Грустны песенки про баны

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: Грустны песенки про баны

Сообщение Винокурова Марина » 13 янв 2014, 22:34

Л. Росток писал(а):а Драконы не попадались?
Ну, и где же Китти с Драконами? Я и для неё веничек припасла попариться. :lol:

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 13 янв 2014, 23:20

Marina писал(а):
Ну, вот. Теперь-то Вы это знаете, анализируете, можете уже других учить на своем примере.
Так я так и разобрала у всех своих знакомых ради интереса все их браки, связки с детьми, кто-то диву давался, кто-то скупо-так говорил- "всё верно", а кто-то говорил- " не заморачиваться по этому поводу, что мол всё это ерунда".
А я после вчерашнего открытия - гордая хожу ( не путать с гордыней).
Я точно Богом в макушку поцелованная, только наивная была немного. Мне мужа в защиту от мира дали, а он от всего мира и от меня с сыном в оборону стал.
Зато ушёл и позитив "включил". Всю жизнь негативно на мир смотрел. А я наоборот смотрела позитивно черезчур, но с годами постепенно впитывая негатив его... Непросто было очищаться заново...
Marina писал(а):

А слуги всегда стараются сопротивляться, когда на них хозяева давят. Если хозяин добрый, правильный и справедливый, как Князь, то и слуге при таком хозяине будет комфортно. Я давлению своего папы Быка - хозяина тоже сопротивлялась, потому что считала это давление несправедливым. И, если слуга Коза, вместо того, чтобы мирно сосуществовать со мной, начинает командовать мной, то тоже стычка получается. Мне все-равно, а Коза переживает. Как бы научиться у Кота Леопольда:"Ребята, давайте жить дружно!"
Слуга - он же тоже человек, и не раб в Римской империи, а свободный человек, который попал в непонятное кольцо энергий, и должен почему-то делать то, что навязывают ему другие, против его воли, без компромисов и учитывания его пожеланий.
Слуга- это не значит, что у него ума нет, мыслей нет, или разума нет. А его за человека не считают, как не считаются с его желаниями, возможностями, и способностями.
Последний раз редактировалось Anonymous 13 янв 2014, 23:20, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 13 янв 2014, 23:26

Лапушка писал(а):Так я так и разобрала у всех своих знакомых ради интереса все их браки, связки с детьми, кто-то диву давался, кто-то скупо-так говорил- "всё верно", а кто-то говорил- " не заморачиваться по этому поводу, что мол всё это ерунда".
такие "разборки" могли бы быть полезны для успокоения другим страждущим гражданам
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Лапушка

Сообщение Лапушка » 13 янв 2014, 23:34

Л. Росток писал(а):
Лапушка писал(а):Так я так и разобрала у всех своих знакомых ради интереса все их браки, связки с детьми, кто-то диву давался, кто-то скупо-так говорил- "всё верно", а кто-то говорил- " не заморачиваться по этому поводу, что мол всё это ерунда".
такие "разборки" могли бы быть полезны для успокоения другим страждущим гражданам
Попозже тему тогда сделаю с разбором браков по СГ всех моих знакомых.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 14 янв 2014, 00:17

Лапушка вообще всегда проводит очень ценный и интересный анализ человеческих отношений! @}->--
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Лапушка

Сообщение Лапушка » 14 янв 2014, 01:12

Князь Мышкин писал(а):Лапушка вообще всегда проводит очень ценный и интересный анализ человеческих отношений! @}->--

