Не, лично Рина не с позиции хорошо / плохо, и не судья, чтобы обсуждать кто прав, а кто нет..
человек неадекватно на Вас реагирует - забейте

тем более тема топикстартера, пусть беснуется.

Не, лично Рина не с позиции хорошо / плохо, и не судья, чтобы обсуждать кто прав, а кто нет..
В каких? Что на месте Лошади поступила так- то, чтобы Журавли не лезли в её дело?Молния писал(а): До рта с мылом вы тоже приложились в оценках, будет вам бесценный опыт
Только меня обсерать не надо. А потом стоять в стороне и показывать пальцем: она агрессивна, у неё шизофрения, при этом не замечая, как летят слюни в разные стороны.Rina писал(а): тем более тема топикстартера, пусть беснуется.
Вы начали раздавать советы "не лезть не в её дело", для Козы это прозвучало грубо. Вы стали на сторону Лошади, противопоставили себя против неё, это повлекло накал. Тема ведь открыта самим топик стартером, и как раз ей самой решать что делать с этой Лошадью, лезть или не лезть. Не хватило вам такта и прозорливости, калибруйте свои приборы потоньше.ЛИС писал(а):В каких? Что на месте Лошади поступила так- то, чтобы Журавли не лезли в её дело?Молния писал(а): До рта с мылом вы тоже приложились в оценках, будет вам бесценный опыт
Это оскорбление?
Ок. Давайте копать дальше.
До этого меня Журавель назвал "неотёсанной грубиянкой".
Будет ей бесценный опыт!
И вам, кстати, тоже. Не стоит выполнять каждое моё желание по первому моему зову.
Важно подумать!
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:Только меня обсерать не надо. А потом стоять в стороне и показывать пальцем: она агрессивна, у неё шизофрения, при этом не замечая, как летят слюни в разные стороны.Rina писал(а): тем более тема топикстартера, пусть беснуется.
Если тема про члены, то можно не возвращаться и обсуждать члены. Вам потолще или подлиннее? Кривые или ровные?ЛИС писал(а): О....
Так можно разбираться до бесконечности.
Она назвала меня грубой и неотёсанной не в своей теме. Это моё дело почему я Ольге высказала своё мнение.
Журавлям не хватило такта и прозорливости сделать замечание мягче. Пусть калибрует свои методы. И так далее...
Вы бы тоже откалибровали свои.
Я считаю, что в конфликте виноваты оба.
Забанили меня, сделайте ей предупреждение, чтобы прекратила свой словесный понос "по инерции".
Ладно, давайте оставим эту тему.
Эта тема про члены.)
Я что- то сама словила себя на мысли, что слишком много раз произнесла это слово за два дня. Есть специально отведённые место и время, где это уместно говорить.
И партии))