ХСП
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Re: ХСП
Чужие обиды легко терпеть.
Суан, вы в курсе, что мои стихи "Я не знаю, кто Вы, где Вы" начинаются с обращения именно к Вам?
А заканчиваются:
Что мне время - всё мне темы,
Форум это райский сад.
Я с тобой сегодня встречусь
Года два тому назад.
Моя тема со стихами на хсп, смотрю, исчезла. Не знаю, может ВС продолжает истреблять всё моё, до чего дотянется.
Лео, вы были не последним человеком на хсп? Я не в курсе. Судя по разговорам в темах - главнее Азазелло.
Лео, это при вас стали модераторами те, на чью грубость жалуются в этой теме? И вы не были против?
Положим, вы не хотите, чтобы с вами встречались "года два тому назад". Вам больно оттого, что ваши посты стоят на хсп. Вы догадываетесь, что после удаления может стать ещё больнее? Такие дела.
Суан, вы в курсе, что мои стихи "Я не знаю, кто Вы, где Вы" начинаются с обращения именно к Вам?
А заканчиваются:
Что мне время - всё мне темы,
Форум это райский сад.
Я с тобой сегодня встречусь
Года два тому назад.
Моя тема со стихами на хсп, смотрю, исчезла. Не знаю, может ВС продолжает истреблять всё моё, до чего дотянется.
Лео, вы были не последним человеком на хсп? Я не в курсе. Судя по разговорам в темах - главнее Азазелло.
Лео, это при вас стали модераторами те, на чью грубость жалуются в этой теме? И вы не были против?
Положим, вы не хотите, чтобы с вами встречались "года два тому назад". Вам больно оттого, что ваши посты стоят на хсп. Вы догадываетесь, что после удаления может стать ещё больнее? Такие дела.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
хм. у меня ж ссылка на этот сайт в анкете стоит, кто ж мешает читать?Леля писал(а):Зато, кое-чего проведала о Лео.Ну, типа проведала:P . Вероятно/однозначно, общеизвестное(просто я ранее не знала).Но… интересное(для меня), и даже весьма
Может будут лучше из ЛС перенести ваше - сюда? А то неудобно как-то... неужели это всё мне одному...

немо писал(а):Лео, вы были не последним человеком на хсп? Я не в курсе. Судя по разговорам в темах - главнее Азазелло.
чепуха. Я всегда соглашался на паритетные отношения с Азом. Что б ему было интересно. И вообще - люблю равенство предлагать.
большинство из тех, кого вы называли, мне:немо писал(а):Лео, это при вас стали модераторами те, на чью грубость жалуются в этой теме? И вы не были против?
- или неизвестны вообще,
- или тогда были "заранее никто" - в силу их малой полезности для теории и для общества.
я буду радоваться, если грубо, резко, немедленно всё моё удалят...немо писал(а):Положим, вы не хотите, чтобы с вами встречались "года два тому назад". Вам больно оттого, что ваши посты стоят на хсп. Вы догадываетесь, что после удаления может стать ещё больнее? Такие дела.
И не буду говорить, что мне смешно от предположений, что мне должно стать больно. Почему? Попробуйте догадаться, ведь вы поэт.
Я сейчас - внимание! - ПОДСКАЗКА:
http://s-horoscope.org/viewtopic.php?f=27&t=182
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Ну-у, как всегда. Опять все войны из-за женщин. А Катрин-то и не знает, что крайней оказалась. И никто ей об этом не сообщил? Прокольчик вышел. Никто и не догадался заслать засланца с депешей к Катрин? Неувязочка.leo7 писал(а): внимание! - ПОДСКАЗКА:
viewtopic.php?f=27&t=

Все осознала. Никто уже не мешает.leo7 писал(а): хм. у меня ж ссылка на этот сайт в анкете стоит, кто ж мешает читать?
Может будут лучше из ЛС перенести ваше - сюда? А то неудобно как-то... неужели это всё мне одному...![]()
Переносить… не стоит.
Как не стоит и переживать по поводу – "не удобно"(вдруг кто переживал...

