Байки из склепа

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Байки из склепа

Сообщение Ольга » 05 май 2015, 19:31

Элен писал(а):В Москве существует необычное кладбище. Предназначено оно для домашних животных, отбывших в мир иной. В народе его называют "фарсом для богатых".
Изображение

Изображение

Изображение
Я считаю. что везде для домашних животных нужно иметь кладбище, они этого заслуживают...мы любим наших питомцев, не меньше людей, относимся к ним как к членам семьи и вполне заслуживают, не быть закопанным в яме
И я не считаю, что это фарс...ну почему всегда везде так плохо относятся к животным, что даже похоронить их как подобает считают фарсом и глупостью
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Байки из склепа

Сообщение Элен » 05 май 2015, 19:34

Смерть – это всегда горе и слезы и в ней нет ничего веселого. Однако с этим был в корне не согласен румынский народный художник Стан Йон Пэтраш (Stan Ioan Patras) – автор бессчетного числа карикатурных надгробий на румынском «Веселом кладбище» (рум. Cimitirul Vesel).

Начиная с 1930 года и вплоть до своей кончины, Пэтраш изготавливал надгробия, в которых не было ни толики серьезности, присущей смерти. Благодаря его работам кладбище приобрело всемирную славу и стало настоящим аттракционом для вездесущих туристов.

«Веселое кладбище» — это единственное в мире кладбище, куда люди ходят посмеяться, а не поплакать. И в этом нет ничего удивительного: надгробия и эпитафии насквозь пропитаны юмором, поэтому, если там и встречаются зареванные посетители, то причиной этому не горе, а долгий непрекращающийся смех.

Считаете, что подобным веселостям не место на кладбище? С вами не согласятся местные жители, которые не считают, что подобная праздность является надругательством над памятью покойных! Причиной этому верования, унаследованные ими от дальних предков — даков, которые были убеждены, что душа бессмертна, а смерть это всего лишь черта, за которой начинается лучшая жизнь.

“Что происходит с человеком после смерти: может быть, он отправляется в новый, более лучший мир или бесследно исчезает, перерождается в бабочку, или, покидая свою оболочку, устремляется бороздить космические просторы? Этого не знает никто, и вряд ли когда-нибудь узнает. Но, как бы то ни было, никто в здравом уме не хочет, чтобы дорогие ему люди плакали и страдали после его смерти. Поэтому радуйтесь, смейтесь, живите: смерть – это всегда новое начало, но не для умершего, а для его близких и родственников”, — как-то сказал Стан Йон Пэтраш .
Изображение

Изображение

Изображение
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Байки из склепа

Сообщение Быков » 05 май 2015, 19:35

Ольга писал(а):Или Висячее кладбище в Сагаде
Червяков, опарышей жалко. Они вообще в шоке. Поел такой червяк, ну типа я пошел и аааааааа....

Согласно правилу Каспера (нем. Casper Regel), на воздухе гниение идёт в 2 раза быстрее, чем в воде и в 8 раз быстрее, чем в земле. Соответственно, в воде в 4 раза быстрее, чем в земле.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Байки из склепа

Сообщение Ольга » 05 май 2015, 19:37

Быков писал(а):
Ольга писал(а):Или Висячее кладбище в Сагаде
Червяков, опарышей жалко. Они вообще в шоке. Поел такой червяк, ну типа я пошел и аааааааа....

Согласно правилу Каспера (нем. Casper Regel), на воздухе гниение идёт в 2 раза быстрее, чем в воде и в 8 раз быстрее, чем в земле. Соответственно, в воде в 4 раза быстрее, чем в земле.
Ну это только вам могло в голову прийти :bj: ну вы как скажете

Элен

Байки из склепа

Сообщение Элен » 05 май 2015, 19:38

А мне нравится фото, где женщину машина сбивает- сразу понятна причина отхождения в мир иной).

Ольга

Байки из склепа

Сообщение Ольга » 05 май 2015, 19:41

Элен писал(а):А мне нравится фото, где женщину машина сбивает- сразу понятна причина отхождения в мир иной).
Мне не нравится, что они так относятся к смерти, насмехаются над ней и иронизируют, ну ничего святого у людей

Элен

Байки из склепа

Сообщение Элен » 05 май 2015, 19:44

Смерть- это грустно для живущих..а им там, может, весело и отлично?)

Быков
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 687 раз

Байки из склепа

Сообщение Быков » 05 май 2015, 19:50

Если бы в Вашей серьезности был какой-нибудь толк, тогда да, надо быть серьезным.
А люди то все для себя делают, гробы, камни...

Ольга

Байки из склепа

Сообщение Ольга » 05 май 2015, 20:28

А я глаз положила на куклы мисс Шанин, они просто класс, я тоже хочу такую :mrgreen: они прелесть
Изображение
Изображение
Изображение
Какие милые вампирёныши)))
Мне так нравится девочка с голубыми глазами,она похожа на Клодию из интервью с вампиром

Элен

Байки из склепа

Сообщение Элен » 05 май 2015, 20:37

Красивая жуть)

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»