Одно время перекись пили, а уж, пардон, про мочу -вообще молчу..Аж стихами заговорила, блин)).Rina писал(а):Хуже, когда люди начинают самоочищение![]()
у меня первая свекровь, всё толкала воду с мёдом - везде. что от всего и детям чуть ли не с рождения..
потом она маленькой девочке дарила булавки и браслеты " от сглаза", мой ребёнок долго не могла понять зачем ей это) со мной был бой у свекрови, что до неё ребёнок не в курсе был, что на неё могут порчу навести)) последние, что на вопрос о дождике, она ребёнку про Бога: божкнька нас даёт дождик) пришлось на пальцах ребёнку рассказывать про круговорот воды в природе.. это по сути наивные, легко внушаемые люди... и лекари, и провидцы разного толка пользуются именно малобразованностью, деткостью... вспомните население в 90ые, каких только супер методик, супер бадов не появлялось.. отсутствие доступа к информации, людей легко разводили на подобные вещи..
Что мы думаем о диетах?
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Что мы думаем о диетах?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
Что мы думаем о диетах?
сегодня пришла домой, съела ведёрко мороженого (750 гр), два бутерброда, шоколадный пончик, половину селёдки с хлебом, запила всё это кофеем, потом через час выпила ещё 100 гр коньяка, и съела две тарелки борща, а потом ещё пончик. Чувствую себя человеком
Завтра всё сгорит ((

шарик хотите?
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Что мы думаем о диетах?
другая крайность.
П.С.экспериментальный маразм растёт и крепнет?Избыток информации приводит к диффузии мозгов?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Что мы думаем о диетах?
Похудела на 9 кило год назад,хотя не садилась ни на какие диеты,просто ела очень понемножку, исключила газированные напитки, мучное, хлеб, сладкое и жирное и за месяц 9 кило спало, сейчас тоже худею, уже 3 кило спало я вчера взвешивалась,диета необязательна, чтобы похудеть,а еще я полностью перестала есть вечером тогда
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Что мы думаем о диетах?
Радуйтесь, что калории сгорают и вы не толстеете, я так завидую тем, кто нормально ест и не толстеет, мне стоит один огурец всего вечером сьесть и уже в жир отложится,от всего полнеюМладшенькая писал(а):сегодня пришла домой, съела ведёрко мороженого (750 гр), два бутерброда, шоколадный пончик, половину селёдки с хлебом, запила всё это кофеем, потом через час выпила ещё 100 гр коньяка, и съела две тарелки борща, а потом ещё пончик. Чувствую себя человекомЗавтра всё сгорит ((

- Ratatouille
Что мы думаем о диетах?
да ешьте и пейте, что душе угодно. Прекратите мучиться, думать об этом, всё равно от ваших мыслей ничего не изменится. Вы же только думаете, но не действуете. Мне, честно говоря, плевать на то как я выгляжу)) лишь бы мне было удобно и комфортно. Моё самочувствие и настроение и мнение на первом месте, остальных - на последнем. Хочу в три часа ночи пойду картошки нажарю и поем, хочу на свидание в растянутой футболке пойду. Всё это было и от этого ничего плохого не случилось со мной. Ем, одеваюсь, веду себя, как хочу (пока врачи разрешаютОльга писал(а):Радуйтесь, что калории сгорают и вы не толстеете, я так завидую тем, кто нормально ест и не толстеет, мне стоит один огурец всего вечером сьесть и уже в жир отложится,от всего полнеюМладшенькая писал(а):сегодня пришла домой, съела ведёрко мороженого (750 гр), два бутерброда, шоколадный пончик, половину селёдки с хлебом, запила всё это кофеем, потом через час выпила ещё 100 гр коньяка, и съела две тарелки борща, а потом ещё пончик. Чувствую себя человекомЗавтра всё сгорит ((
мне вечером особенно вредно даже воды попить...а диеты плохо влияют на желудочно-кишечный тракт и может нарушить обмен веществ, если человек привык нормально есть и тут вдруг диета

шарик хотите?
- Ольга
Что мы думаем о диетах?
Почему не делаю, сейчас мало ем, отказалась от сладкого, мучного, жирного и газированного и вечером не позже половины пятого ем и уже три килограмма потеряла,пока справляюсь, не знаю правда на сколько меня хватит
- Ratatouille
Что мы думаем о диетах?
ммм... а я хочу стать, как автобус. Такой же толстойОльга писал(а):Почему не делаю, сейчас мало ем, отказалась от сладкого, мучного, жирного и газированного и вечером не позже половины пятого ем и уже три килограмма потеряла,пока справляюсь, не знаю правда на сколько меня хватит
шарик хотите?
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Что мы думаем о диетах?
Оля молодец!
Так держать! и газированное, мучное и жирное - оно невкусное - его можно смело исключать на всю жизнь)))

- Ольга
Что мы думаем о диетах?
Газированное вкусное конечно, у нас вся семья любит газировку, но ничего не поделаешь, решила же похудетьLibelle писал(а):Оля молодец!Так держать! и газированное, мучное и жирное - оно невкусное - его можно смело исключать на всю жизнь)))