Поделитесь Мари :P Мне, правда, очень интересно.Marina писал(а):Здравствуйте, Леля! Я тоже рада видеть Вас и слышать! А что Вы такого интересного хотели бы узнать о змеях. Я как раз живу в клубке из 3-х Змей, и есть ещё 4-ая, изредка приходящая. Мне кажется, что я уже стала укротительницей Змей. Может, что-то интересует? Поделюсь опытом с большим удовольствием. Самое сложное - удержать возле себя. Так и норовят расползтись. Глаз да глаз нужен.Леля писал(а):О Змеях, удалось узнать, лишь минимум. Ах, ох и увы... Но не отчаиваюсь![]()
Что интересует?.. Змеи укрощены, спокойны и податливы, но… Не верю

Так спокойны, так холодны…
Лишь, одна Змейка показала эмоции, да такие, что ах! Мои Козлики отдыхают

Итого…
Интересует эмоциональная сторона Змеиной натуры. Все остальное – дело наживное, но я часто "пляшу" от данного параметра/качества/ черты характера, потому и интересуюсь.
Признаюсь, что этот параметр/./. чувствую плохо, т.к. сама не очень люблю его проявлять/показывать

Будь собой, остальные роли уже заняты
-
Шекспир отдыхает, Жапризо в действии?
Пока суд да дело... пока я обдумываю спор с Татьяной Матвеевой... которая тоже Коза и я на неё западаю, как и на Тимура, как и на Шримана - кстати, как здесь к Шриману относятся?
Пока что.
1. Я на хсп с сентября 2010. Какое место Лео занимал в администрации - не знаю. Не подскажут? Что Лео не прикасался к Тимуру - так Воланд тоже никого пальцем не тронул, на это у него был Азазелло.
Может, Лео совершит открытие - что инициатором тогдашнего бана Тимуру был именно Лео?
2. Сколько знаю Савенкова - образец вежливости. Вырывать какую-то его фразу из контекста... У меня любимый пример "Молодой, полный сил мужчина ночью подошёл к слабой немолодой женщине и разрезал ей живот". Страшно? А продолжение такое: "Срочная операция прошла успешно, спасибо хирургу".
Посмотрите, как в этой теме со мною говорила Суан - это что, вежливо?
3. Вопрос о деньгах не остался ли занозой? У меня здесь наивность полная. Кто как зарабатывает. Какого распределения полномочий в свою пользу требовали представители ТА.
Пока суд да дело... пока я обдумываю спор с Татьяной Матвеевой... которая тоже Коза и я на неё западаю, как и на Тимура, как и на Шримана - кстати, как здесь к Шриману относятся?
Пока что.
1. Я на хсп с сентября 2010. Какое место Лео занимал в администрации - не знаю. Не подскажут? Что Лео не прикасался к Тимуру - так Воланд тоже никого пальцем не тронул, на это у него был Азазелло.
Может, Лео совершит открытие - что инициатором тогдашнего бана Тимуру был именно Лео?
2. Сколько знаю Савенкова - образец вежливости. Вырывать какую-то его фразу из контекста... У меня любимый пример "Молодой, полный сил мужчина ночью подошёл к слабой немолодой женщине и разрезал ей живот". Страшно? А продолжение такое: "Срочная операция прошла успешно, спасибо хирургу".
Посмотрите, как в этой теме со мною говорила Суан - это что, вежливо?
3. Вопрос о деньгах не остался ли занозой? У меня здесь наивность полная. Кто как зарабатывает. Какого распределения полномочий в свою пользу требовали представители ТА.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
А я уже начал по вам скучать... а вы всё не идёте... противный 
http://s-horoscope.ru/sg/sg_08.php#1
И пусть он уберёт со своего сайта все мои публикации, без исключений. Я не хочу, что бы новички видели, будто я поддерживаю грубияна и матерщинника, не способного извиниться и признать свои ошибки.
Кроме того, она здесь не администратор, не владелец, и даже не модератор.
Нецензурных выражений она не применяет.
Претензии по мировоззрению, стилю, мнению и убеждениям здесь, на этих ресурсах, к людям не предъявляются.
хсп - частный коммерческий проект Савенкова Е. Вполне разумно, что он никогда ничего о внутренней бухгалтерии никому не рассказывал.
Мы пользовались расчётами и догадками. Савенкову очень не понравилось, что я чего-то вычислил, и обнародовал.
Во-первых, потому что астрология - лженаука;
во-вторых, потому что местные "астрологи" крайне неквалифицированные, и в приличном астрологическом обществе они гроша ломанного не стоят.
Кстати, никто из них тогда ни в каких астрологических обществах не состоял даже.
Ещё астрологи отстаивали право агрессии на территорию структурного гороскопа, с тем, чтоб "захватывать" новичков, и "перекрещивать" их в свою "веру", т.е. в смесь "псевдо-астрологиии" с "псевдо-структурным гороскопом".
В результате раскрутка ресурса хсп, так сказать энергия от книг Кваши, использовалась в пользу и для популяризации этих местных "псевдо-астрологов".
