Ой и я забежала от своих отдохнуть...
и простонать, что переходный возраст параллельно у двух старших - это жеееесть...скоро не подростки будут сбегать из дома, а родители
п.с. сын пересказывает Лукьяненко (получил в подарок в местной библиотеке за выигранный конкурс..под названием "желтый чемоданчик" что курил автор названия, хочется спросить

) В общем, пересказывает, вкратце..чем впечатлился, чем не очень (я рассеянно слушаю, у меня итак голова целый день опухшая)...ну и обмолвился, что мол есть в книге пара эротических сцен. Я скептически, ну и чего? Он..ничего...мальчик 14 лет и тетка тридцатилетняя..Я ему..но-но-но..полегче с тетками

Посмеялись, пауза, сын полез искать ту самую эротическую сцену...а до этого молчавшая Лш (сидела надутая, что на ее очереди ноут разрядился) изрекает вопрос, а что такое эротическая сцена? Ну тут уже мы втроем рухнули.. я уже было хотела ответить, что это когда м и ж обнимаются-целуются, но Лш уже переключилась с вопроса на что-то другое. А я вспомнила как чуть меньше года назад..сын мне выдал..что-то про секс....я ему стала подбирая слова объяснять какие-то моменты и вдруг он так рассмеялся и к моей маме, которая, к нам забежала чай попить обращается..Бабушка, а-ха-ха, представляешь, мама считает, что секс и любовь это одно и тоже...
Сейчас Др, меня на кухне преследовал чтением вслух той самой сцены... а я к вам сбежала...отдохнуть.