ХСП
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: ХСП
значит есть опыт. Так что же, зачем зарываете талант в землю? надо продолжать, развивать, помогать другим. Учиться, просить у товарищей критику, обсуждать, искать свой стиль, учиться быть понятным и красивым, популярным и признанным.
Вот чувствовал, что у вас есть задатки. Поэтому ещё три года назад и звал вместе делать журнал. Но теперь это будет другое издание.
Вот чувствовал, что у вас есть задатки. Поэтому ещё три года назад и звал вместе делать журнал. Но теперь это будет другое издание.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Ну я не зарываю, просто как уже сказал, тону в так сказать житейских вопросах, вот щас жду решения жилищных вопросов и ищу нормальную работу, раньше я об этом мало думал, был идеалистом, писал книгу (не сохранил), потом появились серьёзные проблемы, стал реалистом. Ведь заработать деньги с нуля на оккультизме, астрологии и т. п. очень трудно, даже невозможно имхо, тем более не в Москве там, а в глухом провинциальном мегаполисе типа южной столицы РК Алматы :twisted:leo7 писал(а):значит есть опыт. Так что же, зачем зарываете талант в землю?
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
1.Слова Шримана о Тимуре - где, когда сказаны? Кого он ещё удостаивал процентовки?
Потому что слово "флуд" - совершенно бессодержательное. Которым любого пришибить можно. Мне вот сей секунд не надо и не хочется - значит флуд. А завтра вдруг будет край надо.
Это же всё очень лично-конкретно и т.п. Или - "Ах, он умнее меня? Так я его назову флудером и затравлю".
ВС открыл тему "Главный флудер" , в списке 20 человек, хочешь - голосуй. За Тимура (то бишь против) ни одного голоса.
Кто не понял - ни одного. Нолик.
То ли забыли про него, то ли...
Так что Шриман со своим мнением вроде в одиночестве, и по каким критериям говорил - не знаю. До сих пор Лео только о себе говорил, что он агитировал за ограничение (бан) Тимура, теперь Шриман добавился. Может, месяца через три Лео ещё в чём-то сознается. А пока у нас интересная тема, роман с продолжением.
Имхо, многие на форум приходят негатив сбросить, покомандовать, локти поточить. По сравнение с ними Тимур - 14 ангелов сразу.
2. Азазелло мне сначала было понравился. Выше среднего уровня форума, живее. И как бы пытается оживить.
Потом смотрю - он ведь не ведёт темы. Что-то отдельное скажет - и всё. Например, я хочу дополнить, исправить, обсудить - ну хотя бы тему про сказки. Он молчок. Зачем тогда ставить первый пост на форум, если не обсуждать?
"В свою собственную тему еду на броневике,
В виде тигра-крокодила и с гранатою в руке.
Если кто заходит в тему - на него не посмотрю.
Если кто о чём-то спросит - я ответ не говорю".
Потому что слово "флуд" - совершенно бессодержательное. Которым любого пришибить можно. Мне вот сей секунд не надо и не хочется - значит флуд. А завтра вдруг будет край надо.
Это же всё очень лично-конкретно и т.п. Или - "Ах, он умнее меня? Так я его назову флудером и затравлю".
ВС открыл тему "Главный флудер" , в списке 20 человек, хочешь - голосуй. За Тимура (то бишь против) ни одного голоса.
Кто не понял - ни одного. Нолик.
То ли забыли про него, то ли...
Так что Шриман со своим мнением вроде в одиночестве, и по каким критериям говорил - не знаю. До сих пор Лео только о себе говорил, что он агитировал за ограничение (бан) Тимура, теперь Шриман добавился. Может, месяца через три Лео ещё в чём-то сознается. А пока у нас интересная тема, роман с продолжением.
Имхо, многие на форум приходят негатив сбросить, покомандовать, локти поточить. По сравнение с ними Тимур - 14 ангелов сразу.
2. Азазелло мне сначала было понравился. Выше среднего уровня форума, живее. И как бы пытается оживить.
