Закрытые темы данного раздела оставлены для чтения, и переехали sgoroscop.ru СЮДА
Если хотите продолжать здесь, заведите новую ветку, со своим названием (можно - похожее на то, что уже есть).
leo7
О ЗАКРЫТЫХ ТЕМАХ РАЗДЕЛА
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
О ЗАКРЫТЫХ ТЕМАХ РАЗДЕЛА
Последний раз редактировалось Anonymous 23 мар 2011, 23:02, всего редактировалось 9 раз.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Re: О ЗАКРЫТЫХ ТЕМАХ РАЗДЕЛА
Извините, я у вас тут редко бываю, поэтому не в теме. sgoroscop.ru - это ещё один форум образовался и будет существовать или вы на него переедете а http://s-horoscope.org/ закроется?
Последний раз редактировалось Anonymous 07 май 2012, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина:
Причина:
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
никто ничего закрывать не планирует.Аквариус писал(а):Извините, я у вас тут редко бываю, поэтому не в теме. sgoroscop.ru - это ещё один форум образовался и будет существовать или вы на него переедете а http://s-horoscope.org/ закроется?
sgoroscop.ru - ещё один форум, а если хотите - можете сделать себе какой-нибудь. Поможем.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 мар 2011, 15:14, всего редактировалось 6 раз.
Причина:
Причина:
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
ещё один форум образовался и будет существовать. мой (azasello).Аквариус писал(а):Извините, я у вас тут редко бываю, поэтому не в теме. sgoroscop.ru - это ещё один форум образовался и будет существовать или вы на него переедете а http://s-horoscope.org/ закроется?
никто не закроется – чем больше форумов СГ, тем лучше. у azasello своя специфика общения и форумов, у леонида своя. по идее хотим, чтобы были 2 разных форума со своим климатом.
не стоит думать что в корне образования разных форумов должна лежать какая-то вражда и конкуренция, хотя не спорю, что некоторые проекты так и начинаются и этим руководствуются в дальнейшем.
Считайте что мы это планировали, и наш проект начинает разветвляться, плодиться и размножаться. Весна. Что в этом плохого?
Последний раз редактировалось Anonymous 25 мар 2011, 15:18, всего редактировалось 8 раз.
Причина:
Причина: