Поиск призрака вектора: Коза-Обезьяна

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Aviator
СГ: Петух-Стрелец / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Aviator » 01 фев 2016, 16:44

Rina писал(а): Aviator,
Вы описали равный брак, прямо в елочку ;)
у Девы со Скорпом ( коза-змея) - тоже своего рода вектор, малый, по основным инстинктам :)
и ещё отношения Вектора и Короля, Вектор вкалывал в отношениях, чтобы был расписной брак у Короля) а потом перекрестилась, когда избавилась)
Я очень любила первого мужа в равном браке, но так извели эти отношения, что счастливая топала за свидетельством о разводе))
Да,Rina, именно она тянула эти отношения, носочки вязала, завтрак, обед ужин только свежий, дети в кружки/секции- только она. Я у нее в гостях была когда он прислал ей письмо, в котором было сказано о дате развода, так мы с ней от такой счастливой новости неплохо погуляли))) Сейчас живет одна, успокоилась, не нервничает, прошел псориаз (от нервов), ездит каждые полгода в отпуск, старший сын поддерживает.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 01 фев 2016, 23:26

Равные могут выглядеть со стороны как векторные, как говорится потому что там много много страсти,от этого и прилипают на партнере и хотят постоянно быть с ним....но эти же отношения также и очень агрессивные, каждый старается другого пересилить, превосходить в чем то и что то ему доказать,у меня Обезьяны, Драконы и Крысы все как собаки злые на меня. постоянно дерусь и ругаюсь с этой тройкой
В школе вообще все Крысы со мной в одном классе учились и какого было мне,стычки доходили до того,что вообще в школу ходить не хотелось,но это правда было со стороны женщин Крыс,у парней Крыс пользовалась повышенным вниманием и многие проявляли интерес как к девушке,а девки Крысы изводили меня за это или не знаю за что,но как только ко мне очередной парень Крыс обращался,что то спрашивал или подхрдил ко мне, так девки накидывались на меня и я не могла понять за что они так со мной
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 01 фев 2016, 23:51

Ольга писал(а): Равные могут выглядеть со стороны как векторные, как говорится потому что там много много страсти,от этого и прилипают на партнере и хотят постоянно быть с ним....но эти же отношения также и очень агрессивные, каждый старается другого пересилить, превосходить в чем то и что то ему доказать,у меня Обезьяны, Драконы и Крысы все как собаки злые на меня. постоянно дерусь и ругаюсь с этой тройкой
в равном страсть когда это гормонами молодости приправлено, так то там романтики мало))
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 01 фев 2016, 23:53

Молния писал(а):
Ольга писал(а): Равные могут выглядеть со стороны как векторные, как говорится потому что там много много страсти,от этого и прилипают на партнере и хотят постоянно быть с ним....но эти же отношения также и очень агрессивные, каждый старается другого пересилить, превосходить в чем то и что то ему доказать,у меня Обезьяны, Драконы и Крысы все как собаки злые на меня. постоянно дерусь и ругаюсь с этой тройкой
в равном страсть когда это гормонами молодости приправлено, так то там романтики мало))
У меня и не было с ними никогда романтики и они могли к кому угодно ее проявить,но не ко мне, что меня и обижало всегда, некоторые Обезьяны ждали от меня мужских обязанностей, и некоторые Драконы, как будто я тоже мужик)) хотя я видела как этот же самый Крыс трепетно общался с девушкой Тигром и писал ей романтичные стихи, сердечки, признания в любви

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я одному так и сказала....может мне еще в ресторан тебя приглашать, дарить цветы, ремонтировать колесо у машины, чинить водопровод))забивать гвозди и таскать тяжелые мешки с цементом)) наглели вконец короче

..