Потом смотрю - он ведь не ведёт темы. Что-то отдельное скажет - и всё. Например, я хочу дополнить, исправить, обсудить - ну хотя бы тему про сказки. Он молчок. Зачем тогда ставить первый пост на форум, если не обсуждать?
"В свою собственную тему еду на броневике,
В виде тигра-крокодила и с гранатою в руке.
Если кто заходит в тему - на него не посмотрю.
Если кто о чём-то спросит - я ответ не говорю".
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
угу. Только на усмотрение владельца ресурса. Хотите стать моим со-владельцем?немо писал(а):Потому что слово "флуд" - совершенно бессодержательное. Которым любого пришибить можно.
Я пока не придумал окончательно формы такого со-владения. ИМХО, лучше всего подходит общественная организация.
Можно было б расширить круг лиц, решающих главные вопросы, до нескольких десятков и сотен.
Такие попытки уже были, но очень трудно обеспечить баланс разумности и дееспособности, с одной стороны, и глупости с желанием разрядиться публично, с другой.
Но я всё равно верю в возможность создания такого сообщества.
-
Лео было упрекал Савенкова, что тот зажимает сведения о деньгах. Сам пока что зажимает дочиста.
1. Я не знаю, что такое форум, доход или расход.
Из милости-жалости владельца ресурса мы существуем и должны ему угождать, безотрывно в рот глядя, или по-другому немножко.
Что держит, например, Азазелло в интернете - интернет-зависимость или элементарно кушать хочет.
2. Что-то было сказано о том, что астрологи пользуются... хотят власти на форуме - с деньгами это связано или с амбициями только?
Тут и про Тимура (а это одна из тайн этой темы) обрисовывается вариант - его кто-то нашёл в сети, порадовался бойкому языку и позвал на форум воевать за астрологов. Сам Тимур (при таком варианте) типа Хлестакова, бойкость языка да легкомыслие. Плюс, конечно и нагугленность и википедия и интуиция.
Ходят слухи - в интернете и нанять таких говорунов можно и даром найти, что есть что-то вроде таких бирж труда.
3. Отдельная непонимуха про соционику. Её навязывать, получается, можно. А ТА - нельзя. И похоже, соционика главнее СГ делается. О СГ можно и так и эдак говорить. С соционикой же - не поспорь.
Мож, ВС совладелец, а мы не в курсе?
Недавно Савенков на неделю забанил Серену за слегка завуалированный мат в отношении ВС. Для сравнения - когда на ту же Серену пошёл Тимур в три этажа - никто не сшелохнулся. Может, и Тимур совладелец (где смайлики?).
1. Я не знаю, что такое форум, доход или расход.
Из милости-жалости владельца ресурса мы существуем и должны ему угождать, безотрывно в рот глядя, или по-другому немножко.
Что держит, например, Азазелло в интернете - интернет-зависимость или элементарно кушать хочет.
2. Что-то было сказано о том, что астрологи пользуются... хотят власти на форуме - с деньгами это связано или с амбициями только?
Тут и про Тимура (а это одна из тайн этой темы) обрисовывается вариант - его кто-то нашёл в сети, порадовался бойкому языку и позвал на форум воевать за астрологов. Сам Тимур (при таком варианте) типа Хлестакова, бойкость языка да легкомыслие. Плюс, конечно и нагугленность и википедия и интуиция.
Ходят слухи - в интернете и нанять таких говорунов можно и даром найти, что есть что-то вроде таких бирж труда.
3. Отдельная непонимуха про соционику. Её навязывать, получается, можно. А ТА - нельзя. И похоже, соционика главнее СГ делается. О СГ можно и так и эдак говорить. С соционикой же - не поспорь.
Мож, ВС совладелец, а мы не в курсе?
Недавно Савенков на неделю забанил Серену за слегка завуалированный мат в отношении ВС. Для сравнения - когда на ту же Серену пошёл Тимур в три этажа - никто не сшелохнулся. Может, и Тимур совладелец (где смайлики?).