И новички к ним уходили пачками, потому что в начале изучения структурной идеи не понятно, почему это структурный гороскоп напрочь "убивает" астрологию. И многие "не доганяют".
А те, кто пытаются совмещать эти смертельно враждующие вещи в головах, подписываются тем самым, что не понимают ни астрологии, ни структурного учения. Никакого совмещения, и никакого дополнения тут нет. Всё, что таким безобразным образом делается (совмещением), означает кашу (а не Квашу!) в голове того, кто это делает.
Это ещё одна причина, почему хсп мне лично стал абсолютно неинтересен. Там давно нет шансов, чтобы наступило очищение, что б ушли оттуда "псевдо-астрологи" и "псевдо-структурщики" (как правило недоучившиеся).

я тоже так считаю, поэтому основные моменты спора оформил тогда в виде статьи в журнале:немо писал(а):Шекспир отдыхает
http://s-horoscope.ru/sg/sg_08.php#1
умер 08 июня 2011 годанемо писал(а):как здесь к Шриману относятся?
одно из первых. Админ, гл. редактор периодического издания (даже двух).немо писал(а):. Какое место Лео занимал в администрации - не знаю. Не подскажут?
Аз не был "у меня". Он сам по себе, взрослый и вполне самодеятельный человек.немо писал(а):Что Лео не прикасался к Тимуру - так Воланд тоже никого пальцем не тронул, на это у него был Азазелло.
какое ж это открытие? я на эту тему тогда штук 30, не меньше, постов написал. Что Тимура надо временно "закрыть", что б он успокоился, а потом договориться с ним. И так далее..немо писал(а):Может, Лео совершит открытие - что инициатором тогдашнего бана Тимуру был именно Лео?
ну так пусть этот "образец вежливости" публично извинится - потому что он меня оскорбил публично (но только извинится более публично, потому что не сделал этого сразу). Поэтому - на главной странице. И уж коли я этого жду почти два года, то пусть и извинение его весит на главной странице сайта столько же - два года.немо писал(а): Сколько знаю Савенкова - образец вежливости.
И пусть он уберёт со своего сайта все мои публикации, без исключений. Я не хочу, что бы новички видели, будто я поддерживаю грубияна и матерщинника, не способного извиниться и признать свои ошибки.
я так понял, что она тоже не посчитала ваш пост вежливым.немо писал(а):как в этой теме со мною говорила Суан - это что, вежливо?
Кроме того, она здесь не администратор, не владелец, и даже не модератор.
Нецензурных выражений она не применяет.
Претензии по мировоззрению, стилю, мнению и убеждениям здесь, на этих ресурсах, к людям не предъявляются.
этот вопрос всегда был тёмным. Что естественно.немо писал(а):Вопрос о деньгах не остался ли занозой? У меня здесь наивность полная
хсп - частный коммерческий проект Савенкова Е. Вполне разумно, что он никогда ничего о внутренней бухгалтерии никому не рассказывал.
Мы пользовались расчётами и догадками. Савенкову очень не понравилось, что я чего-то вычислил, и обнародовал.
Право пользоваться единолично своей территорий, т.е. чтобы структурщики не заходили к ним, и не объясняли новичкам, что всё, говоримое местными "астрологами" - просто бред.немо писал(а):Какого распределения полномочий в свою пользу требовали представители ТА.
Во-первых, потому что астрология - лженаука;
во-вторых, потому что местные "астрологи" крайне неквалифицированные, и в приличном астрологическом обществе они гроша ломанного не стоят.
Кстати, никто из них тогда ни в каких астрологических обществах не состоял даже.
Ещё астрологи отстаивали право агрессии на территорию структурного гороскопа, с тем, чтоб "захватывать" новичков, и "перекрещивать" их в свою "веру", т.е. в смесь "псевдо-астрологиии" с "псевдо-структурным гороскопом".
В результате раскрутка ресурса хсп, так сказать энергия от книг Кваши, использовалась в пользу и для популяризации этих местных "псевдо-астрологов".
И новички к ним уходили пачками, потому что в начале изучения структурной идеи не понятно, почему это структурный гороскоп напрочь "убивает" астрологию. И многие "не доганяют".
А те, кто пытаются совмещать эти смертельно враждующие вещи в головах, подписываются тем самым, что не понимают ни астрологии, ни структурного учения. Никакого совмещения, и никакого дополнения тут нет. Всё, что таким безобразным образом делается (совмещением), означает кашу (а не Квашу!) в голове того, кто это делает.
