Это что же за страна такая?! Ну какие могут быть экзамены по ведической или там авестийской (нету такой пока) психологии, или по структурному гороскопу, кто их будет принимать, или по сексологии атлантов например (тоже нет такой)? Когда психология только возникала или её отдельные направления, тоже вряд ли кто-то особо проверял, а если я хочу создать своё течение, в нём кроме меня никто ничего не понимает, какое право они имеют меня морочить? А я может быть считаю незаконными вообще всех психологов.leo7 писал(а):... и сдавать экзамены, и справки от полиции, от налоговой, и от надзирательских органов... могут ещё от контрразведки... смотря как и где практиковать будете...Али Баба писал(а):наверное ещё и кучу справок требуют бюрократы?
мороки хватит. Иначе - ваша деятельность незаконна.
ХСП
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: ХСП
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Али Баба писал(а):я может быть считаю незаконными вообще всех психологов
я тоже.
Но если собираетесь консультировать по марсианской эротике, должны получить справку: или вы обязаны сдавать специальные экзамены, или не обязаны.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
убралRina писал(а):отмодерируйте тему, а то я с телефону - уберите мои сообщения подальше.а то тема открытая )
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да, вот такая "беда"! А ещё для практики диплом нужен, а к нему экзамены по "гостандарту" прилагаются!Али Баба писал(а): Вот уж проблема так проблема, наверное ещё и кучу справок требуют бюрократы?

- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
После того как по ТВ рассказали о деле где обвинялся бывший сотрудник Ространспорта в возможном изнасиловании своей дочери и там выяснилось что психологическая экспертиза была сделана не компетентными сотрудниками частной компании (не помню название...), даже институт Сербского доказал что экспертиза была сделана с грубыми нарушениями и плюс выявились заметные пробелы в знаниях у тех "експертов" (специально так написала...). Это был целый скандал и все такое прочее, а там даже председатель Мосгорсуда Егорова сказала вообще жуткую вещь "этого ребенка нужно отнять у матери..."
После этого призадумалась - "а насколько компетентны вообще в России психологи?"
И стоит к ним вообще идти, если такое твориться...
Вот вам и история из жизни... Как оно бывает! Грустно все это...
После этого призадумалась - "а насколько компетентны вообще в России психологи?"
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Хорошо, но что скажете о священниках, пасторах, дальше не обязательно консультировать, можно просто написать книгу, например, ну и кроме того есть музыка, фильмы, картины, стихи, это всё тоже влияет на человека, все кто что-то такое создал, должны иметь соответствующий диплом, проходить практику и сдавать экзамен? А родители должны иметь высшее родительское образование, проходить родительскую практику и сдавать экзамен? Короче в этом деле я либерал. Контроль нужен, но пока невозможно же каждого психолога проконтролировать, мало ли кому что не понравится, мне например у какого-то психолога морда не нравится, но пока к сож. запретить на этом основании работать ему нельзя.Virág писал(а):Да, вот такая "беда"! А ещё для практики диплом нужен, а к нему экзамены по "гостандарту" прилагаются!Али Баба писал(а): Вот уж проблема так проблема, наверное ещё и кучу справок требуют бюрократы?И всё для того, чтобы человек, получивший соответствующее образование и решивший заняться частной практикой, отвечал за свои действия и последствия, наступившие после них.

Я вообще считаю психологию не наукой, это очень примитивная пока имхо наука, имхо мало пользы от неё и психологи очень мало понимают в психологии.giudice1986 писал(а):После того как по ТВ рассказали о деле где обвинялся бывший сотрудник Ространспорта в возможном изнасиловании своей дочери и там выяснилось что психологическая экспертиза была сделана не компетентными сотрудниками частной компании (не помню название...), даже институт Сербского доказал что экспертиза была сделана с грубыми нарушениями и плюс выявились заметные пробелы в знаниях у тех "експертов" (специально так написала...). Это был целый скандал и все такое прочее, а там даже председатель Мосгорсуда Егорова сказала вообще жуткую вещь "этого ребенка нужно отнять у матери..."
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 07 янв 2012, 15:26, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- миг-29
Ну, все в этом мире относительно и даже наука...
Не все так просто, там был явно не компетентность и явное не полное знание у сотрудников в данной компании.
Проблема в том что психологию выделили из медицинской дисциплины в социальную дисциплину, а это не в коем случае делать нельзя.
Не все так просто, там был явно не компетентность и явное не полное знание у сотрудников в данной компании.
Проблема в том что психологию выделили из медицинской дисциплины в социальную дисциплину, а это не в коем случае делать нельзя.
-
- СГ: Не знаю
Али Баба, ну зачем же Вы так о психологии? Вы лично изучали сию науку?Али Баба писал(а): Я вообще считаю психологию не наукой, это очень примитивная пока имхо наука, имхо мало пользы от неё и психологи очень мало понимают в психологии.
Я вот, к примеру, астрологию не считаю наукой. В ней есть определенное рациональное зерно, а именно: возможность человеку лучше понять себя и окружающий мир и в соответствии с этим наиболее комфортно идти своим жизненным путем. Но то, где много .. ммм.. неточностей, разнотолкований -трудно назвать наукой.
- миг-29
Я бы еще и юриспруденцию к религии снова скрепила, хоть какой-то фундамент в развитии данной области будет.
Как это было в Античности и вообще в древности...тогда и был расцвет Юриспруденции как науки! А сейчас Право превратилось в один из способов выбивания "законным" способом денег...
Абсолютно все можно опошлить....
Как это было в Античности и вообще в древности...тогда и был расцвет Юриспруденции как науки! А сейчас Право превратилось в один из способов выбивания "законным" способом денег...
Абсолютно все можно опошлить....