У меня вечерний моцион 0)Benno писал(а):TanyTA
Не доспала? Доспи
А создайте-ка свой ресурс, и правьте там железной рукой, когда у вас будет 100 уников в день- будет вам большой респект и уважуха))
Benno, вы знаете, что такое лояльность?
У меня вечерний моцион 0)Benno писал(а):TanyTA
Не доспала? Доспи
Все должно иметь смысл. Зачем мне создавать свой ресурс? Какие задачи он будет решать? На Самздате у меня 1,5-2 тысячи посетителей в день, 3-е место по посещаемости. И я там не стесняюсь банить, если человек забывает зачем он зашел ко мне. Да и, если честно, и он мне особенно не нужен.TanyTA писал(а):А создайте-ка свой ресурс, и правьте там железной рукой, когда у вас будет 100 уников в день- будет вам большой респект и уважуха))
Да, я вижу, как вы ее проявляете.TanyTA писал(а):Benno, вы знаете, что такое лояльность?
Можно ссылку?Benno писал(а):На Самздате у меня 1,5-2 тысячи посетителей в день, 3-е место по посещаемости. И я там не стесняюсь банить, если человек забывает зачем он зашел ко мне. Да и, если честно, и он мне особенно не нужен
Benno писал(а):И уж тем более советоваться, если информации вполне достаточно для самостоятельного решения.
а зачем? Кто такой - хсп? Когда я его раскручивал, он мне был дорог.Benno писал(а):Лео - знаете почему вы никогда не сможете переплюнуть даже убогий XSP?
конечно.Rina писал(а):Лео, то что рейтинг в тысячах - это же так же как и в темах на форуме - количество показов...т.е. сколько человек кликнули и открыли...вполне один может - раз сто за месяц по журналу пройтись...и будет рейтинг в количествах просмотров. я не права?
посетитель это одно, а активный пользователь - за сотню посетителей, совсем другое
деньги от рекламы - за счет посетителей. Вы попробуйте, поставьте рекламу на свой сайт, тогда поймете, в чем дело.TanyTA писал(а):А как связаны 5 тыс. посетителей и деньги?
И чем плохи деньги?