Это ещё одна причина, почему хсп мне лично стал абсолютно неинтересен. Там давно нет шансов, чтобы наступило очищение, что б ушли оттуда "псевдо-астрологи" и "псевдо-структурщики" (как правило недоучившиеся).
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Эмоций-хоть отбавляй. Имиджи - разные. Есть и Шут, и Вождь и т. д. А если вчетвером собираются - мы с Котом пятый угол ищем. Энергетические вам-ры-ещё те. Им постоянно кажется, что я любви не достаточно даю. Вечные претензии детей, что я чужим детям уделяю больше времени и любви, а мужа- якобы чужим мужьям я уделяю больше внимания, чем собственному. Если каждый день не сообщать им о моей Большой любви к ним-тут же бегут жаловаться на сторону. Хорошо хвосты длинные-иногда успеваю схватить и намотать на кулачок. А так они-гладкие, с атласной кожей ( Вы гладили настоящих змей?). И уже ручными становятся (тьфу-тьфу,чтоб не сглазить).Леля писал(а):Лишь, одна Змейка показала эмоции, да такие, что ах! Мои Козлики отдыхают
Итого…
Интересует эмоциональная сторона Змеиной натуры.
Последний раз редактировалось Anonymous 20 янв 2012, 22:44, всего редактировалось 7 раз.
Причина:
Причина:
-
Я тем временем изучаю материалы и привыкаю к мысли и к стилю Лео. К некоторым вещам трудно привыкнуть.
1. Про Шримана я в курсе...
Мне неизвестно, как Лео теорию Шримана числит. Среди тех, что разоблачать надобно или. То же про Джи Н., Аш, Наклеушева. И про Савенкова, который не СГ-шник.
Пока что мне представляется такая позиция Лео. ТА-шники и прочие не СГ-шники тихо сидят в своих темах без права хождения по остальному форуму - вдруг кому-то понравятся и привлекут к себе. Плюс если ТА-шник что-то скажет, он должен быть готов к тому, что тут же появится СГ-шник и его разоблачит. Может быть, разделы ТА так и следует назвать: "Презренная лженаука, представленная на этом форуме особо недостойными представителями". Кстати, на форуме Лео уже есть такой раздел? Может, я там свою темку открою. Я не астролог, а вообще непонятно кто.
2. Если сложить несколько ноликов, ноль и получится. Если для Лео все участники хсп нолики, что ему до их мнения? Если только с Савенковым считается - так пусть договорится с ним в ЛС.
Тут я никак не могу сложить. Вроде как нолики, а вроде как не нолики. Интеграл, что ли, получается.
3. Тут на форуме тоже нолики? Меня хоть поубивай в его теме. Синяки от Суан недавно отболели. Она тоже посчитала мой пост невежливым? Лео что, не в курсе, что грубияны так устроены. Им кажется, что им все грубят, и только они сами - нежные и ранимые. Не знаю, может быть, для некоторых людей нет другой возможности говорить кроме грубить.
Есть ещё что сказать, сил нету.
1. Про Шримана я в курсе...
Мне неизвестно, как Лео теорию Шримана числит. Среди тех, что разоблачать надобно или. То же про Джи Н., Аш, Наклеушева. И про Савенкова, который не СГ-шник.
Пока что мне представляется такая позиция Лео. ТА-шники и прочие не СГ-шники тихо сидят в своих темах без права хождения по остальному форуму - вдруг кому-то понравятся и привлекут к себе. Плюс если ТА-шник что-то скажет, он должен быть готов к тому, что тут же появится СГ-шник и его разоблачит. Может быть, разделы ТА так и следует назвать: "Презренная лженаука, представленная на этом форуме особо недостойными представителями". Кстати, на форуме Лео уже есть такой раздел? Может, я там свою темку открою. Я не астролог, а вообще непонятно кто.
2. Если сложить несколько ноликов, ноль и получится. Если для Лео все участники хсп нолики, что ему до их мнения? Если только с Савенковым считается - так пусть договорится с ним в ЛС.
Тут я никак не могу сложить. Вроде как нолики, а вроде как не нолики. Интеграл, что ли, получается.
3. Тут на форуме тоже нолики? Меня хоть поубивай в его теме. Синяки от Суан недавно отболели. Она тоже посчитала мой пост невежливым? Лео что, не в курсе, что грубияны так устроены. Им кажется, что им все грубят, и только они сами - нежные и ранимые. Не знаю, может быть, для некоторых людей нет другой возможности говорить кроме грубить.
