя, что это ветер,хотя ни ветерка в комнате, двери все закрыты....испугалась не на шутку ночью
Это все началось, когда на часах было 3:01 ночи,я помню на часы посмотрела...потом стихло и я уснула...недавно просто я обещала отдать ему свою душу, если Дракон полюбит меня и будет со мной, я совершила глупость от отчаяния, я знаю....мне очень жаль, что я так сограшила
Сон был и правду ужасный...я никогда в своей жизни не кричала, оттого,что плохой сон снился,это в первый раз
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея