Вот, таким только в республике ШКИД

Вот врать-то горазд!!! Прощения ни у кого, кроме Всевышнего не прошу, и хвостом вилять не умею.Л. Росток писал(а): Пока не попросит прощения, виляя хвостом, не разбаню
Да куда же я от любимых Змей убегу? Я вижу, Змеи успешно размножаются в Лошадиный год к моей великой радости!!! Обожаю Змей!!!Князь Мышкин писал(а):Не убегайте, пожалуйста!
Князь Мышкин писал(а):Меня сейчас забанили на XSP!Л. Росток писал(а):... Ваши баны на других форумах здесь недействительны, извольте приобретать новые, местного разлива
У неё Луна была полная.... это пройдёт.Л. Росток писал(а):это надо быть очень умным, что б такое отчебучитьКнязь Мышкин писал(а):Меня сейчас забанили на XSP!Л. Росток писал(а):... Ваши баны на других форумах здесь недействительны, извольте приобретать новые, местного разлива
Значит, был банный день
Я вчера забанил Марину на всех своих ресурсах - она угрожала удалять свои сообщения и статьи. Пока не попросит прощения, виляя хвостом, не разбаню
Ба!!! Знакомые всем лицаОборотень писал(а):. Чаек у вас знатный, остаемся! Князь Мышкин, тащи баулы!
а я тоже талантливая :Laie_80: , только я не ссорюсь с начальством, я им просто неудобна.... :dntknow:Л. Росток писал(а):чем талантливее, тем чаще ссорится с начальством?
Вот, таким только в республике ШКИД
УФ! о_О все на месте!Marina писал(а):Ба!!! Знакомые всем лицаОборотень писал(а):. Чаек у вас знатный, остаемся! Князь Мышкин, тащи баулы!
К нам пришли повеселиться!!!
Князь всегда и всех встречает
Знатным и душистым чаем!!!
Княяязь!!! А чай Ваш с молоком
И ванильным крендельком
Создаёт уют для тех, у кого веселый смех
шутки, юмор и успех
Не отмылись после бани,
А остались вместе с нами!!!