Есть ещё что сказать, сил нету.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
у Шримана были теории, вполне обоснованные. Это совсем не то, что:немо писал(а):Мне неизвестно, как Лео теорию Шримана числит
когда выходит товариШ на сцену, и заявляет: там в Марсе чего-то склонилось... то: он нам ничего не объяснил, раз, а во-вторых показал неуважение. Бо не желает вести себя прилично, и хоть чего-то обосновывать.
Шриман - был мыслитель и учёный по духу и действию. Воспитатель и полемист.
Джи Н. - пытался что-то пересказывать из прочитанного. Даже изобрёл табличку, которую назвал кристаллом. Сложил туда всё, что узнал про структурный гороскоп от Кваши. Оформить нормально не смог.
Потом взял Т. Матвееву, выспросил у неё "астрологическое" мнение про разные сочетания дней и месяцев (долго это было, выспрашивание...), и объявил, что он совместил структурность с ТА. Если это наука, то мы все вместе взятые - Юлий Цезарь.
Публикой вполне любим, так как мягок в обращении - а иначе как будете проводить соединение того, чего соединять нельзя?
Аш - представитель верований, к структурности и науки отношения не имеющих. Когда-то воспользовалась благословением Шримана о каких-то случаях сочетаний зодиаков и годовых знаков. Придумала вместе с "группой поддержки" им названия...
Тут есть раздел, специально для них созданный. Я для них написал объявление, им, "эльфистам", понравилось, стали таскать сюда материалы.
http://s-horoscope.org/viewtopic.php?f=54&t=821
Я спросил их: где определения и способы проверки этих явлений. Они обиделись и разбежались... Напоследок Аш потребовала, что б я приготовился заплатить ей, если она захочет написать подробную статью о своих "вурдалаках".
Наклеушев - очень начитанный, много говорящий. Ни к структурности, ни к реальным исследованиям никогда отношения не имел. Пытался сочинять на такие темы громадные статьи, Кваша их сокращал и публиковал.
Публика уважает, бо его словарный запас превышает обычный раз в десять.
без права выступать в других темах, не выслушивая критику - вот чего нужно.немо писал(а):ТА-шники и прочие не СГ-шники тихо сидят в своих темах без права хождения по остальному форуму
Именно так начался тот конфликт - они влезли в темы, открытые новичками, где я пытался объяснить новичкам, что астрологические "измышлизмы" - есть развесистый цветной бред.
Если человек не боится критики, то он может говорить в любой теме, в любом разделе свое мнение. Своё! С обоснованием! а не цитировать простыни из чужих публикаций.
Если ж господин требует, что его учение - самое правильное и единственно верное (например - ТА), то ему место - только в специально отведённом для его вероучения разделе.
там нет ноликов. Там много людей, которых ежедневно и массово "обнуляют", показывая им примеры того, как НЕ надо мыслить, изучать и исследовать.немо писал(а):Если для Лео все участники хсп нолики, что ему до их мнения?
Про Савенкова я помню только потому, что хочу:немо писал(а):Если только с Савенковым считается -
- что б он удалил со своего сайта все мои публикации;
- публично извинился
Суан всегда была на форумах энергичная, если вы не можете её слушать - не слушайте.немо писал(а):Синяки от Суан недавно отболели
так знаете или не знаете?немо писал(а):Не знаю, может быть, для некоторых людей нет другой возможности говорить кроме грубить.
те, кто кроме грубости больше ничего не имеет, вряд ли смогут долго тут пребывать...
мне вообще-то без разницы, кто вы. Хоть бы и Марсианин.немо писал(а): Я не астролог, а вообще непонятно кто
Чтоб работать тут, достаточно:
- Старайтесь быть вежливым (в меру возможностей ваших),
- не мешайте говорить другим,
- обосновывайте свои мнения,
- не используйте матерщины и порно в открытых публикациях;
- не увлекайтесь чрезмерно переписыванием с чужих сайтов (если, конечно, это не ваши собственные публикации).
У меня тоже много есть чего сказать-добавить, но вы так медленно перевариваете, что боюсь за ваше пищеварение...
Например, почему-зачем Шриман поддерживал Аш...
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Немо, никто тут ноликами не считают... Я хоть из xsp, но все же для СГ и для других разделов астрологии и все такое прочее полезные темы...
На xsp просто народ такой, что под носом не видет что человек старается изучить теорию, но при этом способен и примерами подкрепить теорию.
Нет, примеров, значит нет и теории...
На xsp просто народ такой, что под носом не видет что человек старается изучить теорию, но при этом способен и примерами подкрепить теорию.
Нет, примеров, значит нет и теории...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.