Вещие сны

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Вещие сны

Сообщение Аделаида » 06 окт 2016, 15:53

:surprised: у меня сегодня был удивительный сон. Он касался моей приятельницы, которая далеко отсюда, и мы не виделись три месяца.
Приснилась она мне в очень хорошем виде, прям-таки интеллигентная звезда...что-то где-то ведёт или преподаёт. Одета супер стильно, прям качественный рывок в её имидже...В стильных очках..( в жизни очки не носит).

Сон был очень явственный, радостный за неё - дескать, вот как у неё всё преотлично сложилось - после отъезда...

П.С. завтра, кстати, Её день. может, объявится?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Вещие сны

Сообщение Ольга » 05 ноя 2016, 11:20

Господи,а, я думала либо умру от разрыва сердца, либо сойду с ума
я уснула и мне снится сон,что я просыпаюсь,а кровать не разобрана,постель не постелена ,я лежу на несложенном диване,темно( всё осталось также в комнате, как и я уснула) , везде новогодняя атмосфера в комнате: в углу висят мои куклы на стенах,ну я собираю колекционных, и я начинаю стелится, когда я начинаю класть одеяло,то я засыпаю во сне, нет сил даже постелить до конца, потом я как проснулась,как заорала в беспамятстве,"мама что со мной случилось"-как будто в комнате я не одна и кто меня один раз окликнул по имени мужским голосом, я долго убеждала себя,что это просто сон,что всё хорошо и ничего не случилось ,все хорошо и я так и лежала в постели,ощутила такой ужас,что боялась засыпать- вдруг это не сон боялась
Даже кажется, что когда маму позвала было сном

Я стала молится после сна,чтобы никого не было в комнате,потому что как будто в углу что то копошилось,а потом дышало что то тяжело, я такой ужас испытала, что думала поседею за ночь,я до сих пор не знаю что со мной произошло,я втыкнула уже музыку, думаю лишь бы не слышать никаких звуков в комнате,от которых я точно свихнусь и моя психика рухнет как карточный домик,вроде заснула до утра...но то что кто то был в комнате,это уже было не во сне
Помню что то в мыслях перемешалось и я шептала все время" ты не получишь мою душу дьявол, уходи"-потом всё стихло потихонтьку и я уснула до утра,но до утра боялась в совершенной тишине спать...встала в ванну, занавеску едва колышуться вижу, убеждала себя, что это ветер,хотя ни ветерка в комнате, двери все закрыты....испугалась не на шутку ночью
Это все началось, когда на часах было 3:01 ночи,я помню на часы посмотрела...потом стихло и я уснула...недавно просто я обещала отдать ему свою душу, если Дракон полюбит меня и будет со мной, я совершила глупость от отчаяния, я знаю....мне очень жаль, что я так сограшила
Сон был и правду ужасный...я никогда в своей жизни не кричала, оттого,что плохой сон снился,это в первый раз
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Вещие сны

Сообщение Аделаида » 05 ноя 2016, 11:55

Аделаида писал(а): П.С. завтра, кстати, Её день. может, объявится?
кстати, объявилась именно тогда.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Герда

Вещие сны

Сообщение Герда » 05 ноя 2016, 12:55

А как вам лестница,которой нет,но я по ней поднимаюсь.
и на какой-то по счёту лестничной площадке (которой тоже нет визуально) я открываю дверь ,которой нет визуально, реальным ключом.
даже слышу звук поворота ключа в замке.
ни страха, ни удивления. уверенность шагов и мыслей.
сон на этой неделе в ночь с петуха на собаку.
вот думаю,чтобы это значило.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Вещие сны

Сообщение suan » 05 ноя 2016, 13:04

Есть такая травка, называется Брами. Мозговой тоник, улучшает настроение, все мозговые процессы, вообще отличный эффект, но, есть побочка - сны снятся такие, что лучше вообще не задумываться, что это и к чему, а сразу забывать. сны наркомана в угаре. И вопрос, что бы это значило - может свести с ума.
Я после этой травки резко поменяла отношение к снам и к их значению. Это никогда ничего не значит, просто мозг так отдыхает, перерабатывает дневную информацию. И думать об этом не надо вообще. смысла - нет. имхо.

Герда

Вещие сны

Сообщение Герда » 05 ноя 2016, 13:14

suan писал(а): есть побочка - сны снятся такие, что лучше вообще не задумываться,
не употребляю вообще ничего.
тока коньяк и хорошее вино))
suan писал(а): никогда ничего не значит
сказала реалистка :)
п.с.я немного другого мнения :hi:

suan

Вещие сны

Сообщение suan » 05 ноя 2016, 13:16

Герда писал(а): .с.я немного другого мнения
во, я тоже была другого мнения всю жизнь. но наркота открыла мне глаза.

ork
СГ: Не знаю

Вещие сны

Сообщение ork » 05 ноя 2016, 13:19

А когда во сне видишь то, что потом днем тебе по телевизору показывают - это как? (Лица незнакомых людей из уличных репортажей, к примеру).

suan

Вещие сны

Сообщение suan » 05 ноя 2016, 13:21

Snork писал(а): А когда во сне видишь то, что потом днем тебе по телевизору показывают - это как? (Лица незнакомых людей из уличных репортажей, к примеру).
Хорошо, что я не мистик. И так то ум некрепок...
Я там написала "имхо". Т.е. для меня это так и слава природе))

ork
СГ: Не знаю

Вещие сны

Сообщение ork » 05 ноя 2016, 13:22

suan писал(а): Хорошо, что я не мистик. И так то ум некрепок...
Потому я не пробую наркотики:))

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»