Просто очень и очень всё-таки хочу оправдать своего бывшего мужа, зная все его недостатки, меня многое устраивало и рай в шалаше с ним, и многие тараканы его, и свекровь уважала как девочка и невестка, млела перед её величием, и матери всю жизнь была дочерью, и хотела быть для неё дочерью... ( хотя не в ВО с матерью). Но всё отсюда - из детства. Но, увы ..... не все хозяева надо мной меру знали... и видели меня сквозь призму искривлённого векторного пространства.
Каждый день работа ума. А должны руки работать и творчество из меня идти...
Зато очередной жёлудь сегодня откопала.
И я понимаю, почему Кваша так ожесточён на Кабанов. Необъективен, но это уже не только его проблема, а и тех, кому он "вектор" взглядов на других людей задаёт.
И это не только его знание. Люди ранее знали и о гиблых браках, и когда эти браки совершать надо было. И когда детей зачинать, когда слабые рождались, когда сильные и здоровые и баламутные и т. д...
Это по родам отслеживалось, деревьям генеалогическим. Болезни, долгожители, характеры, время года... а на Востоке гороскопы для этого понимания были
Тут Кваша правильно подошёл- выявив все эти закономерности , структуировав их, но это знание было у людей, только в другой немного форме. Сейчас оно обрело определённые заповеди, характеристики, квалификацию, но многое сыровато, и паралельные разработки АШ и ДЖИ-На и других многое верно квалифицируют, объединяют...
Но как всегда человеческий раздрайв отношений, выкидывание с форумов людей, по сути затыкание им рта, и не ища причину- почему так много Кабанов на форуме сбегаются в темы к Лошадям, или наоборот, и почему кабаны тоже ходят по одиночке- стаей :lol: . Проще сказать - ну вот пришли плохие и безжалостные Кабаны, а мы в ответ . выплёвывая жёлуди накопанные грим- " Ну что Вы хотите от этих Лошадей, они только прикидываются чувствительными... "
И каждый своим оружием другого, пряча свою трепетность, ранимость, наивность и чувствительность...
Внешне брыкаемся, тараним, копытом лягаем и кусаем друг друга.... но Кабаны - безжалостные, а Лошади ранимые... так не бывает.
У всех людей есть чувства, чувствительность, ранимость , нежность и доброта. Только сначало в нас это прячут умело социумом воспитывая в детстве, потом мы уже прячем так далеко, что забываем своё глубокое, а ВО - либо обнажают, вытаскивая из глубины, либо дальше замуровывают... Это уже от Хозяина зависит... а слуга как отражение...
И наоборот.
И этот "вектор" на характеристику рождённых людей в определённые года надо задавать очень и очень осторожно.
Это как религия. какие заповеди дадут ( а в ВБ сценариев тысячи) так и будут придерживаться фанатичные люди.
А знание о человеческой душе, об отношениях, о любви- это не религия. Это куда больше. Человека возвышать надо. Для этого есть музыка, искусство, книги, хорошее кино, талантливые люди.....
Но в ВО порой идя от всего этого развития - от музыки, искусства и т. д. можешь всё равно и деградацию попасть. Тут не надо обольщаться.
Просто не все об этом скажут. Внешне человек будет жить на былом образе, а внутри всё уже давно в болоте- и так бывает....
Надо всё это учитывать.
Тот форум прекрасный полигон был, Кваша пишет, людей учит, люди сами приходят, вникают.
Но нет короткой и еёмкой по смыслу характеристик, точных... что-то размыто, где-то с пренебрежением к женщинам, к их сути... видно это всё...
Иногда некоторые фразы форумчан более годятся в заповеди, нежели то, что в заповедях.
Вот собрать бы это всё.
Так, ктож столько "перелопатит" информации"
Из недавнего, что вычитала в статье об артистах на сайте о СГ.

Коротко и гениально
"Найди Великого слугу и сделай карьеру на его идеях"

А иногда и слуга Велик и тянет своих ВЕЛИКИХ своих хозяев, что-бы не забыли их.
Последний раз редактировалось Anonymous 14 янв 2014, 01:12, всего редактировалось 6 раз.
Причина:    

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 янв 2014, 11:02

правильно: нужно переписывать характеристики. Не обязательно всё сразу, хотяб частями.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 янв 2014, 02:24

немо писал(а):... Эх вы двери, двери-баны,
Не забыть. Не отомкнуть.
Посвящение Забаненным

Меня забанили. Забавно;)
Понаблюдать как за чужим
Фрагментом мира, где недавно
Я был привычным и живым.
Еще изысканнее шалость –
Без удивления смотреть,
Как незамеченной осталась
Моя игрушечная смерть.
Как живо новые герои
Заполнили недавний строй,
Как зарастает трын-травою
Нерукотворный холмик мой;)
Как мой убийца, хладнокровно
Нажавший кнопочку "Delete",
Себя поздравит "Ведь за дело!"
И аватар мой обелит…
Борцы за чистоту экрана!
Спасибо всем, кто мне помог
Понять, что жизнь есть после бана.
Фонарь. Аптека. Некролог.

(Автором является мой забаненный Друг)

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 19 янв 2014, 10:20

Князь Мышкин писал(а):Автором является мой забаненный Друг

прелесть!!! Вот бы нам такого :)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 19 янв 2014, 18:38

Л. Росток писал(а):прелесть!!! Вот бы нам такого
Очень хочется и мне! Пытаюсь сагитировать... :lol: