ХСП

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Re: ХСП

Сообщение миг-29 » 07 янв 2012, 16:28

А кто определяет норма или нет??

Это данность и она есть и ее нужно принять как она есть и так далее...
А угнетенных не будет когда мы все в АД ПОПАДЕМ! Вот там точно угнетенных не будет....

Пока в нашей физической жизни, угнетенные были, есть и к сожалению будут...

В конце-концов эти угнетенные жизнь свою делают они сами и сами виноваты в том что они так живут....

Творит свою судьбу только САМ ЧЕЛОВЕК, а Бог ЕГО НАПРАВЛЯЕТ В НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.

Я не думаю что угнетенным кто-то вообще поможет! Скорее эти их мечты и останутся мечтами и бороться с их положением тоже бесполезно.

И вообще кто сказал что те же угнетенные люди чего-то достойны???
Наверное Бог определяет кто чего достоин, а не люди (люди вообще на многое хотят посягать, что им запрещено)....

Есть цитата - Что позволено Юпитеру, то запрещено Быку.

Люди никогда "богами" не станут, у них слишком много недостатков и их (людей) проще устранить или просто они сами себя поубивают и этим явно вся "эпопея" с человечеством как неудачный проект закончиться.

Так что всему проходит конец и божьему терпению тоже...

Я вообще не верю в людей!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

..

Сообщение .. » 07 янв 2012, 16:56

iarita писал(а):
Rina писал(а):
iarita писал(а):Я считаю, что психология, как впрочем, и любая другая сфера деятельности, где оказываются услуги населению, очень серьёзное дело. И специалисты, взявшие на себя ответственность предоставлять такие услуги, просто обязаны помнить про "не навреди". В любой сфере, где идёт работа с людьми!

И специалист должен уметь находить общий язык с любым клиентом. На то он и профессионал. Просто полно дилетантов, которые пытаются выдавать желаемое за действительное...
в мою сферу деятельности входит реабелитация - вот мне 33 года, почти 34 - я до сих пор учусь. т.е. постоянно с 17 лет ... и мои нервные срывы - это часть последствий моей деятельности...найти общий язык - это прожить жизнь человека за несколько дней. не каждый может быть помойным ведром, буквально...
Рина, но на сколько я поняла из общения с вами, вы ведь занимаетесь тем, что вам по душе? Т.е. не стоит вопрос - работа только за ради денег, потому что просто кушать будет не на что? Ведь так? И вы, т.б. в таком молодом возрасте, всегда можете поменять сферу деятельности - вы не в рабстве и т.д.?
эээ, как бы - я столько сил, времени потратила, научной работы провела, что отказаться и уйти уже не могу...ну,конечно не в рабстве - вот только столько знаний, и просто так все оставить...у кого-то бизнес, а у меня служба )))) никому не должна вроде , а зачем тогда столько усилий - нужно доканать до конца :)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 07 янв 2012, 17:43

giudice1986 писал(а):А кто определяет норма или нет??

Это данность и она есть и ее нужно принять как она есть и так далее...
Норма в данном случае - это то, что принято, рабство на Земле уже более 1000 лет как не принято в основном.
giudice1986 писал(а):А угнетенных не будет когда мы все в АД ПОПАДЕМ! Вот там точно угнетенных не будет....
Я в рай пойду.
giudice1986 писал(а):Пока в нашей физической жизни, угнетенные были, есть и к сожалению будут...
Главное слово - пока.
giudice1986 писал(а):В конце-концов эти угнетенные жизнь свою делают они сами и сами виноваты в том что они так живут....

Творит свою судьбу только САМ ЧЕЛОВЕК, а Бог ЕГО НАПРАВЛЯЕТ В НУЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Это не так, всё предопределено.
giudice1986 писал(а):Я не думаю что угнетенным кто-то вообще поможет! Скорее эти их мечты и останутся мечтами и бороться с их положением тоже бесполезно.

И вообще кто сказал что те же угнетенные люди чего-то достойны???
Наверное Бог определяет кто чего достоин, а не люди (люди вообще на многое хотят посягать, что им запрещено)....

Есть цитата - Что позволено Юпитеру, то запрещено Быку.
Когда же вы поймёте, что вы тоже угнетены? И кто только что говорил, что люди творят свою судьбу?
giudice1986 писал(а):Люди никогда "богами" не станут, у них слишком много недостатков и их (людей) проще устранить или просто они сами себя поубивают и этим явно вся "эпопея" с человечеством как неудачный проект закончиться.

Так что всему проходит конец и божьему терпению тоже...

Я вообще не верю в людей!
Люди, хоть и не все, станут богами, не на земле конечно. Но что вы делаете на форумах, не веря в людей, тут вроде как бы люди собираются.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 07 янв 2012, 18:05

Али Баба, я вас огорчу РАЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Так что стремится к тому чего нет, глупо, а нужно стремится к умиротворению и к тому что Бог нас всех судить и со всех спросит так что мало не покажется.

Угнетенные уже предопределено им жить в полном угнетении, это их испытание посланное Богом.

И вы тоже угнетенный человек, так что сидим и помалкиваем перед Богом.

Вы меня ущемляете в правах, в том чтобы высказывать свои мысли - это 1, и в том что я тоже участник форума - это 2.

Если Лео посчитает нужным, чтобы я ушла, я уйду, но точно не вы решаете эти вопросы.

Вы понимаете слова СУБОРДИНАЦИЯ, ИЕРАРХИЯ.
Лео главный и ему решать, а вы не являетесь администратором чтобы меня гнать!

