Но понятно, что с хлебом дело имеет, что всему голова...

Я теперь тоже хлеб пеку .... в хлебопечке.Князь Мышкин писал(а):Очень уважаю людей, которые Хлеб пекут!
Такой труд почётный и необходимый для всех!
Лапушка писал(а):Лежит с 30 декабря в полиэтиленовом пакете и не плесневеет.
Скажите, что нужно.Лапушка писал(а):А где туттараканы(ой) дневники заводятся ?
Как-то хочется так " тихо сам с собою повести беседу"....![]()
Обещаю :-[ , - музыку громко не включать, народ не созывать, громко танцами не топать, песни во всё горло не распивать. :music: :tanc:![]()
Т. е я поняла, что темы с Дневниками от форумчан нет?Л. Росток писал(а):Скажите, что нужно.Лапушка писал(а):А где туттараканы(ой) дневники заводятся ?
Как-то хочется так " тихо сам с собою повести беседу"....![]()
Обещаю :-[ , - музыку громко не включать, народ не созывать, громко танцами не топать, песни во всё горло не распивать. :music: :tanc:![]()
Сделаю.
Лапушка писал(а):темы с Дневниками от форумчан нет?
Тогда пойду в анкету. Это меня сейчас устраивает. Уединение...Л. Росток писал(а):Лапушка писал(а):темы с Дневниками от форумчан нет?
есть, кстати нечто похожее. Можно же прямо в в вашей анкете! Но там видят только зарегистрированные и продвинутые
Ещё раз уточняю вопрос: что вам нужно:
кто может видеть,
кто может писать? Зарегистрированные, особая группа, и т.д. ?
Т.е. здесь есть несколько таких мест, с особыми правилами. Можно сделать новое, по вашим - что б было уютно.ю
Меня сейчас забанили на XSP!Л. Росток писал(а):... Ваши баны на других форумах здесь недействительны, извольте приобретать новые, местного разлива