Вещие сны

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
ork
СГ: Не знаю

Вещие сны

Сообщение ork » 27 янв 2016, 16:58

Я не в этом смысле. Мне же сравнивать не с чем было, мне он и таким сгодился. Просто не могу такие гадости смотреть больше раза (особенно в этом уже возрасте). А "Клетку" вспомнила, потому что там почти весь сюжет - брожение по чужому внутреннему миру (тоже малоприятному).

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Вещие сны

Сообщение Ольга » 27 янв 2016, 17:00

Игра хорошая и сюжет и сама интересная была помню...очень интересные головоломки там,отличный квестик...ну Джей Ло не люблю я почему то
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ork
СГ: Не знаю

Вещие сны

Сообщение ork » 27 янв 2016, 17:10

Ольга писал(а): Джей Ло не люблю я почему то
Недавно показывали "Дело 39" с Рене Зельвегер в главной роли. Бриджит Джонс в ужастике - это анекдот какой-то. Еще и дублировали тем же голосом с теми же интонациями.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Вещие сны

Сообщение Ольга » 27 янв 2016, 17:16

Да, я тоже эту гламурную Джей Ло тоже не представляла в ужастике также как и Рене,но Рене более гармонично там смотрелась бы, как то попса и ужасы не вяжутся совсем....

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Вещие сны

Сообщение ЛИС » 28 янв 2016, 02:33

Любушка писал(а): Вино испортило эксперимент!
Да вы что, три бокала для меня- что мёртвому припарка!

Любушка
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
.: Есенин
Благодарил (а): 784 раза

Вещие сны

Сообщение Любушка » 28 янв 2016, 09:52

ЛИС писал(а):... три бокала для меня- что мёртвому припарка!
Ну вот вещие сны и припарились... :)
Музыка смывает с души пыль будней.
Бертольд Ауэрбах

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Вещие сны

Сообщение ЛИС » 28 янв 2016, 11:01

Любушка писал(а): Ну вот вещие сны и припарились... :)
Да нет у меня никаких снов. Один только про гениталии. Но тогда я вино не пила. Денег даже на водку не было)).
Любушка у меня к вам разговор серьёзный есть. Сейчас найду вашу анкету.

Ольга

Вещие сны

Сообщение Ольга » 12 фев 2016, 14:02

Странный сон снился сегодня
Во сне пить захотела и как будто пошла в магазин,купила маленькую бутылочку,потом как будто просыпаюсь(я в постели каким то образом у себя оказалась), 9 вечера на часах,я как будто у себя в постели, потом подхожу к сумке,достаю эту бутылку и говорю,-" так она тут,а я думала,что это сон был и я никуда не ходила":-,потом ставлю под диван эту бутылку и как будто ложусь и опять засыпаю, а вот утром проснулась(в реальной жизни) и думаю,странно,но я не могла ночью никуда ходить,я бы ночью никуда не пошла,подошла к дивану и посмотрела там ли бутылка, нет никакой бутылки,очень странно
Мне не по себе от этого сна
Мне тревожно...и почему именно в тот момент я посмотрела на часы,а там 9 вечера, что значат эти 9 вечера и знак чего((( я так хорошо запомнила,что я почему то посмотрела на стрелки часов,а там 9 вечера и даже эти цифры запомнила...и запомнила,что не утро было,а именно вечер...мне тревожно,потому что не понимаю что мне хотели сказать во сне и о чём предупредить
Я не могла в первые минуты как проснулась даже поверить,что это был сон...все настолько реально

Ольга

Вещие сны

Сообщение Ольга » 07 авг 2016, 10:43

Опять мне снятся сны,в которых я получаю ответы на вопросы на которые я не знала раньше,сегодня снится сон,что я набираю в поисковик запрос: пожухлые деревья и там высветились всякие голые и опавшие деревья,потом просыпаюсь и думаю, странно что за пожухлые деревья,а я и не знала, что они называются пожухлыми)))и почему во сне мне именно вот эти пожухлые деревья,думаю что сон мне хотел сказать или сообщить и на что указать

Ольга

Вещие сны

Сообщение Ольга » 23 сен 2016, 13:53

Может кто то обьяснит что значит мой сон? значит, легла я спать недавно, а в наушниках всю ночь играла песня группы Джокеров " не волнует" :ag: она всю ночь так и играла и мне снится значит артист этой группы, причем их там два поют,а мне снится только один из них, во сне он был равнодушен ко мне и смотрел как на ненормальную какую то, ну я странно себя вела, рычала как зверь, нападала на людей, прыгала как обезьяна,он мне мой кумир понимаете и я не его фанатка,а приснился черт знает почему....ну сказать что он не знает о моем существовании будет нельзя, я много раз у него на странице вконтакте оставляла ему лично комментарии,он не отвечает обычно девушкам на них,но читает всегда...и думаю третий день уже,ну зачем он мне снился. я всегда засыпаю с книгами или музыкой,но так в первый раз...и вчера еще заснула,слушая одну группу и представила образ певца в голове,но ничего, никаких снов о нем
Проснулась думаю...не буду больше слушать их песни,а то не надо таких снов))

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»