Так что не вам решать мою судьбу, а мне!
Вот видите, как люди любят (в особенности хорошо вы показываете не хорошую черту людей....) посягать на то что им не принадлежит!

Я сама по себе... Хочу пишу свои мысли (в рамках правил и все такое прочее...), а хочу и не пишу - Автономия воли (если юридическим языком говорить).
Последний раз редактировалось Anonymous 07 янв 2012, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

..

Сообщение .. » 07 янв 2012, 21:19

я тут нынче добрая :) меня запустили в контакт и почту - пароли отдали :)

Иарита, моя работа позволяет мне форсировать :) родив кучу детей - я себе прилично облегчила функции для трудовой деятельности, всех побоку :) вот теперь зато сама депрессию имею, ппц ))))
Последний раз редактировалось .. 07 янв 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  

Леля
СГ: Не знаю

Сообщение Леля » 07 янв 2012, 22:15

Сегодня вроде как праздник и негоже "собачиться", но…. я давно не считаю себя христианкой и… в любом случае Бог меня любит и простит :lol:

Жаль. Жаль, что эти "…" (не знаю, как правильно назвать, дать определение) разборки добрались и до этого форума. Раньше этой "заразы" здесь не было, а теперь -увы.
Нам, обычным посетителям, всю эту "кухню" до конца не понять, мы в кулуарных перебранках/разборках не участвовали (и, слава Богу), истинных/глубинных причин конфликта не знаем/можем только догадываться – но оно нам надо?

ХСП… Да, я с 11.12.2011 тоже там "взяла бессрочный отпуск" :mrgreen: , спонтанно.
Никто меня не обижал, прямых/открытых/непримиримых конфликтов у меня ни с кем не было, администрация мне не грубила и не гнобила(может я весьма малоценная, достаточно удобная фигура :mrgreen: :lol: ), своего мнения мне никто не навязывал и никто ни к чему не принуждал(пусть попробовали бы :twisted: ).
Может еще от того, что "близких" отношений у меня с ней (администрацией) не было.
В начале моей тамошней "карьеры" несколько раз общалась с Елкой, Азом, Фиджи. В процессе редко. В последнее время завязалось общение с Димоном, началось с моего к нему обращения (как к администратору) по поводу двух участников форума.

С Вирго, даже в форумном общении, пересекалась очень, очень редко, но ее советы(буквально три, один относительно смерти родственника), мне помогли. Тоже не просила, но благодарна. Да, жесткие, но не жестокие и корректные. Даны они были в момент форумного общения, а не в ЛС (в душу, она мне не лезла, равно как и я ей). Считаю, что если человек обратился в "помощь онлайн"(выставил свою проблему на всеобщее обозрение) или в ЛС(высказал/поделился свою проблему – кто кроме него в этом нуждался?) то должен быть готов принять любой ответ, даже "неприглядный". Иначе молчи/переваривай сам или иди к личному психологу, который сохранит твои тайны и свои ответы подкорректирует под твою тонкую душевную организацию.
Злая я, да. Но жизнь такая штука… Зато я не знаю, что такое депрессия и психологи с психотерапевтами меня не заманят в свои сети. Разве что, психиатры… принудительно :mrgreen:

Почему же не бываю пока на том форуме? Сама толком не знаю, не скажу.
Просто устала. От чего? … От всякого разного.
Еще… Те два участника, по поводу которых я общалась с Дмитрием… Всегда считала, что нет такого человека, который бы вывел меня из себя, с которым нельзя найти общий язык, игнорировать в крайнем случае. Но,признаю - все бывает впервые. Нашлись такие люди. Увы.
Один из них теперь рьяный участник и данного форума. Не срываться на пререкания/"конфликт" с ним, мне тяжело, тоже признаю...

Пы.Сы.:... многа букав. Больше так не буду :roll: :lol:
Последний раз редактировалось Леля 07 янв 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина:  
Будь собой, остальные роли уже заняты

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 07 янв 2012, 22:20

Rina писал(а): родив кучу детей - я себе прилично облегчила функции для трудовой деятельности, всех побоку :) вот теперь зато сама депрессию имею, ппц ))))
Ну, с кучей-то детей нужно и депрессию побоку пустить. "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Этот плакат у нас висел на лодочной станции в советское время. Мне до сих пор помогает. Сам себе не поможешь-ни один специалист не справится. Избавляйтесь от депр. скорее, она вам ни к лицу.Удачи :!:

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 07 янв 2012, 22:34

Леля писал(а):Один из них теперь рьяный участник и данного форума. Не срываться на пререкания/"конфликт" с ним, мне тяжело, тоже признаю...
Ну уж я не знаю, как с вашим чувством юмора можно срываться на "конфликт" с кем-либо. Вы же можете "конфликтовать" с лёгкостью. Ваше чувство юмора, надеюсь, поможет вам не принимать все так близко :roll:

Винокурова Марина

Сообщение Винокурова Марина » 07 янв 2012, 22:37

giudice1986 писал(а):Я вообще не верю в людей!
Так верьте, хотя бы в Бога. В кого-то же надо верить.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 08 янв 2012, 01:53

giudice1986 писал(а):Вы понимаете слова СУБОРДИНАЦИЯ, ИЕРАРХИЯ.
Лео главный и ему решать, а вы не являетесь администратором чтобы меня гнать!

да вы чего тут взялись? кто кого гонит? я за 20 лет жизни в интернете (в виртуале), может человека три всего забанил... Гнать кого-то с форума? Самая крайняя мера, только в клинических случаях - несоблюдение этики.

Пока человек в рамках приличия и не угнетает других, может говорить как ему удобно, и что ему нужно.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»