Вещие сны

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Вещие сны

Сообщение Ольга » 26 янв 2016, 01:02

Blanc писал(а): Таки вещий сон приснился мне вчера ночью, утром рассказала его маме и аж испугалась. Снилось, что я в каком-то здании и приехала скорая к ребенку, у которого проблемы из-за крови, видела только машину скорой.
Вечером приехала скорая к соседу, который навернулся у нас в подъезде и была кровь, и тоже я видела только саму машину скорую.
Хм, обычно кровь снится увидеть родственников,которых давно не видели...и почему вы решили,что это происшествие имеет отношение к вашему сну,может вы его неверно интерпретировали
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Вещие сны

Сообщение Ольга » 26 янв 2016, 10:44

Мне такой нехороший снился сегодня...мне сначала сестра троюродная снилась.у нее был бульдог,который все время кусался и помню зубы свои вонзил в меня,потом я села поговорить с ней и вижу.что она такая старая старая, глубокая старуха,а в жизни ей 23 года, морщинистое лицо темного цвета у нее,иссохшие старые руки, ну кожа человека, которому 80 лет где то....потом она куда то ушла и я уснула, просыпаюсь от того что бабушка за попку меня щипает и заигрывает со мной,как когда я была маленькой и говорит типа, что ей пора,ей надо идти уже и она не может больше с нами оставаться,я плачу,целую ее....прошу ее пообещать не уходить,хотя бы год...она сказала,что не знает,но она постарается,я лежу помню плачу и мне так не хочется,чтобы она куда то уходила...сейчас пишу слезы в глазах,не хочу я ее терять

Blanc

Вещие сны

Сообщение Blanc » 26 янв 2016, 11:55

Нет, я видела во сне только машину скорой. Мне сны снятся, но я их редко запоминаю, а тут сон очень яркий. Я ещё подумала утром - к чему бы это, хоть бы чё плохого не случилось, переживала весь день. А вечером сосед загремел и машина под окнами стояла.
Вообще сны никогда не рассказываю чтоб не накаркать.

Ольга

Вещие сны

Сообщение Ольга » 26 янв 2016, 12:07

А говорят,надо рассказать как можно большему количеству людей,чтобы не сбылся...ну может, у вас и вещий...бывает что вещие сны сняться, я вообще всегда большое значение снам придаю,но тоже не всегда их запоминаю...еще говорят,что только самые важные сны запоминаются,потому что сны это та информация, которая поступает человеку из космоса и никогда не приходит зря...только странно,у вас наверно какая то связь с соседом

Blanc

Вещие сны

Сообщение Blanc » 26 янв 2016, 13:07

А я наоборот слышала, что сон надо рассказывать в 1 половине дня чтобы он сбылся.

ork
СГ: Не знаю

Вещие сны

Сообщение ork » 26 янв 2016, 13:14

Мне запомнилось, чтобы НЕ сбылось до 12 нужно рассказывать...

Не успела:) Сон был сегодня.... Кровища густая по полу, по стенам, везде - в квартире, в предбаннике... На площадке милиция, какие-то трупы в студне... И другое, всякое...
Сайлент-Хилл, короче, по атмосфере. И дверь в квартиру, естественно, закрыть не получается. И еще она скрипит, отвратно так...
...Минут двадцать ждала после пробуждения, чтобы, заснув, обратно не попасть (у меня бывает). Потом тоже гадости какие-то снились, но полегче.

..

Вещие сны

Сообщение .. » 26 янв 2016, 13:17

Snork писал(а): Мне запомнилось, чтобы НЕ сбылось до 12 нужно рассказывать...

Не успела:) Сон был сегодня.... Кровища густая по полу, по стенам, везде - в квартире, в предбаннике... На площадке милиция, какие-то трупы в студне... И другое, всякое...
Сайлент-Хилл, короче, по атмосфере. И дверь в квартиру, естественно, закрыть не получается. И еще она скрипит, отвратно так...
...Минут двадцать ждала после пробуждения, чтобы, заснув, обратно не попасть (у меня бывает). Потом тоже гадости какие-то снились, но полегче.

Кровь - кто-то из близких, родственников или давних знакомых. бьётся к Вам, увидеться ;)

ork

Вещие сны

Сообщение ork » 26 янв 2016, 13:22

Тогда это неприятные какие-то родственники и знакомые:) Я в снах больше даже на атмосферу внимание обращаю, чем на сюжет.
А это был - просто адский ад. Даже и не припомню раньше такого, если только очень давно...

Blanc

Вещие сны

Сообщение Blanc » 26 янв 2016, 13:24

Кошмары снятся обычно на полный желудок, у меня всегда так.

ork

Вещие сны

Сообщение ork » 26 янв 2016, 13:31

Это точно. Но вчера он был не полнее, чем позавчера. Тут скорее бесконечные скачки температуры снаружи, жарящие батареи, головная боль, луна...

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»