В пух и прах!!!

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить

Идеальные отношения

1. Ссоры — это ужасно, а ругаться и выяснять отношения означает, что мы плохая пара
4
40%
2. Перемелется, авось мука и будет - нечего и копья ломать
1
10%
2. Не бывает полной идиллии в отношениях двух людей
4
40%
3. Милые дерутся, только тешатся, Мексика отдыхает, - это и есть норма жизни. А иначе просто скучно!
1
10%

Всего голосов: 10

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

В пух и прах!!!

Сообщение cемёнсемёныч » 17 апр 2014, 22:18

лалочка писал(а):
спасибо за ссылку,интересная лекция,но не про меня) :ab:
Мне вообще просто нравится, как она темой "играет", развивает, её стиль.
Уязвимой быть я тоже не стесняюсь,иногда даже подыгрываю)
Вот я и думаю, без принятия уязвимости просто невозможно творить и любить.
Что касается прогнозирования отношения,то если знать,что тебе уготована одинокая жизнь,то люди просто играют какой то сценарий в твоей жизни,оставляя о себе хорошие или нет воспоминания)

я не очень грустно и пафосно написала)) :wink:
Лалочка, всё, что касается личной жизни, может произойти в любой момент (это с астрологической именно точки зрения).
Иногда прогностика не подтверждает встречи/брак/любовь (это слова известного астролога и исследователя).
Не существует запретов ни на любовь, ни на деньги, нет людей, которым жизнь одинокая " уготовлена". :ba:
Я нервная.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

В пух и прах!!!

Сообщение Л. Росток » 17 апр 2014, 22:22

Оборотень писал(а):Была со Змеем патриархалка. ДраматизмЪ зашкаливал.
Еле вырвался ваш Обо из этого "обморока".

аналогично :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

В пух и прах!!!

Сообщение лалочка » 17 апр 2014, 22:24

Иарита писал(а):Вот я своему Змею - говори мне конкретно, я твоих намеков нерусских непонимаю! Скажи конкретно что не так? Что беспокоит? Он же терпит до последнего. Любит очень, обидеть боится.
Иарита,если честно,то я до сих пор не видела влюбленного Змея)) для меня Змеи слишком хладнокровные)
Мне кажется,что Лошадь в отношениях готова последнюю рубашку отдать,Змей же на компромисс не в свою пользу не пойдет) особенно если дело касается его собственности. (ну может я просто так вижу) :unknow:
Одна знакомая пара Змей-Лв (м) и Лошадь-Лв(ж) на моих глазах познакомились,поженились и развелись)) сейчас правда опять вместе.
Вот рассказ Лошади,что ей довелось перенести и все ради того,что Змей никак со своей собственностью прощаться не хотел) Для меня ее поступок-геройство.

****http://www.mydisput.com/forums/index.ph ... %B0%D1%88/
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

В пух и прах!!!

Сообщение Оборотень » 17 апр 2014, 22:34

лалочка писал(а): Иарита,если честно,то я до сих пор не видела влюбленного Змея)) для меня Змеи слишком хладнокровные)
Влюбленный Змей - это пипец!
Этот "хладнокровный" держал за горло попытками суицида (таланта не занимать!;)
вперемежку с приступами оптимизма и депресняка.
В общем, пойди приляг. Желательно на рельсы;)

:bayan:
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

В пух и прах!!!

Сообщение cемёнсемёныч » 17 апр 2014, 22:59

Оборотень писал(а): Влюбленный Змей - это пипец!
Этот "хладнокровный" держал за горло попытками суицида (таланта не занимать!;)
вперемежку с приступами оптимизма и депресняка.
В общем, пойди приляг. Желательно на рельсы;)

:bayan:
Ужасно.
У меня кузина Змея/Телец в патриархалке около 13, наверное, лет, в мвк со Змеем, пыталась вырваться, но 2-й раз забеременела, но получилось уехать в другую страну (она - свободный художник, в прямом смысле), с детьми, муж приезжает - живёт на 3 страны,Она весь сценарий под себя организовала, иначе, боюсь, пострадала бы психологически. Так он её умудряется доводить и когда немного живёт с ней. А со стороны такой лапочка : ))
Выводов я не делаю, конечно, но факт, что сестрёнке-то моей совсем худо со Змеем.
С ней разговаривала по скайпу последний раз, глаза опухли от ночных слёз у неё, муж к столбу приревновал.
Я нервная.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Семейные разборки

Сообщение Оборотень » 09 ноя 2015, 23:14

cемёнсемёныч писал(а):Вообще, обиды, конечно, странное явление.
Возможно, обида - нечто искусственное и инструмент манипуляции...
Это из серии "как сделать себя несчастным без посторонней помощи", что касается обидчивости.
Ну да
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

В пух и прах!!!

Сообщение Элен » 10 ноя 2015, 06:48

Может потому что- равный брак? Он ведь не завершен, и арбитры могут подойти под "образ внешнего врага") :ab:
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

..

В пух и прах!!!

Сообщение .. » 10 ноя 2015, 07:28

Элен писал(а):Может потому что- равный брак? Он ведь не завершен, и арбитры могут подойти под "образ внешнего врага") :ab:

В равных заповедях - если нет общей цели, внешнего врага, то сгрызут друг друга. и стихия брака, что во время развода энергия раздавит... и размажет... многие подтвердят, что равный часто в сравнении с векторным, даст фору)) вообще, равный - замкнутый друг на друга, никаких родственников и друзей нельзя посвещать в отношения, это не романтика ... вдвоём, вдвоём, всё вдвоём... и никогооооо...

Л&C

В пух и прах!!!

Сообщение Л&C » 10 ноя 2015, 09:36

Я вообще не поняла зачем "семейные разборки" на этот форум выкладывать?
какая надобность?
чтобы побольше народу языком "почесали", а то там мало участников (кому-то тесно? зрителей не хватает?).

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

В пух и прах!!!

Сообщение Л. Росток » 10 ноя 2015, 10:00

Лунная соната писал(а):Я вообще не поняла зачем "семейные разборки" на этот форум выкладывать?
какая надобность?
чтобы побольше народу языком "почесали", а то там мало участников (кому-то тесно? зрителей не хватает?).
На семейной консультации у психолога 2 года выясняли, зачем Марина не хочет соблюдать никаких правил и границ, почему она всё время стремится ворваться в моё внутреннее пространство, в том числе и в интернете. В конце выяснили, что в юности она дважды подверглась изнасилованиям, и это наложило отпечаток: возникла стойкая роль обиженной девочки.
С 2011 года она и развлекается на форумах. Поэтому я и блокирую её тут, что б хотя бы это форум был в стороне от её нервно-психологических выплесков.

Для меня в её стремлении выкладывать скандалы публично есть плюс: пока она пишет гадости на форуме, дома немного тише: у неё не остаётся времени на порчу вещей и прочий террор. А теперь она, для экономии, отключила интернет в своём телефоне, и я, честно, сильно боюсь, что произойдёт...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»