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
слева, вообще-тонемо писал(а):(где смайлики?).

когда захотите, узнаете. Как в том мультике: "кто захочет, перескочит"немо писал(а):Я не знаю, что такое форум, доход или расход
спросите у негонемо писал(а):Что держит, например, Азазелло в интернете
уже предлагал вам - что б я научил вас сделать свой. Когда сделаете, тогда будете строить свои отношения с гостями, как считаете нужным.немо писал(а):Из милости-жалости владельца ресурса мы существуем
а вы проведите исследование - со статистическими выкладками, с опросами, с экспертными оценкаминемо писал(а):было сказано о том, что астрологи пользуются... хотят власти на форуме - с деньгами это связано или с амбициями только?
спросите у негонемо писал(а):про Тимура (а это одна из тайн этой темы) обрисовывается вариант - его кто-то нашёл в сети
здесь навязывать ничего нельзя - кроме запрета на явный мат, и создания прямых помех для общения другим. Всё остальное можно, соблюдая законы.немо писал(а):непонимуха про соционику. Её навязывать, получается, можно
В соседней ветке я уговариваю Тимура писать на оккультистские темы, сопоставьте это со структурным учением...
... и прочие разборки...немо писал(а): Савенков на неделю забанил
не уверен, что смогу быть вам полезен при обсуждении таких тем. Но если у вас найдутся слушатели, можете спокойно это обсуждать здесь, претензий с моей стороны не будет.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Никакого нет у меня легкомыслия на форуме том, и не было. В легкомыслии кроме вас меня обинял прямо только Наклеушев, со своей спекулятивно-софистической непонятной демагогией.немо писал(а):Сам Тимур (при таком варианте) типа Хлестакова, бойкость языка да легкомыслие. Плюс, конечно и нагугленность и википедия и интуиция.
Я вобще считаю сг одной из частиц оккультизмаleo7 писал(а):В соседней ветке я уговариваю Тимура писать на оккультистские темы, сопоставьте это со структурным учением...

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
Али Баба писал(а):считаю сг одной из частиц оккультизма
вот это мне в вас и нравится

-
Ну почему же обвиняю Тимура в легкомыслии? (Тут мне нужен оч большой смайл с большими слёзками.)
Наоборот очень сильно хвалю.
Прям не хватает слов для выражений. Стихов и песен тоже.
Шримана тоже хвалю сильно, а дело наверно в концепции форума. Что хочется, что можется и что получается.
Про Маркса-Энгельса-Ленина Тимур, может, меня не понял. Я про стиль, а не про что другое.
Тут есть тема про стиль Кваши? Он вроде на Стругацких похож.
Что до Азазелло - он пишет первоклассно. Но - как бы останавливается на этом первом классе. А перейти во второй?
Кроме библиотеки и дискотеки бывает диалог. Форум даёт шанс, мы берём? Или только зажимаемся да прикалываемся.
Как у Кваши, то есть у Павла Кашина поётся:
Вниз под алтарь
Закатилось колечко.
Милость - не милость,
Да нам не достать.
.....
Наоборот очень сильно хвалю.
Прям не хватает слов для выражений. Стихов и песен тоже.
Шримана тоже хвалю сильно, а дело наверно в концепции форума. Что хочется, что можется и что получается.
Про Маркса-Энгельса-Ленина Тимур, может, меня не понял. Я про стиль, а не про что другое.
Тут есть тема про стиль Кваши? Он вроде на Стругацких похож.
Что до Азазелло - он пишет первоклассно. Но - как бы останавливается на этом первом классе. А перейти во второй?
Кроме библиотеки и дискотеки бывает диалог. Форум даёт шанс, мы берём? Или только зажимаемся да прикалываемся.
Как у Кваши, то есть у Павла Кашина поётся:
Вниз под алтарь
Закатилось колечко.
Милость - не милость,
Да нам не достать.
.....