ХСП
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Re: ХСП
А кто определяет норма или нет??
Это данность и она есть и ее нужно принять как она есть и так далее...
А угнетенных не будет когда мы все в АД ПОПАДЕМ! Вот там точно угнетенных не будет....
Пока в нашей физической жизни, угнетенные были, есть и к сожалению будут...
В конце-концов эти угнетенные жизнь свою делают они сами и сами виноваты в том что они так живут....
Творит свою судьбу только САМ ЧЕЛОВЕК, а Бог ЕГО НАПРАВЛЯЕТ В НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Я не думаю что угнетенным кто-то вообще поможет! Скорее эти их мечты и останутся мечтами и бороться с их положением тоже бесполезно.
И вообще кто сказал что те же угнетенные люди чего-то достойны???
Наверное Бог определяет кто чего достоин, а не люди (люди вообще на многое хотят посягать, что им запрещено)....
Есть цитата - Что позволено Юпитеру, то запрещено Быку.
Люди никогда "богами" не станут, у них слишком много недостатков и их (людей) проще устранить или просто они сами себя поубивают и этим явно вся "эпопея" с человечеством как неудачный проект закончиться.
Так что всему проходит конец и божьему терпению тоже...
Я вообще не верю в людей!
А угнетенных не будет когда мы все в АД ПОПАДЕМ! Вот там точно угнетенных не будет....
Пока в нашей физической жизни, угнетенные были, есть и к сожалению будут...
В конце-концов эти угнетенные жизнь свою делают они сами и сами виноваты в том что они так живут....
Творит свою судьбу только САМ ЧЕЛОВЕК, а Бог ЕГО НАПРАВЛЯЕТ В НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Я не думаю что угнетенным кто-то вообще поможет! Скорее эти их мечты и останутся мечтами и бороться с их положением тоже бесполезно.
Наверное Бог определяет кто чего достоин, а не люди (люди вообще на многое хотят посягать, что им запрещено)....
Люди никогда "богами" не станут, у них слишком много недостатков и их (людей) проще устранить или просто они сами себя поубивают и этим явно вся "эпопея" с человечеством как неудачный проект закончиться.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
эээ, как бы - я столько сил, времени потратила, научной работы провела, что отказаться и уйти уже не могу...ну,конечно не в рабстве - вот только столько знаний, и просто так все оставить...у кого-то бизнес, а у меня службаiarita писал(а):Рина, но на сколько я поняла из общения с вами, вы ведь занимаетесь тем, что вам по душе? Т.е. не стоит вопрос - работа только за ради денег, потому что просто кушать будет не на что? Ведь так? И вы, т.б. в таком молодом возрасте, всегда можете поменять сферу деятельности - вы не в рабстве и т.д.?Rina писал(а):в мою сферу деятельности входит реабелитация - вот мне 33 года, почти 34 - я до сих пор учусь. т.е. постоянно с 17 лет ... и мои нервные срывы - это часть последствий моей деятельности...найти общий язык - это прожить жизнь человека за несколько дней. не каждый может быть помойным ведром, буквально...iarita писал(а):Я считаю, что психология, как впрочем, и любая другая сфера деятельности, где оказываются услуги населению, очень серьёзное дело. И специалисты, взявшие на себя ответственность предоставлять такие услуги, просто обязаны помнить про "не навреди". В любой сфере, где идёт работа с людьми!
И специалист должен уметь находить общий язык с любым клиентом. На то он и профессионал. Просто полно дилетантов, которые пытаются выдавать желаемое за действительное...

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Норма в данном случае - это то, что принято, рабство на Земле уже более 1000 лет как не принято в основном.giudice1986 писал(а):А кто определяет норма или нет??
Я в рай пойду.giudice1986 писал(а):А угнетенных не будет когда мы все в АД ПОПАДЕМ! Вот там точно угнетенных не будет....
Главное слово - пока.giudice1986 писал(а):Пока в нашей физической жизни, угнетенные были, есть и к сожалению будут...
Это не так, всё предопределено.giudice1986 писал(а):В конце-концов эти угнетенные жизнь свою делают они сами и сами виноваты в том что они так живут....
Когда же вы поймёте, что вы тоже угнетены? И кто только что говорил, что люди творят свою судьбу?giudice1986 писал(а):Я не думаю что угнетенным кто-то вообще поможет! Скорее эти их мечты и останутся мечтами и бороться с их положением тоже бесполезно.
Люди, хоть и не все, станут богами, не на земле конечно. Но что вы делаете на форумах, не веря в людей, тут вроде как бы люди собираются.giudice1986 писал(а):Люди никогда "богами" не станут, у них слишком много недостатков и их (людей) проще устранить или просто они сами себя поубивают и этим явно вся "эпопея" с человечеством как неудачный проект закончиться.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Али Баба, я вас огорчу РАЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Так что стремится к тому чего нет, глупо, а нужно стремится к умиротворению и к тому что Бог нас всех судить и со всех спросит так что мало не покажется.
Угнетенные уже предопределено им жить в полном угнетении, это их испытание посланное Богом.
И вы тоже угнетенный человек, так что сидим и помалкиваем перед Богом.
Вы меня ущемляете в правах, в том чтобы высказывать свои мысли - это 1, и в том что я тоже участник форума - это 2.
Если Лео посчитает нужным, чтобы я ушла, я уйду, но точно не вы решаете эти вопросы.
Вы понимаете слова СУБОРДИНАЦИЯ, ИЕРАРХИЯ.
Лео главный и ему решать, а вы не являетесь администратором чтобы меня гнать!
Так что не вам решать мою судьбу, а мне!
Вот видите, как люди любят (в особенности хорошо вы показываете не хорошую черту людей....) посягать на то что им не принадлежит!
Я сама по себе... Хочу пишу свои мысли (в рамках правил и все такое прочее...), а хочу и не пишу - Автономия воли (если юридическим языком говорить).
Угнетенные уже предопределено им жить в полном угнетении, это их испытание посланное Богом.
И вы тоже угнетенный человек, так что сидим и помалкиваем перед Богом.
Вы меня ущемляете в правах, в том чтобы высказывать свои мысли - это 1, и в том что я тоже участник форума - это 2.
Если Лео посчитает нужным, чтобы я ушла, я уйду, но точно не вы решаете эти вопросы.
Вы понимаете слова СУБОРДИНАЦИЯ, ИЕРАРХИЯ.
Так что не вам решать мою судьбу, а мне!
Вот видите, как люди любят (в особенности хорошо вы показываете не хорошую черту людей....) посягать на то что им не принадлежит!
Я сама по себе... Хочу пишу свои мысли (в рамках правил и все такое прочее...), а хочу и не пишу - Автономия воли (если юридическим языком говорить).
Последний раз редактировалось Anonymous 07 янв 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
я тут нынче добрая
меня запустили в контакт и почту - пароли отдали
Иарита, моя работа позволяет мне форсировать
родив кучу детей - я себе прилично облегчила функции для трудовой деятельности, всех побоку
вот теперь зато сама депрессию имею, ппц
))

Иарита, моя работа позволяет мне форсировать

Последний раз редактировалось .. 07 янв 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
Сегодня вроде как праздник и негоже "собачиться", но…. я давно не считаю себя христианкой и… в любом случае Бог меня любит и простит
Жаль. Жаль, что эти "…" (не знаю, как правильно назвать, дать определение) разборки добрались и до этого форума. Раньше этой "заразы" здесь не было, а теперь -увы.
Нам, обычным посетителям, всю эту "кухню" до конца не понять, мы в кулуарных перебранках/разборках не участвовали (и, слава Богу), истинных/глубинных причин конфликта не знаем/можем только догадываться – но оно нам надо?
ХСП… Да, я с 11.12.2011 тоже там "взяла бессрочный отпуск"
, спонтанно.
Никто меня не обижал, прямых/открытых/непримиримых конфликтов у меня ни с кем не было, администрация мне не грубила и не гнобила(может я весьма малоценная, достаточно удобная фигура
), своего мнения мне никто не навязывал и никто ни к чему не принуждал(пусть попробовали бы :twisted: ).
Может еще от того, что "близких" отношений у меня с ней (администрацией) не было.
В начале моей тамошней "карьеры" несколько раз общалась с Елкой, Азом, Фиджи. В процессе редко. В последнее время завязалось общение с Димоном, началось с моего к нему обращения (как к администратору) по поводу двух участников форума.
С Вирго, даже в форумном общении, пересекалась очень, очень редко, но ее советы(буквально три, один относительно смерти родственника), мне помогли. Тоже не просила, но благодарна. Да, жесткие, но не жестокие и корректные. Даны они были в момент форумного общения, а не в ЛС (в душу, она мне не лезла, равно как и я ей). Считаю, что если человек обратился в "помощь онлайн"(выставил свою проблему на всеобщее обозрение) или в ЛС(высказал/поделился свою проблему – кто кроме него в этом нуждался?) то должен быть готов принять любой ответ, даже "неприглядный". Иначе молчи/переваривай сам или иди к личному психологу, который сохранит твои тайны и свои ответы подкорректирует под твою тонкую душевную организацию.
Злая я, да. Но жизнь такая штука… Зато я не знаю, что такое депрессия и психологи с психотерапевтами меня не заманят в свои сети. Разве что, психиатры… принудительно
Почему же не бываю пока на том форуме? Сама толком не знаю, не скажу.
Просто устала. От чего? … От всякого разного.
Еще… Те два участника, по поводу которых я общалась с Дмитрием… Всегда считала, что нет такого человека, который бы вывел меня из себя, с которым нельзя найти общий язык, игнорировать в крайнем случае. Но,признаю - все бывает впервые. Нашлись такие люди. Увы.
Один из них теперь рьяный участник и данного форума. Не срываться на пререкания/"конфликт" с ним, мне тяжело, тоже признаю...
Пы.Сы.:... многа букав. Больше так не буду

