Ой, они там в тетрадках и все в кучу как бы черновики... Так между лекциями...когда преподаватели задерживаются, тогда и сижу и подрисовываю чего-нибудь так чтобы время ожидания убить...leo7 писал(а):giudice1986 писал(а):Рисовать очень люблю, в основном - это всякие вещи материального мира (авто, самолеты, дома и т. д.) и геометрические фигуры (квадраты, треугольники, пирамиды)..
пирамиды - в студию. Пожалуйста.
После ссор с мужем рисую
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Re: После ссор с мужем рисую
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
Ссориться не люблю, а рисовать не умею, но люблююю. Петь и танцевать тоже не умею, но люблююю.Gillann писал(а):А я не люблю ссориться, а еще больше не люблю рисовать
И Лео тоже. Особенно хорошо выходит:"Там вдали за рекой..." Gillann, а у Вас? Может споётесьGillann писал(а): Но! Когда никого нет, то я исполняю...в ванне...с чувством :tanc:

- миг-29
И еще я большой любитель придумывать стили надписей (ну, такая тетрадочные граффити...или что-то подобное).
Я стесняюсь такие черновики выкладывать, а то люди не поймут что это за рабочие "мысли" такие....
Я стесняюсь такие черновики выкладывать, а то люди не поймут что это за рабочие "мысли" такие....

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
этот раздел видят только свои люди. Т.е. с улицы. случайный. сюда не зайдёт. и ничего не скажет.giudice1986 писал(а):Я стесняюсь такие черновики выкладывать, а то люди не поймут что это за рабочие "мысли" такие....
Специально же изобрели такое место, где можно не стесняться, своё творчество демонстрировать.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- миг-29
Надеюсь и некоторые "свои" смеяться не будут.leo7 писал(а):этот раздел видят только свои люди. Т.е. с улицы. случайный. сюда не зайдёт. и ничего не скажет.giudice1986 писал(а):Я стесняюсь такие черновики выкладывать, а то люди не поймут что это за рабочие "мысли" такие....
Специально же изобрели такое место, где можно не стесняться, своё творчество демонстрировать.

Сейчас выложу....
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
А мне после ссор с компом, вот такая ерунда приходит.
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Так там же интервал задан. Зато можно предыдущее перед следующим!
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Теперь. Можете?Быков писал(а):А мне после ссор с компом, вот такая ерунда приходит.
- Быков
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Спасибо.leo7 писал(а):
Теперь. Можете?
Не знаю пока. Всегда неожиданно всплывает.
Я бывает через полчаса пишу, и не отправляется, какой же там тогда интервал?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Вообще я где-то год назад нашла художественную школу для взрослых, прочитала отчеты одного мальчика-вышивальщика про занятия там, меня зацепило. Сохранила координаты, решила, что сделаю себе подарок как-нибудь, запишусь туда.Marina писал(а):И я тоже, и меня тоже. И меня - в музыкалку. А вот с младшей сестрёнкой ( у нас 19 лет разница ), я убедила маму отдать сестрёнку в художественную школу. Ей это помогло. Занималась рекламой на местном Уральском телевидении. А если остаётся без работы, на кусок хлеба зарабатывает рекламой. А я даже картинки не умею рисовать![]()
Только иногда картины малюю. Может когда-нибудь научусь фотошопом пользоваться- выставлю на всеобщее обозрение
Тут недавно лежала в больнице и начала акварелью раскрашивать, мне мальчик, который недавно художественную школу закончил, сказал, что у них на выпускных такие рисунки, как у меня, на "5" проходили))) Воодушевил))) Я розы раскрасила, просто порыв был. В общем, решила, что детские способности никуда не пропадают, надо их развивать, сигналы восприняла как "зеленый свет".
Тем более, Марина, мы с Вами Эльфы по теории Векторных образов, нам этот выход творческой энергии просто как воздух нужен.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)