Все просто чем дольше вход тем дольше выход)) Те кто оставляет след внутри за теми много попытки добиваться, кто не так цепляет, за теми и не бегаю практически, так троллинг легкий на тему отношений.ЛИС писал(а):У вас было много волевиков? Расскажите... Я только предположила.Шоколад писал(а):Волевику если надо...твои отказы...да по барабану))
Вперед и с песней!)
Рассказала историю о своём Лош.-Коз., о котором рассказывала ещё на xsp, когда только зарегилась. Мои первые серьёзные отношения.
Уходила от него пару раз- возвращал.
Он мне так и говорил- не показывай мне своих чувств. Когда я ушла насовсем, мне рассказывали, что очень переживал. Когда снова попытался вернуть, я уже любила другого. Он ещё долгое время интересовался у родственников и друзей обо мне.
И очень долго снился мне. Больные отношения, если честно.
А как было у вас?
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:Давайте. Отказ и разрыв.Молния писал(а):
Давайте определимся что мы рассматриваем. Отказ или разрыв, потому что то что для других отказ, для меня может быть ни разу не отказ, а план B,С и так далее. За одними могу годами бегать, а другие максимум настроение испортят на день и все.
Как вы ведёте себя и в том, и в другом случае.
Не важно по отношению к кому. Девушке, которая вчера понравилась или в которую влюблены давно. Расскажите про все случаи.
p.s. у меня день Кота, я такой что вообще бы подробностей не писал, мне даже по клавишам лень))))