Знаки: впечатления и жизнь

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 05 окт 2015, 12:51

С высоты СГ эти тексты из старых книг выглядят так плоско) Через структурный гороскоп все знаки выглядят трехмерными,многогранными, даже в воображении, а в этих трактатах срез только одного мнения. Если хорошо поанализировать то можно даже вычислить годовой тригон автора, а может и знак.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 05 окт 2015, 13:35

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):Но у него есть один существенный недостаток. Кот — человек поверхностный, и его лучшие качества поверхностны тоже.
да что же это такое, а? :crry:

п.с. Ольга, в текстах много такого: "Яндекс.Директ
Услуга «На полном доверии» МТС
Управляйте услугой «На полном доверии» в Личном кабинете МТС. Легко.
login.mts.ruАдрес и телефон..."
:wink:
Э
Это я не стала удалять, забодаешься в каждом тексте удалять, это было посередине текста реклама)) ну не обращайте внимания!!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 05 окт 2015, 13:41

Молния писал(а):С высоты СГ эти тексты из старых книг выглядят так плоско) Через структурный гороскоп все знаки выглядят трехмерными,многогранными, даже в воображении, а в этих трактатах срез только одного мнения. Если хорошо поанализировать то можно даже вычислить годовой тригон автора, а может и знак.
Ну да, в основном наивные очень тут характеристики, которые никак не подходят,да и большинство людей этих знаков не такие,но занимательно написано

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 05 окт 2015, 14:06

Я после освоения СГ несколько таких книг повыбрасывал, оставил только одну универсальную на всякий случай.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ольга

Сообщение Ольга » 05 окт 2015, 16:47

Молния писал(а):Я после освоения СГ несколько таких книг повыбрасывал, оставил только одну универсальную на всякий случай.
Не я не выбрасывала свои старые книги по астрологии, пускай лежат, авось пригодяться там у меня много и других гороскопов

Л&C

Сообщение Л&C » 05 окт 2015, 16:54

Ольга писал(а):
Молния писал(а):Я после освоения СГ несколько таких книг повыбрасывал, оставил только одну универсальную на всякий случай.
Не я не выбрасывала свои старые книги по астрологии, пускай лежат, авось пригодяться там у меня много и других гороскопов
у меня никогда и не было книг по астрологии.)))
зато было много тестов разных (я их из журналов-газет маминых-папиных вырезала и подклеивала в тетрадь общую), ну и на досуге "доставала" родителей.
умучивала их буквально. :bj:

Ольга

Сообщение Ольга » 05 окт 2015, 17:00

Лунная соната писал(а):
Ольга писал(а):
у меня никогда и не было книг по астрологии.)))
зато было много тестов разных (я их из журналов-газет маминых-папиных вырезала и подклеивала в тетрадь общую), ну и на досуге "доставала" родителей.
умучивала их буквально. :bj:
А я люблю и лет с 14 увлекаюсь, покупала их тоннами когда не было интернета, всяких разных книжек накуплю по знаки зодиаки,года, планеты и довольная хожу :biggrin:...были всякие, каких только не было

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»