Сообщение .. » 02 фев 2016, 02:47

Молния писал(а):
Чтобы в равных была романтика, надо самим быть романтиками)) и романтика в том виде, как в романтических заповедях СГ - естественно не про равный.
сейчас для себя в равных вывела формулу - путешествия) со Змеем было бесполезно, на столько был нежным в плане комфорта и быта))
зарабатывать для того, чтобы куда-то поехать в новое место ;) и работу, так, чтобы с командировками :) но и само путешествие, не "всё включено")) иногда ночуешь и в машине))
даже маленькая дочь, совсем с крохотного возраста, легко и с удовольствием переносит дальние поездки.
сейчас старого кота пытаемся приучить)))) его, бедолагу, девать некуда))
жить с единомышленником, не самый худший вариант ;)
чем старше, тем больше ценишь своё душевное равновесие. и по этому равный, не гормоны молодости, а осознанный союз. Петуха сейчас ценю за юмор, терпение, лёгкость бытия и ненавязчивую заботу :)
думаю, Лошадь Иврита ходит со Змеем сейчас по тем же граблям)))

Ольга

Сообщение Ольга » 02 фев 2016, 11:31

Rina писал(а):
Молния писал(а):
Чтобы в равных была романтика, надо самим быть романтиками)) и романтика в том виде, как в романтических заповедях СГ - естественно не про равный.
сейчас для себя в равных вывела формулу - путешествия) со Змеем было бесполезно, на столько был нежным в плане комфорта и быта))
зарабатывать для того, чтобы куда-то поехать в новое место ;) и работу, так, чтобы с командировками :) но и само путешествие, не "всё включено")) иногда ночуешь и в машине))
даже маленькая дочь, совсем с крохотного возраста, легко и с удовольствием переносит дальние поездки.
сейчас старого кота пытаемся приучить)))) его, бедолагу, девать некуда))
жить с единомышленником, не самый худший вариант ;)
чем старше, тем больше ценишь своё душевное равновесие. и по этому равный, не гормоны молодости, а осознанный союз. Петуха сейчас ценю за юмор, терпение, лёгкость бытия и ненавязчивую заботу :)
думаю, Лошадь Иврита ходит со Змеем сейчас по тем же граблям)))
У вас то как раз Рина и была бы романтика...Лошади как их, романтичные женщины по Кваше, у них то романтичности с избытком...
А у мужчин кто там романтики...кажется Петухи, Быки и Змеи, мужчины-рыцари в сияющих доспехах)))

Blanc

Сообщение Blanc » 02 фев 2016, 11:46

Петухи самые романтичные из логиков.

..

Сообщение .. » 02 фев 2016, 11:46

Ольга,
ну, наверное, Лошадь с Петухом -Рыцарем, тоже своего рода романтичный равный :)
другой вопрос, что отношения Жэ Лш и Мэ Пт по Кваше СГ, возможен с вероятностью падением кометы на планету земля)))

Л&C

Сообщение Л&C » 02 фев 2016, 11:47

Rina писал(а): Чтобы в равных была романтика, надо самим быть романтиками)) и романтика в том виде, как в романтических заповедях СГ - естественно не про равный.
сейчас для себя в равных вывела формулу - путешествия)
тоже очень много путешествовали (и с ребенком с самого рождения и сами).
За десять лет так устала от гостиниц-перелетов-новых впечатлений, что после развода дома сижу с нескрываемым удовольствием.
Редко куда-то выезжаю теперь, надоело.
Всё-равно с накатанным опытом понимаешь, что везде одно и тоже по сути своей - отдыхать легко, а людям там жить - трудно.

..

Сообщение .. » 02 фев 2016, 11:54

Лунная соната писал(а):
Rina писал(а): Чтобы в равных была романтика, надо самим быть романтиками)) и романтика в том виде, как в романтических заповедях СГ - естественно не про равный.
сейчас для себя в равных вывела формулу - путешествия)
тоже очень много путешествовали (и с ребенком с самого рождения и сами).
За десять лет так устала от гостиниц-перелетов-новых впечатлений, что после развода дома сижу с нескрываемым удовольствием.
Редко куда-то выезжаю теперь, надоело.
Всё-равно с накатанным опытом понимаешь, что везде одно и тоже по сути своей - отдыхать легко, а людям там жить - трудно.
хых, а смысл был в путешествиях, если они утомляли?! сплавы по рекам, рыбалка, походы в горы, Монголия, Тибет, Байкал, Камчатка, Карелия, Беломорье ?! в мае собрались на Чукотку, в бухту Проведение, там родилась, а летом на автомобиле в Грузию...))
при чем тут люди, они нам не нужны)) всю сознательную жизнь путешествую, пока ещё не устала, только запал со сборами чего стоит ;)

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»