Жаль. Жаль, что эти "…" (не знаю, как правильно назвать, дать определение) разборки добрались и до этого форума. Раньше этой "заразы" здесь не было, а теперь -увы.
Нам, обычным посетителям, всю эту "кухню" до конца не понять, мы в кулуарных перебранках/разборках не участвовали (и, слава Богу), истинных/глубинных причин конфликта не знаем/можем только догадываться – но оно нам надо?
ХСП… Да, я с 11.12.2011 тоже там "взяла бессрочный отпуск"

Никто меня не обижал, прямых/открытых/непримиримых конфликтов у меня ни с кем не было, администрация мне не грубила и не гнобила(может я весьма малоценная, достаточно удобная фигура

Может еще от того, что "близких" отношений у меня с ней (администрацией) не было.
В начале моей тамошней "карьеры" несколько раз общалась с Елкой, Азом, Фиджи. В процессе редко. В последнее время завязалось общение с Димоном, началось с моего к нему обращения (как к администратору) по поводу двух участников форума.
С Вирго, даже в форумном общении, пересекалась очень, очень редко, но ее советы(буквально три, один относительно смерти родственника), мне помогли. Тоже не просила, но благодарна. Да, жесткие, но не жестокие и корректные. Даны они были в момент форумного общения, а не в ЛС (в душу, она мне не лезла, равно как и я ей). Считаю, что если человек обратился в "помощь онлайн"(выставил свою проблему на всеобщее обозрение) или в ЛС(высказал/поделился свою проблему – кто кроме него в этом нуждался?) то должен быть готов принять любой ответ, даже "неприглядный". Иначе молчи/переваривай сам или иди к личному психологу, который сохранит твои тайны и свои ответы подкорректирует под твою тонкую душевную организацию.
Злая я, да. Но жизнь такая штука… Зато я не знаю, что такое депрессия и психологи с психотерапевтами меня не заманят в свои сети. Разве что, психиатры… принудительно

Почему же не бываю пока на том форуме? Сама толком не знаю, не скажу.
Просто устала. От чего? … От всякого разного.
Еще… Те два участника, по поводу которых я общалась с Дмитрием… Всегда считала, что нет такого человека, который бы вывел меня из себя, с которым нельзя найти общий язык, игнорировать в крайнем случае. Но,признаю - все бывает впервые. Нашлись такие люди. Увы.
Один из них теперь рьяный участник и данного форума. Не срываться на пререкания/"конфликт" с ним, мне тяжело, тоже признаю...
Пы.Сы.:... многа букав. Больше так не буду

Последний раз редактировалось Леля 07 янв 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина:
Причина:
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Ну, с кучей-то детей нужно и депрессию побоку пустить. "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Этот плакат у нас висел на лодочной станции в советское время. Мне до сих пор помогает. Сам себе не поможешь-ни один специалист не справится. Избавляйтесь от депр. скорее, она вам ни к лицу.УдачиRina писал(а): родив кучу детей - я себе прилично облегчила функции для трудовой деятельности, всех побокувот теперь зато сама депрессию имею, ппц
))

- Винокурова Марина
Ну уж я не знаю, как с вашим чувством юмора можно срываться на "конфликт" с кем-либо. Вы же можете "конфликтовать" с лёгкостью. Ваше чувство юмора, надеюсь, поможет вам не принимать все так близкоЛеля писал(а):Один из них теперь рьяный участник и данного форума. Не срываться на пререкания/"конфликт" с ним, мне тяжело, тоже признаю...

- Винокурова Марина
Так верьте, хотя бы в Бога. В кого-то же надо верить.giudice1986 писал(а):Я вообще не верю в людей!
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
giudice1986 писал(а):Вы понимаете слова СУБОРДИНАЦИЯ, ИЕРАРХИЯ.
да вы чего тут взялись? кто кого гонит? я за 20 лет жизни в интернете (в виртуале), может человека три всего забанил... Гнать кого-то с форума? Самая крайняя мера, только в клинических случаях - несоблюдение этики.
Пока человек в рамках приличия и не угнетает других, может говорить как ему удобно, и что ему нужно.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.