Я прекрасно понимаю, что ведические психологи используют классическую психологию, но добавляют туда и "свои" специи. ИМХО, но людям, обращающимся за консультацией об этом нужно сообщить.Rina писал(а): ....ведические психологи используют обычную психологию, как науку в сумме с религией . в семейной психологии - отличное сочетание... Нарушевич , Торсунов - имеют специализацию в этом.и православные проповедники и остальные - тоже этим занимаются и используют психологию. но это - имхо.
Из троих "православных психологов", которых я знаю, никто не имеет специального образования, двое были изгнаны с психфака СПбГУ. Специально интересовалась образованием Торсунова и Нарушевича, консультировалась даже с индийцами, которые ведут психологические лекции, таких "знатоков вед", как Торсунов и Нарушевич они и слыхом не слыхивали. Нигде в Инете нет толковых сведений о том, какое именно образованием получили эти господа.
Но как говорится: "любовь сэра Генри грозит бедою только сэру Генри". Все консультации "добрые советы" Вирго целиком на её совести и карме.