Грустны песенки про баны
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Re: Грустны песенки про баны
таки 3.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Оч-хороший вид из окна.Быков писал(а):Немо, у Вас из окна природа видна, как спросила бы гражданка одна?немо писал(а):
Я в горы унесу,
Природа там рядом?
А что такое "природа"? Я - тоже часть природы.
Читайте название темы. Вы против грустного, значит, типа "баните" мою тему. Собственно, и меня.Marina писал(а):Немо, Вы опять всё о грустном.немо писал(а):Зачем меня там банят -
Ответа не найти.
Я веселее об этом прошу:
"Я пришла здесь хулиганить
И прошу меня не банить!"
А у меня на хсп предупреждение и запрет упоминать Тимура Кибирова и вступать с ним в дискуссии. Тоже типа бан.Али Баба писал(а):Не баните и не банимы будете.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Извиняйте, так и не научилась название темы читать. Скорее хочется прочесть, что ещё интересненького и весёленького Вы написали.немо писал(а):Читайте название темы.

- Винокурова Марина
- СГ: Тигр-Весы / Профессор
- П о л: ( ж )
Ну, здесь не там. Я так понимаю, что их запреты здесь по - барабану. Или я как-то не так где-то чего-то не понимаю?немо писал(а):А у меня на хсп предупреждение и запрет упоминать Тимура Кибирова и вступать с ним в дискуссии
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Но Наклеушева даже не предупредили толком. Что касается вас, то я не против, если вы будете упоминать меня в хорошем смысле, а не в суе.немо писал(а):А у меня на хсп предупреждение и запрет упоминать Тимура Кибирова и вступать с ним в дискуссии. Тоже типа бан.
Последний раз редактировалось Товарищ Кибиров 02 мар 2012, 19:49, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Али Баба писал(а): а не в суе
мы всяко готовы вас упоминать. По обстоятельствам. Ваши баны на других форумах здесь недействительны, извольте приобретать новые, местного разлива

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
ну..., а интересно - вы какие-нибудь доказательства (обоснования) пытались приводить?Али Баба писал(а):за справдедливую критику о том, что утверждение кваши о том, что зодиак отвечает за инстинкты и детство - это нелепая ересь!
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
А Кваша тоже не пытался. Но главный аргумент я ранее приводил: Солнце в астрологии означает прежде всего дух, сознание, личность, а Кваша просто украл из астрологии тезис о том, что Солнце означает тело, физические параметры человека, внешность, жизненные силы, свойства организма. Солнечный знак влияет и на то, и на другое, а Кваша убрал первое и оставил второе, несколько видоизменив (инстинкты и т. д.) и сократив, и добавив то, что знак зодиака якобы влияет до 12 лет.leo7 писал(а):ну..., а интересно - вы какие-нибудь доказательства (обоснования) пытались приводить?
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
да у него всё, что про зодиаки, "подвешено". Он только начинал "подкапывать" под них, но всё теми же методами (на примерах о "чемпионах"). Не очень-то убедительно, тем более, что по прежнему игнорирует статистические исследования астрологов.Али Баба писал(а):А Кваша тоже не пытался
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
А толку ли предупреждать Наклеушева?Али Баба писал(а):Но Наклеушева даже не предупредили толком. Что касается вас, то я не против, если вы будете упоминать меня в хорошем смысле, а не в суе.немо писал(а):А у меня на хсп предупреждение и запрет упоминать Тимура Кибирова и вступать с ним в дискуссии. Тоже типа бан.
Что касается меня - я с тех пор молчу на хсп. А вам слабО открыть на этике в хсп тему, чтобы с меня сняли предупреждение и разрешили говорить с Тимуром?
Что до Кваши - имхо, он дистанцируется от ассоциаций, свойственных ТА. Так что Тимур то ли ломится в открытую дверь, то ли борется с воображаемым противником.
Возможно, Тимур всё это понимает куда лучше меня, а просто пользуется случаем пропагандировать ТА и свои взгляды. Каковой приём общения надо бы обдумать. Может, пригодится.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам